Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 780445 раз)

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Всем привет! девочки подскажите, плиз, если ребёнок заболел(а у нас госпитал-я на видиомониторинг на 05 мая в ПНО-2), как быть, куда звонить? на сколько дней перенесут госпитализацию? и вообще-на что рассчитывать придётся? мы так её ждали, надеялись, все планы перекроили под неё(на работу не вышла(таакое место предлагали!), в ЕДКС не поехали и вот, пожалуйста, приплыли ewew! сопли в три ручья, жуть.

Оказались в таком же положение, связывались с Кариной Вартановной - переносили дату госпитализации на месяц ..... все анализы просрочили, все заново сдавали.

limmpopo, ---
из анализов придётся пересдавать только дизгруппу и энтеробиоз с гельминтами( у нас кровь и справка из тубдиспансера свежие)? на какой номер вы звонили Карине(рабочий в отделении)?, чтобы перезаписаться, не надо туда ехать со справкой, как в 18-ой(уже радует)?
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Ширяев очень позитивный!!!! Мне нравится!!! Хороший!!! О еде не спрашивайте))))), ничего хорошего не скажу,почти ничего не едим. Мяса мало очень,омлет,каши,суп с картошкой или с капустой,а так хочется просто уж хоть лапшы:). Экг сделали,что там не знаю,у всех выходные)).  Сейчас на мониторинге сидим.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ширяев очень позитивный!!!! Мне нравится!!! Хороший!!! О еде не спрашивайте))))), ничего хорошего не скажу,почти ничего не едим. Мяса мало очень,омлет,каши,суп с картошкой или с"апустой,а так хочется просто уж хоть лапшы:). Экг сделали,что там не знаю,у всех выходные)).  Сейчас на мониторинге сидим.

Вы же не на курорте "О еде не спрашивайте))))), ничего хорошего не скажу". Такое ощущение что вы приехали отдохнуть, а не ребенка лечить. =) не обижайтесь. Но со стороны выглядит именно так.

"Ширяев очень позитивный!!!! Мне нравится!!!" видимо для вас важнее качества самого человека, нежели как лечащего врача.
Удачи вам!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Так он нас еще и не лечил вобще-то,видели его полтора раза,половина второго его визита оборвалась объявлением : все сотрудники на субботник!!!,поэтому и пишу первое впечатление. А на счет еды не согласна,и что что мы на лечении?кушать то теперь не обязательно чтоли? Хорошее питание и сон залог здоровья!!! И причём тут курорт не курорт? Я плачу бешенные деньги( дороже кстати чем за курорт.)и хочу чтоб за эти деньги ( меня уж не обязательно), но моего ребенка ,и кормили и спали и лечили на уровне.

Оффлайн Ольга-1-1

Нас тоже вел в свое время Ширяев. Нормально, нам понравился и терапию подобрал. Спасибо ему большое. А если он к вам не приходит , сходите сами к нему в кабинет, я практиковала так. и уходили гулять , чтобы не ждать до вечера

Оффлайн Туфелька

Я тоже не понимаю претензий по поводу еды. Вполне нормально кормят, а запеканки и булочки вообще вкусняшка!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я вообще вспоминаю как санаторий. еда вкусная. вы в других больницах лежали? даже голодный есть не будешь яяя

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

В кабинете Ширяева нет,потому что не его смена уже который день,лечение нам выбирает Карина Вартановна. Претензий у меня нет ,я просто не ем ,потому что мне не нравиться,в других больницах не лежала ,кроме роддома. Вкусные булочки,это батон который чтоли?))))))) Я просто провереда в еде. Давайте будем считать что я на диете,и закроем уже эту тему. Со мной бесполезно спорить,к сожалению,)), спать будем,устали мы . Всё прошло нормально! Думала будет хуже.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2012, 21:33:44 от ЛюблюЛисулю »

Оффлайн МамаАнюты

на мой вкус еда тоже очень приличная, кроме макарон. может и они вкусные, но я давно работаю с италией и поэтому "наши" макароны уже давно не ем. жаль, булочки и запеканки не каждый день)))) булочки не батон, а самая настоящая очень мягкая булочка, маленькая только)))) после тушинской с тараканом в тарелке и роддома питание в солнцево очень даже.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Оффлайн Туфелька

Еще будут булочки! ))) Они один или два раза в неделю бывают. Нам еще куличи давали к Пасхе. )))

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Девченки на днях была в НПЦ ходила на консультацию к Шориной Просила ее в выписке написать что-нибудь такое  с чем в департамент можно пойти  Ничего! Вообще ничего не написала Только дозировку повысила, а состояние у нас ухудшается...

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
По поводу еды там в подвал чирке хорошее кафе  Мой мелкий в больницах отказывается есть больничную еду Так я все кафе в окрестностях оббегаю всегда а тут все рядом

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Титаня,
А зачем в   департамент?думаете бесплатно возьмут?если хуже( как у нас ситуация), так уж хоть как,но попасть всеми сбережениями,или еще чем . Драгоценное  время уходит. А у нас новая интересная ситуация.АМрт 11- го,и срок госпитализации тоже до 11, так вот нам говорят ,что сделают мрт,быстренько расшифруют,и гудбай. Потому что 14 человек едут на госпитализацию....., и что это нормально чтоли,вот так наспех,еще и не известно чего там на мрт будет.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
МРТ по-моему быстренько не расшифровывают.Как минимум неделя времени.