Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486785 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Извините пожалуйста, но я не поняла что такое РДКБ :blink:

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Российская детская клиническая больница - вот сайт http://www.rdkb.ru/
Поломка гена NDST1

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за советы. Будем пробовать пробиваться. А во время обследования жилье надо будет искать или при клиники что нибудь есть?

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мама Арсения,  ни при клинике Мухина, ни при РДКБ жилья нет. Ищите сами.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн кисярыба

Спасибо за советы. Будем пробовать пробиваться. А во время обследования жилье надо будет искать или при клиники что нибудь есть?
Там в контактах. ссылочку на которую я дала. есть  адрес и телефон кажется гостиницы АНРИ. там скидку 10 % клиентам Мухина предоставляют. Но гостиница. честно сказать. не ахти. Но и другого особо нет ничего.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Юль, я на полном серьезе думаю вот была бы я предприимчивой открыть бы уже свой бизнис, гостиницу у нас в Троицке для тех кто едет к Мухину? Так хочется и себ и другим полезное что то сделать. Читаю и хочется позвать домой даже девочек, но я с родителями живу боюсь не поймут они меня, мы там друг у друга на головах сидим
Действительно нет нормального жилья где остановиться
Странно что еще не нашлись предприниматели, может подоставать знакомых бизнесменов?

Оффлайн кисярыба

Надо квартиру снять что ли.........  tre. Как Олинек делает.  Снимаем с тобой помесячно . сдаем посуточно ллл. ШЮЮтка.
 Я искала уже бабулек. которые хотели бы комнату сдавать . например. на Фабрике- не нашла.  У меня тетя раньше комнату сдавала. я ей предложила. она расплакалась. говорит пусть девочка так приезжает ( бесплатно ) . но это ж не одна девочка то. ...
  Муж начинает строить производство и гостиницу неподалеку. Я только забыла где именно.  Вот когда построят. буду помогать.

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а к другим специалистам очередь надо будет долго ждать? И если не секрет в какую сумму укладываетесь(проживание, питание, обследование). Чтобы знать на какую сумму готовиться

Оффлайн кисярыба

К другим спецам от недели по месяца . Запись после 25 числа каждого месяца.
По деньгам ничего подсказать не могу- я живу в Троицке.рядом.на питание и проживание не трачусь

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, Юличка. А то я хотела сегодня уже звонить. Может кто нибудь иногородний подскажет сколько примерно это все обойдется. Обследование + проживание и питание, без проезда.

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Привет! Мы буквально только вчера приехали из Москвы! Напишу все по порядку. Приехали в Москву сутра. Сразу в гостиницу АНРИ, перекусили и поехали на 4-ех часовой мониторинг в Троицк (6000+1000 за срочность, решили доплатить тысячу, чем жить лишний день) такси туда-обратно 600р. На следующий день поехали в Москву (1200), сняли комнату в квартире на 2-ое суток 2600 условия были не самые лучшие, но за эти деньги на большее и не рассчитывали. На следующий день поехали на МРТ в РДКБ обследование стоит 9100, у нас еще спросили направление, т.к. никакого направления не было сказала, что направили из центра Мухина. А на следующий день поехали на консультацию к  Глуховой (3900), а оттуда на вокзал - домой!!! Пробыли 4 дня, в столовых ели 2 раза на 700р, в кафе даже не сувались)))))))), а так, готовили сами в квартире, на еду ушло немного. Нас было 2 взрослых и ребенок. Ездили в основном на метро, ребенок был в коляске, на лесенках помогали)))))) Вроде как-то так)))) Если есть вопросы, отвечу с удовольствием)))))))))))))

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо!А вы в первый раз ездили? Подскажите пожалуйста лекарство сразу на консультации подбирают?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Мы были первый раз,подобрали даже 2 схемы,на случай если одна не будет работать.Вы к кому записаны?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
мы тоже летим - с 23 по 28 октября, взяли льготные билеты по программе аэрофлота
делаем мониторинг ночной и на прием к Глуховой

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
мама Арсения, записывайтесь прям в первый  день записи! я звонила в первый день и мне предложили всего 2 оставшихся времени приема! ну так у Глуховой, у других не в курсе