Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771850 раз)

Оффлайн elena_mik

Подскажите, с московской пропиской берут на госпитализацию только по квоте?

Насколько мне известно, с регистрацией в г. Москва берут по направлению из детской поликлиники, к которое прикреплен ребенок.  Квот нет, но, возможно, будет очередь на госпитализацию.
С московской Постоянной регистрацией бесплатно. С этим направлением к ним сначала в поликлинику, а потом если они решат , что вам показана госпитализация ставят в очередь.

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
Здравствуйте, подскажите, не появился ли в НПЦ Солнцево магазинчик, кафетерий и пр? Лежали в 2013- ни чего не было! 999

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, подскажите, не появился ли в НПЦ Солнцево магазинчик, кафетерий и пр? Лежали в 2013- ни чего не было! 999
Есть в центральном холле кафешка но цены там заоблачные. А в подвале есть столовка. Она правда для персонала но пирожки там можно вкусненькие урвать

Оффлайн elena_mik

Последний раз были у них осенью. Был кафетерий в атриуме. А вот магазинчика никакого не было. И за территорию уже не пускают.

Оффлайн ТАТАЧКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста электронную почту Екатерины Геннадьевны (Фамилию не знаю, к сожалению) , которая в НПЦ занимается кетогенной диетой. Она мне продиктовала по телефону, но видимо где-то ошибка, не уходит письмо, а дозвониться не могу вторую неделю, уточнить... ki

Оффлайн elena_mik

Девочки, подскажите пожалуйста электронную почту Екатерины Геннадьевны (Фамилию не знаю, к сожалению) , которая в НПЦ занимается кетогенной диетой. Она мне продиктовала по телефону, но видимо где-то ошибка, не уходит письмо, а дозвониться не могу вторую неделю, уточнить... ki
Могу только фамилию сказать - Лукьянова.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Девочки, кто лежал в НПЦ. Подскажите, как там кормят маленьких деток?
Нам год, и ребенок отказывается есть смесь. Теперь переживаю, как там будем. Столько пюрешек не смогу взять, мы с др.города.

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто лежал в НПЦ. Подскажите, как там кормят маленьких деток?
Нам год, и ребенок отказывается есть смесь. Теперь переживаю, как там будем. Столько пюрешек не смогу взять, мы с др.города.
Там есть общий стол и протёртый для малышей. С лечащим врачом можно договориться о доп питании в виде  пюре овощи мясо фрукт творожок и кефирчик. Я брала общий стол и мяла вилочкой. Потому что протёртый ну уж очень жидкий

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Lecqle, а на общем что примерно дают? Мы еще не все едим.

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Lecqle, а на общем что примерно дают? Мы еще не все едим.
Да обыкновенная столовская пища. Омлеты запеканки каши супы щи рис картоха макароны овощи мясо рыба вроде была даже. Котлетки. Какао. Хлеб всегда есть

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Olinka, без пюрешек для ребенка не останетесь, еще не будете знать кому отдать. Пол отделения (у Петрова) это не едят, ну и отдают.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Olinka, без пюрешек для ребенка не останетесь, еще не будете знать кому отдать. Пол отделения (у Петрова) это не едят, ну и отдают.
Не факт... Когда мы лежали, пюре в баночках давали только детям до года. После года - протертый или общий стол.
И пюре были в основном капуста. Каждый день. Да и там банок дают немного, не столько, сколько реально нужно для еды.
Т.к. моя аллергик, ей общий стол не подходил.
 Olinka, напишите, что ест ребенок, тогда проще будет Вам посоветовать.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Guess, Всё правильно Вы пишите. Мы последний раз лежали (не числились) в сентябре. Мои едят банки (у нас с этим задержка), а давали общий стол. В отделении, все кормящие отдавали детдомовскому мальчику(отказнику), просили Ишутина забрать его на 2-й этаж, но ему было 1,5 и отказали. Так всё равно, ещё и нам доставалось (мы брали своё, я то из Москвы). Повторюсь, это в отделении нейрохирургии у Петрова.
elena_mik, Последний раз лежали(числились- на дневном стационаре) в конце февраля 2015, с выходом на улицу без ребенка проблем нет. С ребенком нужно писать заявление.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Rover,нас все таки к Осиповой кладут.
Guess, мы кушаем протертые супчики в виде пюре, кашки только на козьем молоке(рис, манка, овсянка) пюрешки овощные с кабачка. С капусты терпеть не может. Баночные тоже любит кабачок-молоко-морковь, кабачок-молоко. Пьет соки, воду. Пюре фруктовые кушает. Творог перестала есть.
У нас зубов нет,хотя нам уже практически год. Поэтому все блендером взбиваю.