Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778804 раз)

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
Т.е. если назначат там, надо быстро где-то искать и покупать. А не подскажите, где Вы покупали синактен? И чье производство  лучше? Какой страны? Заранее спасибо за ответ.
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн Ольсик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Ксюши и Катюши
    • Моя история
    • Награды
 Нам синактен там кололи. В 2008 году у них был свой.Сейчас не знаю, надо узнавать.

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
Дорогие мамочки, кто лежит сейчса в ПНО-1, надо ли заказывать пропуск и искать свою карту, а то ложимся 28февраля, знать к чему готовится))))

Оффлайн Ольсик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Ксюши и Катюши
    • Моя история
    • Награды
Дорогие мамочки, кто лежит сейчса в ПНО-1, надо ли заказывать пропуск и искать свою карту, а то ложимся 28февраля, знать к чему готовится))))
Если у вас госпитализации плановая, то карточка будет уже в приемном покое, а на проходной вы будите в списке. Подойдете к охране скажите фамилию и куда ложитесь, они проверят по списку и пропустят. Потом сразу в приемное отделение.

Оффлайн кисярыба

Т.е. если назначат там, надо быстро где-то искать и покупать. А не подскажите, где Вы покупали синактен? И чье производство  лучше? Какой страны? Заранее спасибо за ответ.

Мы кололи синактен в 2011 году.  Покупали португальский . в красной коробочке. А вот где?
 я не знааю. так как заказывала девочка с которой мы вместе лежали.
Спросите в темке Синдром Веста. там его часто обсуждают. Думаю поделятся контактами.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн PM

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой режим в ПНО1 (бывший 2). Когда дети едят? В какое время завтрак, обед, полдник,ужин?

Оффлайн кисярыба

Завтрак в 9. обед в 13. ужин в 5 . Полдник часа в 15.30 на тележке развозят по палатам.

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
Мы кололи синактен в 2011 году.  Покупали португальский . в красной коробочке. А вот где?
 я не знааю. так как заказывала девочка с которой мы вместе лежали.
Спросите в темке Синдром Веста. там его часто обсуждают. Думаю поделятся контактами.
СПАСИБО!
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн PM

Завтрак в 9. обед в 13. ужин в 5 . Полдник часа в 15.30 на тележке развозят по палатам.

Спасибо. А во сколько отбой в 21-00 или в 22-00?

А если ребенок привык поздно есть можно в палате покормить.
У меня ребенок не сидит. Его можно в палате все время кормить?

Оффлайн кисярыба

Лучше конечно кормить там. где положено. Обычно отбой в 21.00. многие в это время  укладывают. И как Вы будете кормить в темноте?  Там приличная уютная столовая. можно заехать на коляске. можно на руках кормить. 
 А там уж приспособитесь как то- может и соседи будут позже ложиться . И тоже позже есть. Договоритесь.
Не переживайте. Но и на уступки соседям тоже идти надо. Если им не будет нраавиться ваша кормежка в палате. то придется есть в столовой.
 Мы обычно днем ели в столовой. вечером хомячили втихаря в палате  ллл . Когда деть засыпал. то я пила чай в столовой.

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
Спасибо! Да, госпитализация плановая!

Оффлайн PM

Спасибо, поняла. Никому не хотелось бы мешать. А тех детей, кот. не спят наверное в коридоре укачивают. Моя раньше 23-00 не засыпает. Буду подстраиваться по обстоятельствам.
Еще 2 вопроса: во сколько можно гулять и когда возможны посещения родственников.

Оффлайн кисярыба

Да. с кричащими детьми обычно в корридор уходят. даже ночью. хотя не адекват  мамский иногда попадается.
Гулять можно  вечером до 19 часов и хоть целый день в выходные. НО на территории.
А вот с посещениями там строже вроде стало. поэтому узнаете на месте.

Оффлайн АнтонинаМ

• Старожил
  • мама Тоня и дочь Диана
    • Награды
Третий день пытаюсь дозвониться в консультативно-диагностическое отделение по телефонам (495) 439-40-87, 439-02-98 и не получается - либо никто не отвечает, либо занято. Никто не в курсе, может, номера другие уже там?

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Третий день пытаюсь дозвониться в консультативно-диагностическое отделение по телефонам (495) 439-40-87, 439-02-98 и не получается - либо никто не отвечает, либо занято. Никто не в курсе, может, номера другие уже там?
Девочки! Возможно, кого-то эта информация заинтересует, и Вам не придется. как некоторым ыыы, часами сидеть на телефоне и безрезультатно дозваниваться до регистратуры НПЦ, потому что:
1) регистратура поликлиники НПЦ в Солнцево переехала на территорию детской поликлиники по адресу: ул.Авиаторов, д.22
2) телефоны новой регистратуры: 8(495) 934-17-53 и 8(499) 792-50-03.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери