Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774359 раз)

Оффлайн Катенька-Сорока

Девочки, милые, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а я то я новичек здесь. Ездила сегодня к Петраки. Ашутин с завтрашнего дня в отпуске. Эндоскопическую перфорацию кто-нибудь делал деткам? Какие результаты? Всем здоровья!
здравствуйте! Зайдите лучше в тему "Шунтированные детки" https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1729.0 - там про все это подробно написано- и про операцию, и про результаты. Если еще вопросы останутся, то там же и спросите! А в этой теме в основном про лечение и обследование эпилепсии...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 22:11:24 от Катенька-Сорока »

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Спасибо большое! А то я никак не разберусь здесь

Оффлайн alsu1989

а вы в невромед позвоните, он и там принимает, там вам скажут когда он в отпуске
Да спасибо за идею,завтра позвоню,ато сегодня в солнцево мне так и не ответили на этот вопрос((

Оффлайн Natuska L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мама двух ангелочков
    • Награды
Сейчас лежим в пно1 у Осиповой. Мы здесь впервые, бесплато, хочу поделиться своим опытом. Легли мы впрошлый  четверг, Ээг мониторинг дневной сделали в прошлую субботу. мы могли выбирать дневной или ночной моиторинг делать.ночной ждать дольше. Результат ждать 4 рабочих дня. Сразу предложили сделать узи бр.полости,сдать кровь на биохимию,если давно не делали. И кровь общую,мочу сдали. Получили консультацию педиатра. Консультацию ортопеда и стоматолога ждем с прошлой пятницы,говорят,что у них большая загруженность.есть окулист. 1 или 2 раза в неделю обход с Осиповой.Действительно,без нее важные решения не принимаются. Логопед в отделении в отпуске. Заняться нечем,по большому счету. Сначала лежишь в ожидании результатов мониторинга. В отделении нежарко. Ночник не нужен, т.к. жалюзи дырявые и через стекло в двери свет из коридора попадает в комнату. Комкры есть,они из вытяжки залетают,надо брать фумигатор. Столовая не большая,но места в ней хватает,многие едят в палатах.за это не ругают.в столовой есть микроволновка и чайник.столовая не закрывается никогда. В игровой есть телевизор,его разрешают смотреть после 4-ех.выход на прогулку во 2 половине дня не ограничивается. Палаты моют очень редко.как мы легли,помыли на 5-ый день. В общем атмосфера в отделени неплохая.если не считать санитарки,которая пытается делать необоснованные замечания и вредничает и лета,которое приходится тратить на больницу,все неплохо. Терпения нам,все будет хорошо :)
Всё, что нас не убивает - делает сильнее.

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам не помогли, сделали ВЭЭГ, МРТ, сказали, что симптоматическая эпи, назначили конвулекс, выписали. После начала приема конвулекса через недели 2-3 начались приступы судорог каждые 15-20 минут сериями по 3-5 минут, которых никогда до этого не было, а через месяц так приступ долбанул, что по скорой в тушинскую отвезли... Там купировали.

Плюс там дофига больных детей, уж не знаю почему, но болеют там постоянно все. Два раза лежали и оба раза одна и таже история.

Я не вижу смысла Вам туда ложиться, ИМХО. Сами мы сейчас в центр св. Луки записались, ждем приема.
А в Тушинской ЧЕМ купировали и кто врач был?

Оффлайн alsu1989

А какие у них действия после обследования?отправляют домой или предлагают еще полежать на лечение?

Оффлайн Judb

• Интересующийся
  • Страна: ky
  • Dum spiro, spero.
    • Награды
А какие у них действия после обследования?отправляют домой или предлагают еще полежать на лечение?
За ваши деньги -любой каприз, в том смысле если вы готовы лежать на подборе препарата и платить за пребывание никто вас не выкинет, если только не заболеете, а так сделают обследование, предложат лечение и дальше выбирать вам лежать у них (попросить оставить) или уезжать. При нас так было

Оффлайн ИринаСок

• Пользователь
  • **
  • Лето 2015
    • Награды
Девочки, милые, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а я то я новичек здесь. Ездила сегодня к Петраки. Ашутин с завтрашнего дня в отпуске. Эндоскопическую перфорацию кто-нибудь делал деткам? Какие результаты? Всем здоровья!
Мы делали эндоскопическую перфорацию два с половиной года назад у Петраки, пока все хорошо, нам помогло, хотя многие на форуме уверяют что это страшная операция и она помогает только в 10 % случаев. После операции голова росла но уже не так интенсивно. Операцию сделали в 3,5 месяца, через три недели нам исполняется три года. Я счастлива и благодарна Петраки. Хоть наша гидра и успела наградить нас ДЦП.

Оффлайн alsu1989

Подскажите,какие прививки должны быть поставленны родителю для поступления в солнцево?и какой давности(мне ставили только в детстве).

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите,какие прививки должны быть поставленны родителю для поступления в солнцево?и какой давности(мне ставили только в детстве).
Корь. Справку у терапевта взять надо

Оффлайн alsu1989

Корь мне сделана в 2006 году, какие ещё нужно? нет сведений о полиомиелите, нужна ли эта вакцина?

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Корь мне сделана в 2006 году, какие ещё нужно? нет сведений о полиомиелите, нужна ли эта вакцина?
У меня больше ничего не спросили.

Оффлайн Natuska L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мама двух ангелочков
    • Награды
Мы поступали в пно1, справку о прививках маме не нужно было предоставлять. Выше писали,что так было раньше.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лежали в мае в потологии новорожденных - про прививки не спросили. Знаю что у некоторых на я/глист требовали.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
У нас тоже ни разу не спросили про прививки. Ложимся каждые 3 месяца. Девочки, мы 21 июля поступаем в Пно-1. Кто-нибудь будет с нами? gfds
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела