Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778722 раз)

Оффлайн Дарья

а приемного покоя телефон не знаете, случайно?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
а приемного покоя телефон не знаете, случайно?
ккк
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн АнтонинаМ

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Тоня и дочь Диана
    • Награды

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Третий день пытаюсь дозвониться в консультативно-диагностическое отделение по телефонам (495) 439-40-87, 439-02-98 и не получается - либо никто не отвечает, либо занято. Никто не в курсе, может, номера другие уже там?
Девочки! Возможно, кого-то эта информация заинтересует, и Вам не придется. как некоторым ыыы, часами сидеть на телефоне и безрезультатно дозваниваться до регистратуры НПЦ, потому что:
1) регистратура поликлиники НПЦ в Солнцево переехала на территорию детской поликлиники по адресу: ул.Авиаторов, д.22
2) телефоны новой регистратуры: 8(495) 934-17-53 и 8(499) 792-50-03.

А если вам нужна запись на консультацию к узким специалистам, то телефон: 8-495-934-14-39. Но дозвониться такая же  ssse

Оффлайн flami

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки прочитала все,с первой страницы и нигде не увидела,чтобы хоть кто-то написал о результатах лечения в этой больнице,в основном то как проехать.то что за условия в больнице,то про то что можно,что нельзя,то какие анализы,а о результатах лечения ничего не нашла,вот теперь и думаю,что стоит наверное другую рассмотреть больницу!что-то эта по описаниям не особо.Хоть кто-то напишите результаты лечения в это больнице
У нас доктор была Лапшина Н.В. О ней, честно говоря, не могу сказать ничего хорошего. Так что еще многое зависит от того, кто у тебя лечащий врач.

Мы от неё тоже не в восторге. А что делать, можно ли как-то поменять лечащего врача. Отношение её к пациентам, больным деткам, оставляет желать лучшего

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здравствуйте!подскажите пожалуйста узнала что конвулекс перестали выпускать типо теперь будут все пить депакин      подскажите депокин хроносфера в гранулах его дают бесплатно? просто мой мелкий табл не проглотит. :lost:        если кто сталкнулся с такой ситуацией ответьте пожалуйста efy

По инвалидности дают бесплатно. Если ребенок не может глотать таблетки, их же можно раскрошить до порошка и вместе с водичкой дать. Мы раньше пили ковулекс растворе, полгода назад на депакин- хроносфера перешли. Мне он больше нравиться.

нам сказали что таблетки толочь нельзя((   мы там отлежали 5 дней и заболели  ssse     хорошо что обследования успели сделать 767          хотели там еще полежать массаж сделать и заодно на депакин хроносфера перейти   но не судьба  wel

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Солнцево одноместные палаты -реб. 2 года? Можно конечно и 2 х местный, но в коридоре я кормить не могу - через зонд едим. Отсос шумит громко, свет надо зажигать - не знаю как там нашим соседям будет :(  И делают ли там проверку проводимости нервных окончаний? А то я только про эпи и купирование приступов читаю здесь...еще подбор питания, обследование ЖКТ нужно. Реанимация там есть? Ингаляционный наркоз?

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
  • счастье-это когда твоё сокровище улыбается и не ис
    • Награды
Тата, насколько я знаю одноместных нет, двух., трех местные и общие. На 4м этаже, на втором незнаю(гормоно терапия). Вы когда туда собираетесь? Мы ложимся 28 февраля могу узнать. Я кормила и занималась сыном в палате(учитывая что на тот момент мы ночью вообще не спали из-за приступов). Всё зависит от соседей. Я всегда находила компромисс.
Наше счастье, наш сынок Георгий.

Оффлайн Ollik

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Денисик
    • Награды
Получили направление в НПЦ на МРТ головного мозга. Записали нас на 25 февраля, но про наркоз и подготовку к нему ни слова не сказали  ккк Ребенку 9 месяцев, без наркоза не обойтись  ewew  Кто делал здесь МРТ, подскажите, пожалуйста. Как это все делается? И сколько ждать результат?

Оффлайн кисярыба

На втором много двухместных и всего 6 одноместных,по 3 на каждом посту.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
Мы подали документы в РДКБ и параллельно договариваемся с  Солнцево. Сами мы не местные  dwr поэтому все будет, я думаю, сложно. Даты нет пока. Сейчас просто пытаюсь понять где лучше - если придется выбирать. На втором там что - диагностическое? Как там вообще с внутрибольничными инфекциями? Если почитать форум - получается что все мамы голодные моют полы ssse  а вылечили кого или нет - непонятно :) Детям смесь дают? или все свое - тогда нам в 2-хместной одним тесно будет... каламбур прямо.

Оффлайн Lexa_K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Инфекция там щас по больничке ходит  wel

Оффлайн МамаАнюты

Мы подали документы в РДКБ и параллельно договариваемся с  Солнцево. Сами мы не местные  dwr поэтому все будет, я думаю, сложно. Даты нет пока. Сейчас просто пытаюсь понять где лучше - если придется выбирать. На втором там что - диагностическое? Как там вообще с внутрибольничными инфекциями? Если почитать форум - получается что все мамы голодные моют полы ssse  а вылечили кого или нет - непонятно :) Детям смесь дают? или все свое - тогда нам в 2-хместной одним тесно будет... каламбур прямо.
инфекции там есть всегда, мы каждый раз через 6-7 дней уходим из-за болезни, успеваем только мониторинг сделать, даже до МРТ ни разу не дожили, но это вопрос уже к иммунитету ребенка, мы слабаки. полы моют в палате (своей). на момент 1.5 года назад мы мыли еще и кухню (дежурства были), но насколько я знаю, сразу после нашей лежки отменили. меня как маму-москвичку кормили. Еще знаю кормят всех мам-кормящих независимо от прописки (надеюсь новые правила на это не повлияли). А так на 2м этаже в ПНО-1 (вроде оно 1 где осипова) супчик иногда наливали...да и кашу утром тоже можно попросить, а вот котлетки и что-то порционное нет. Нам смесь давали, причем ту которую мы кушали (на тот момент Фрисо 1 и 2). Смесь выписывала педиатр. Лечащий врач вызывал и она выписывала. Палаты там хорошие и довольно просторные, вряд ли будет тесно...в любом случае в палате по 2 мамы и 2 ребенка всего, это же 5-6 местные...по сравнению с быт.условиями в других больницах, тут на мой взгляд всё более чем прилично.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тех кто не сидит можно кормить в палате. Это официально. Не скрываясь. Так как условий для кормления их в буфете нет. На 4 этаже есть платные палаты на одного. Но цен не знаю. И знаю что тяжелых деток стараются держать отдельно по возможности... Если хватает палат на остальных... Все решаемо общайтесь с вашим врачом. )))

Оль! Привет Георгию))) а вы зачем опять ложитесь? Ты ж вроде за границу собиралась? Или у вас что то изменилось как мы в декабре ушли? ;lkj

Мрт делают с наркозом есть и масочный и внутривенный. Только чуть дольше подождать надо очередь к анестезиологу( около 10 дней примерно.
Инфекция конечно ходит. В прошлый раз 3 месяца продержались... А в этот вот на третьей неделе заболели домой ушли....от иммунитета ребенка все зависит

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И про любое дополнительное питание говорите с педиатром назначают и даютЗ
И условия очень приличные... Свои закиданы есть и человеческий фактор но в целом сильно лучше чем во многих других больницах