Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 780460 раз)

Оффлайн кисярыба

Бешеная Лулу - Осипову зовут К.В.- Карина Вартановна
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Milana2711

Привет всем. Никто не в курсе,если у иногородних есть временная(3-5 лет) московская регистрация (не прописка)  возьмут в нпц?Это надо также через департамент с розовым талоном?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не возьмут. мою подругу не взяли

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно в отделении Эпи лежал: как там вообще? К какому врачу лучше прикрепляться? Как там условия? Можно коляску-трость в палату, ребенку 6 месяцев? Едят в палате или в столовой? Сколько человек в палате? Гулять пускают? Термос можно иметь, чтоб еду ночью разводить? Стирать можно в палате? И очень волнует вопрос мытья. Мы лежали там в нейрохирургии, но весили тогда 1600 и вопрос мытья не стоял. А сейчас где мыть? В душевой под краном или можно ванночку в палату?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Galadriel,
Пишу за себя,мы выписались в пятницу. Прикрепитесь лучше к высокой блондинке,не знаю как зовут,ну точно не к мужчинам))).Условия хорошие,коляску вам предложат их,но я ,и еще пару человек,всё равно со своей в палате были. Гулять можно.Термос у меня был.Кушать строго в столовой,но мы всегда кушали в палате))), ну конечно чтоб никто не видел)),.Палаты 2- местные ,есть три одноместки  на каждом посту . Я стирала в палате. Мыла в ваночке ,в палате. Пару раз ходили в город в магазин,с инета еще можно всё заказать,что нужно. Вобщем по началу там типа строго,а потом тихонечко можно и нарушить.)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 12:56:30 от ЛюблюЛисулю »

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Высокая блондинка - это Наталья Павловна. Она там единственный хороший врач. А мужчины и еще одна - Лукьянова wel по крайней мере с нами она вела себя как врач очень плохо и некомпетентно. Но врача никто вроде бы не выбирает.

Оффлайн кисярыба

У нас врач Наталья Павловна.но.на мой взгляд.один из мужчин.а именно Юрий Станиславович обижен незаслуженно.Он грамотный специалист.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
У нас врач Наталья Павловна.но.на мой взгляд.один из мужчин.а именно Юрий Станиславович обижен незаслуженно.Он грамотный специалист.
+10000 Ширяев на мой взгляд весьма толковый дядька
[/url]

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
может быть. я лично с ним не имела дела. Просто кто у него лечился много жаловались. Но эта НАталья Павловна по-моему лучше всех. Жаль, что мы не у нее были

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ас врач Наталья Павловна.но.на мой взгляд.один из мужчин.а именно Юрий Станиславович обижен незаслуженно.Он грамотный специалист.
+10000 Ширяев на мой взгляд весьма толковый дядька
мы были у него на консультации в поликлинике..мне он тогда понравился...так надеялась к нему попасть когда ляжем
или хотя и были у него не факт что к нему попадем?

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
ЛюблюЛисулю,
Спасибо за разъяснение. Вы говорите, коляски дают. Это типа трость? Малыша туда не положишь? И ванночку прям в палате можно держать?
 Вы не из Москвы? Вы про вызов пишите, т.е. вы все-таки пытались его получить? Мне говорят, что не москвичам без шансов талон получить. И простите за не скромный вопрос, если можно, скажите, во сколько вам все это встало? Само лечение + на жизнь? Хочу морально папу нашего подготовить.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Galadriel,

Всегда пожалуйста:)),.Там три трости у них для палат,а в колясочной стояла одна коляска большая с надписью : пользуйтесь кто хотите,коляска свободна. Я ванночку в палате держала)), сори уж если кому нужна была желтая  ;l...)). Мы не из москвы,пытались по квоте,но дали только на беспл конс в поликлинике...,и то ,только вчера узнала об этом. Денег много ушло. 142500 обследования и-палата, 80000 перед госпитализацией-,билеты,анализы, и там 30000.: в буфете,в магазе,в аптеке остались )))

Оффлайн кисярыба

оооза эти деньги лучше в Германию.ИМХО

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Цены, конечно, офигеть и остаться валяться, слов просто нет! Хотя, когда мы в нейрохирургии лежали, там тоже брали около 200.000 за две недели, но это включая операцию. При таких ценах мечтаю о московской прописке.  gf
кисярыба,
А реально за такие деньги в Германию? Мне казалось, это намного дороже

Оффлайн кисярыба

Не знаю.но 250 тысяч в Солнцево это жесть.и главное не очень понятно почему такие дорогие мониторинги у них.ЛюблюЛисулю.просветите по цене МРТ.которое все равно надо еще после нпц описать у Алиханова.хочется сравнить и решить не проще ли его делать прям у Алиханова?