Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 779716 раз)

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А кто знает если с собой везти спальное место ,нужно брать подушку и одеяло,или там всё дадут?И как там со стиркой?(в чём стирать и где сушить)
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн кисярыба

Там есть ванная комната, там стот ванна, тазики разные, сушилка для белья и веревки натянуты. Порошок с собой берите
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Туфелька

А спальное место зачем? Там вроде нет с этим проблем. Белье у них есть. Порошок, когда мы лежали, тоже был.

Оффлайн Абрикос

Ездили недавно в эту клинику, вот собираемся опять туда. Нам понравилось там. Спрашивайте, если что то хотите узнать и пишите, кто уже здесь был. Официальный сайт  http://www.npcmpd.ru/
прошла по ссылке там двери и пороги продают.
Девочки как попасть в НПЦ? в нашем министерстве уверяют что они не могут дать нам туда направление.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
А спальное место зачем? Там вроде нет с этим проблем. Белье у них есть. Порошок, когда мы лежали, тоже был.
Ну там же одна кровать на маму  и ребенка .У меня ребёнок не любит спать с кем то,ему места вечно мало.А какие там кровати?
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Там есть ванная комната, там стот ванна, тазики разные, сушилка для белья и веревки натянуты. Порошок с собой берите
Спасибо ттт

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Ну там же одна кровать на маму  и ребенка .У меня ребёнок не любит спать с кем то,ему места вечно мало.А какие там кровати?
Не читала ваш диалог сначало, но если Вы про Солнцево ПНО 2 или 4, то там отличные кровати и ребёнок с мамой спят на разных кроватях. Если вам скоро туда ложится и Вы ложитесь первый раз , очень Вам советую прочитать темку, очень много полезного подчерпнёте! Удачи!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ездили недавно в эту клинику, вот собираемся опять туда. Нам понравилось там. Спрашивайте, если что то хотите узнать и пишите, кто уже здесь был. Официальный сайт  http://www.npcmpd.ru/
Девочки как попасть в НПЦ? в нашем министерстве уверяют что они не могут дать нам туда направление.
Если не ошибаюсь надо какое-то направление, которое дают в самом НПЦ (на их усмотрение), могут и отказать. И с эти идете в департамент. Может я и не права, девочки лучше подскажут. Но если и там и тут откажут - то только за свои деньги

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

Веснушка! Если Вы о том, что ребенок спит в детской кроватке, то это да, Если ребенок в детскую кроватку не влезает, то он спит на одной с мамой кровати. Не видела ни разу, что бы давали 2 кровати большие, их всего 2 в палате.

Оффлайн Абрикос

Если не ошибаюсь надо какое-то направление, которое дают в самом НПЦ (на их усмотрение), могут и отказать. И с эти идете в департамент. Может я и не права, девочки лучше подскажут. Но если и там и тут откажут - то только за свои деньги
позвонилад сйчас в НПЦ, все узнала, а то не понятно было ничего после общения с нашим министерством как к ним ппасть, сказали что через департамент Москвы... изучила на сайте департамента механизм попадания туда ... процедуру получения розового талона, опять же нужно направление от нашего минитерства ... короче поняла что все равно придется за свой счет сначала ехать на платную консультацю, хотела как-то меньшими финансовыми потерями обойтись

Оффлайн кисярыба

И еще беда в том, что Департамент Москвы в Солнцево сейчас ОЧЕНЬ туго дает талоны.

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
У некоторых родителей со взрослыми детишками, видела надувные кровати. В палатах кровати высокие, матрасы мягкие. В принципе, широкие, но, если ребенок не любит спать вместе, то лучше подумать насчет раскладушки или надувной кровати.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн SKYLARK

И еще беда в том, что Департамент Москвы в Солнцево сейчас ОЧЕНЬ туго дает талоны.
Очень туго,это еще мягко сказано...я не знаю,как люди туда попадают по квоте?но всем часто отказывают и мы в том числе...только за свой счет...хотя мы там оперировались 4раза с рождения...

Оффлайн Абрикос

Очень туго,это еще мягко сказано...я не знаю,как люди туда попадают по квоте?но всем часто отказывают и мы в том числе...только за свой счет...хотя мы там оперировались 4раза с рождения...
вот поэтому и интересно как туда все таки по квоте попадают, что сделать, что сказать, кому что дать, заплатить или еще что...что бы точно дали рекомендацию

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
У некоторых родителей со взрослыми детишками, видела надувные кровати. В палатах кровати высокие, матрасы мягкие. В принципе, широкие, но, если ребенок не любит спать вместе, то лучше подумать насчет раскладушки или надувной кровати.
Да у нас есть раскладушка.