Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 782456 раз)

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • счастье-это когда твоё сокровище улыбается и не ис
    • Награды
Юля я рада, что у Вас всё так замечательно, но поверьте мне не у всех так. Да, мониторинг записали сразу, а МРТ мы ждали 4 недели, а в это время приступы не проходили. Хотят вводить гормональную терапию, а врач эндокринолог, которая раньше работала здесь, сейчас отказалась ехать, даже платно. А нам что делать, когда у ребёнка в сутки более 100 приступов и не одно лекарство не помогает? И на нашего врача я не жалуюсь, а наоборот ей я благодарна, тк, только она с нами занимается. Чего не скажешь, о младшем персонале: уборщицы, лифтёрши и буфетчицы, сплошные хамки.
Наше счастье, наш сынок Георгий.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Ольга, спасибо за ответы! А кто из врачей еще ведет? Значит, кто-то ушел, раз Ваша доктор работает? Не в курсе? У нас столько раз менялся лечащий врач... ммм
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
    • Награды
У нас пока не менялся, с самого начала ведёт она и Мария Марковна Яворская, сейчас ждём консультации Айвазяна. А так я поняла, что весь персонал практически новый, врачи все молодые совсем.

Оффлайн кисярыба

ля я рада, что у Вас всё так замечательно, но поверьте мне не у всех так.
МРТ все ждут, там очередь всегда и есть огромная!  Мы тоже год назад ждали его 3 недели, но мы и лежали там больше 2-х месяцев  на гормонах.
 Я про всех и не говорю, я сказала про конкретного врача у которого мы в этот раз были.
 Так же я , наверное, никогда не  устану  благодарить Осипову К.В. и Сушко Л.М., что вернули мне ребенка с того света почти.  Причем я нисколько не преувеличиваю. Так как когда мы к ним после  3-х больниц, одна из которых очень известная, попали, то ребенок уже не видел, не слышал, не реагировал ни на что. был как тряпочка и  уже почти даже не ел.
уборщицы, лифтёрши и буфетчицы, сплошные хамки.
Ну каждая  уборщица мечтает управлять государством!  :) Хотя на 2 м этаже сейчас поменяли некоторый обслуживающий персонал и с ними стало лучше.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Я с прошлого раза помню Наталью Владимировну, Екатерину (забыла отчество...), Татьяну Владиславовну и Станислава Леонидовича.Но вроде этих двух последних докторов перевели на расшифровку мониторинга. И даже прямо странно, что Вам быстро его сделали...раньше ждали несколько дней, пока запишут и еще неделю расшифровку...пока дождешься -  ыыы
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
    • Награды
Может, конечно повезло, что так быстро. Мы рады, что не пришлось, долго ждать, а то моя нервная система и так на пределе. Плохо, что нет психолога для работы с родителями. Мы уже год практически не вылазим из больниц и никакого результа. Этот мониторинг ещё хуже, чем у Мухина и в РДКБ делали. С ужасом жду расшифровки МРТ.  nhr

Оффлайн кисярыба

. Плохо, что нет психолога для работы с родителями.
Есть там такой. Вы спросите :) Точно был, я знаю. Очень приятный молодой человек .

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
    • Награды
Говорят, что в отпуске. И когда выйдет неизвестно

Оффлайн strongsatu

психолог , по-моему, только с детьми работает.
 приходил к девочке 2 лет, поговорил с мамой, сказал, что есть задержка в развитии и нужно заниматься. как будто мама этого не знала.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
    • Награды
Понятно, что до родителей всем без разницы. Нам тоже больше половины сказали, то, что, мы и так знаем. Но всёже надежда умирает последней. Посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн NadyaVal

Добрый день! Подскажите, а генетики есть в Солнцево? Анализы генетические делают?

Оффлайн кисярыба

О.да.генетики там есть xcvb.куда ж без них.генетические анализы делают там кажется только кариотип.остальные отправляют сдавать на Каширку.но я могу ошибаться.знаю точно.что на обмен веществ не делают

Оффлайн tabelliona

Да нет,не делают.На Москворечье отсылают сдавать ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
а в палате по сколько человек?

Оффлайн кисярыба