Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777813 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Катя. платно только можно попасть.
Приехать на ПЛАТНУЮ консультацию. получить счет и дату госпитализации.
СПАСИБО efy

Оффлайн VETLANA

Предлагаю за такое безобразие звонить в департамент здравоохранения.   Государство столько денег выделяет каждый год в медицинские учереждения и больницы...а тут они еще сами вымогают деньги. Я вчера звонила в департамент здравоохранения с жалобой на них....но мой один звонок мало что даст.......
Сегодня мне звонили из приемной в Солнцево и сказали, так как мы ложимся планово на госпитализацию 3 раз  в пно-2, теперь нужно брать направление из поликлиники и ехать на консультацию к неврологу в их поликлинику, что бы он дал разрешение на госпитализацию, хотя  у нас уже все назначено, когда мы должны лечь.. ИЛИ НАДО ЗАПЛАТИТЬ  550 РУБ В ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ В ДЕНЬ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ И ПРОХОДИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕ НАДО.. ЭТО ВООБЩЕ КАКОЕ ТО БЕЗОБРАЗИЕ, ПРЕДЛАГАЮ ЗВОНИТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ С ЖАЛОБОЙ НА НИХ И ГЛАВ.ВРАЧА ЗА ТАКИЕ НОВОВВЕДЕНИЯ  wel

Действительно, это что-то новенькое!  ооо Мы в начале месяца ложились в пно-2, ничего такого не было! Все было по плану, без всяких неврологов!!! Кошмар.

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы сейчас в ПНО-1, все очень медленно..когда что будут делать вообще непонятно
ощущения , что сбежим раньше чем надо, смотрю на палатах  по срокам, а народ лежит больше 2х недель
думала, до майских выскочить, сомневаюсь
шлагбаумы понастроили, ни войти ни выйти, очереди к спецам еще длиннее

Оффлайн Ludik

Мы тоже не москвичи и лежали платно, 3180 руб./сутки + обследования, анализы, операция. Мы лежали в НХО- делали миотомию на приводящие мыщцы бедра и выпрямляли коленки. Еще  знаю точно что там делают стопы. Мне   там понравилось, врач наш очень внимательный, осмотр ежедневный, выписал как только сняли швы, гипс дома сами снимали. Вчера были на консультации, сказал что все идет хорошо. Теперь нужно сделать упор на лфк. На форуме нет информации про ортопедию, но такие операции в этой больнице делают и надеюсь блестяще. Если у кого есть какие вопросы, пишите, отвечу.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
Ванина мама, Мы записывались месяц назад по телефону, а сегодня приехали к назначенному дню.
Здравствуйте!Как же Вам удалось дозвониться?!Я уже 3!!!месяц не могу записаться ыыы
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн NadyaVal

Мы тоже не москвичи и лежали платно, 3180 руб./сутки + обследования, анализы, операция. Мы лежали в НХО- делали миотомию на приводящие мыщцы бедра и выпрямляли коленки. Еще  знаю точно что там делают стопы. Мне   там понравилось, врач наш очень внимательный, осмотр ежедневный, выписал как только сняли швы, гипс дома сами снимали. Вчера были на консультации, сказал что все идет хорошо. Теперь нужно сделать упор на лфк. На форуме нет информации про ортопедию, но такие операции в этой больнице делают и надеюсь блестяще. Если у кого есть какие вопросы, пишите, отвечу.

Ортопедию мамочки обсуждают в Теме "Спустя годы после хирургического вмешательства" В Разделе "ДЦП все что мы знаем". Зайдите туда, поделитесь, мамочки будут вам рады!

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: НПЦ Солнцево на ул.Авиаторов 38
« Ответ #2001 : 28 Апреля 2013, 16:57:49 »
Девчонки подскажите на сколько по деньгам рассчитывать диагноз синдром Веста? Хочу к Осиповой.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Туфелька

Ванина мама, Два раза звонила и боа раза дозванивалась с первого раза. Может вы не правильно набираете?

Оффлайн Galina81

А по квоте в Солнцево можно попасть?

Оффлайн кисярыба

нет. не возможно.  Но Ваш счет может оплатить кто угодно. в том числе   ваше здравоохранение местное.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Добрый день! У нас запланирована повторная госпитализация на 14 мая. Из-за праздников есть риск не успеть с анализами (кишечные инфекции - как раз две недели, а рабочих дней почти нет, Инвитро не гарантирует выполнение...) Кто-то попадал в такую ситуацию с госпитализацией после праздников? Приемное отделение примет на условии предоставления анализа на день-два позже ?? Или как-то пробовать дату перенести на попозже?

Оффлайн NadyaVal

Надо позвонить в отделение, поговорить с заведующей. Я думаю, все решается. На крайний случай перенесут госпитализацию на день-два.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Guess, возьмите справку что анализы находятся в работе. И будут готовы вот тогда. Вас положат по плану а потом оставшиеся бумажки отдадите лечащему врачу

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Спасибо большое! Буду сегодня связываться.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
В приемном сказали, что действительно можно чек предоставить из лаборатории, а анализ - по мере готовности - лечащему врачу. Про направление от районного врача в поликлинику НПЦ при госпитализации мне сказали, что не нужно. Мы в ПНО-1 ложимся.