Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770865 раз)

Оффлайн elena_mik

Мы записывались прям к Осиповой в КДЦ. Но ждали Оооочень долго.

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет всем,вчера устроил жену с малышом в центр,хочу написать тем кто туда поедет с предварительным счётом как мы,готовьте ещё столько же(примерно,может меньше),ситуация такая,пока обследуют ребёнка и после уже будут подбирать лечение,а это уже другие цифры,у нас про лечение в предварительном счёте ничего не было указано.
В целом всё прошло отлично,от Курского вокзала (метро Курское) доехали до Комсомолькой там пересели на Сокольническую линию и до ст.Юго-Западная выход из метро,спросите в какую сторону доехать до"Солнцево",из метро сразу остановка,знаю точно  два автобуса которые едут прямо до центра 720 и 718,если на какой другой то у водителя спрашивайте до 5 микрорайона на авиаторов до НПЦ довезёт?в принципе это и есть конечная остановка 720 и 718.Выходя из автобуса на конечной идёте в обратную сторону метров 80-100 и вот вам НПЦ.Автобус в пути минут 20-25 если без пробок
Анализы в ПНО на малыша были гепатит В.С. на сифилис, на вич,соскоб(с попы),анализ кала,рентген(флюрография),справка о прививках,справка сан-эпид-окружение ,кишечную группу как написано на сайте у них, отменили(наверное только в это отделение,уточняйте)
В палате на двоих есть кровати  и для малышей и для взрослых,две тумбочки,умывальник,рядом в тамбуре туалет и душ,розетки в палате есть,пищу хранят в столовой в холодильниках и шкафах,всё подписывают и бирочками к пакетам прицепляют,там же  в столовой есть микроволновка,куллер(горячая,холодная вода),в отделении есть комната куда ставят коляски,так что можно свою привозить смело,есть дежурная коляска,но она занята нами))),всё чисто,хорошо,только для первого раза навигатор понадобится))).Мед.персонал в первый же день с нами был приветлив,особенно девушка с белгорода(имя не спросил).Обход правда долго проходил ну это и к лучшему.Ну вот как-то так....

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Матфей сын Ильдара, а картой можно расплачиваться? Вещи вы оставили в камере хранения? И по времени за сколько вас положили?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Матфей сын Ильдара, а картой можно расплачиваться? Вещи вы оставили в камере хранения? И по времени за сколько вас положили?
На счёт карты не могу сказать,не спрашивал,мы ехали с наличкой(а так позвоните им,уточните).Сразу как нас оформили,проводили в подвальное помещение,там жена оставила своё пальто и детскую куртку,дали ей номерок,после поднялись в отделение,там освободив чемодан,его я отвёз опять в подвальное помещение и сдал его туда по номерку.Если маманя захочет погулять по улице с ребёнком что не запрещается делать,то она с номерком смело может спуститься в подвальное помещение,взять вещи и погулять,кругом лифты.
в Приёмном покое,приезжих(платников)без очереди,туда-сюда,где-то минут 40,потом к педиатору маму с малышом отвели и после поехали в отделение

Оффлайн elena_mik

Вы пишите , что кишечную группу отменили. Только , что прочитала на сайте - она есть, никто не отменял. Может мазок из зева? Его мы никогда не сдавали.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы пишите , что кишечную группу отменили. Только , что прочитала на сайте - она есть, никто не отменял. Может мазок из зева? Его мы никогда не сдавали.
Мазок из зева это для другого отделения читайте внимательно на сайте,а кишечную группу мы просто не успевали по времени сделать и я уже позвонив в центр спросил и сказали что он не нужен в ПНО,его отменили,ну чтобы вас не вводить в заблуждение,то делайте,у нас этот анализ делается 10 дней,хоть платно,хоть бесплатно,и мы уже опоздали.А так попытайтесь позвонить прямо в отделение или приёмный покой

Оффлайн elena_mik

Несколько месяцев назад было очень строго. При мне отправляли сдавать в инвитро, чтоб люди хотя бы бумажку принесли , что сдали ( не важно какой результат ???) А так да, очень долго делается он.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Несколько месяцев назад было очень строго. При мне отправляли сдавать в инвитро, чтоб люди хотя бы бумажку принесли , что сдали ( не важно какой результат ???) А так да, очень долго делается он.
Всё может быть,но я вам говорю как у нас это прошло,я даже в приёмном отделении сказал сам девушке которая нас оформляла когда выкладывал анализы,говорю что кишечную группу сказали не надо,она мне подтвердила,ну опять для всех отделений это или нет,не знаю,поэтому кто читает лучше за полмесяца до госпитализации звоните и уточняйте

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
картой не расплатишься,но в холле есть банкомат Сбера там можно снять,но не больше 50 тыс р.Мы про лимит  не знали,расплачивались в теч 2 дней,по разрешению глав врача..
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Привет всем,вчера устроил жену с малышом в центр,хочу написать тем кто туда поедет с предварительным счётом как мы,готовьте ещё столько же(примерно,может меньше),ситуация такая,пока обследуют ребёнка и после уже будут подбирать лечение,а это уже другие цифры,у нас про лечение в предварительном счёте ничего не было указано.
В целом всё прошло отлично,от Курского вокзала (метро Курское) доехали до Комсомолькой там пересели на Сокольническую линию и до ст.Юго-Западная выход из метро,спросите в какую сторону доехать до"Солнцево",из метро сразу остановка,знаю точно  два автобуса которые едут прямо до центра 720 и 718,если на какой другой то у водителя спрашивайте до 5 микрорайона на авиаторов до НПЦ довезёт?в принципе это и есть конечная остановка 720 и 718.Выходя из автобуса на конечной идёте в обратную сторону метров 80-100 и вот вам НПЦ.Автобус в пути минут 20-25 если без пробок
Анализы в ПНО на малыша были гепатит В.С. на сифилис, на вич,соскоб(с попы),анализ кала,рентген(флюрография),справка о прививках,справка сан-эпид-окружение ,кишечную группу как написано на сайте у них, отменили(наверное только в это отделение,уточняйте)
В палате на двоих есть кровати  и для малышей и для взрослых,две тумбочки,умывальник,рядом в тамбуре туалет и душ,розетки в палате есть,пищу хранят в столовой в холодильниках и шкафах,всё подписывают и бирочками к пакетам прицепляют,там же  в столовой есть микроволновка,куллер(горячая,холодная вода),в отделении есть комната куда ставят коляски,так что можно свою привозить смело,есть дежурная коляска,но она занята нами))),всё чисто,хорошо,только для первого раза навигатор понадобится))).Мед.персонал в первый же день с нами был приветлив,особенно девушка с белгорода(имя не спросил).Обход правда долго проходил ну это и к лучшему.Ну вот как-то так....
хорошо,что вы уже на месте!!!Мне тоже понравился там весь мед персонал ПНО,мед сестра из Белгорода-оч клевая hjgДа и вообще все мед работники - приветливы и доброжелательны в этом отделении dcvf
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Татьяна-84

А вам сейчас только ээг нужно сделать? Попробуйте к кому-нибудь другому записаться. В плане консультации она, в нашем случае, ничего не знает, кроме того, что мы тяжелый и безнадежный, но может направление даст. Там еще их НПЦ невролог есть. Екатерина зовут (фамилию и отчество не помню) Они с Ивановой каждый день принимают. ещё Афонасьева очень хвалят. Вы давно в последний раз делали? Попробуйте к заведующей подойти, может она вам направление даст.

Оффлайн elena_mik

А вам сейчас только ээг нужно сделать? Попробуйте к кому-нибудь другому записаться. В плане консультации она, в нашем случае, ничего не знает, кроме того, что мы тяжелый и безнадежный, но может направление даст. Там еще их НПЦ невролог есть. Екатерина зовут (фамилию и отчество не помню) Они с Ивановой каждый день принимают. ещё Афонасьева очень хвалят. Вы давно в последний раз делали? Попробуйте к заведующей подойти, может она вам направление даст.
Сегодня звонила, сказали звонить с 16 до 19 ч. Нам только ЭЭГ. Запишусь к любому ,которого мне предложат. Сказали будет кто-нибудь из ПНО-1 , что мне и надо. Просто боюсь предложат госпитализацию , а в ней не вижу смысла. А кто же их невролог ? Не Екатерина Геннадьевна ? Последний раз делали видеоЭЭГ в октябре.

Оффлайн Татьяна-84

Сегодня звонила, сказали звонить с 16 до 19 ч. Нам только ЭЭГ. Запишусь к любому ,которого мне предложат. Сказали будет кто-нибудь из ПНО-1 , что мне и надо. Просто боюсь предложат госпитализацию , а в ней не вижу смысла. А кто же их невролог ? Не Екатерина Геннадьевна ? Последний раз делали видеоЭЭГ в октябре.
Мы в ноябре делали. Нам предлагали госпитализацию, но я  тоже отказывалась. Если вы не захотите, никто вас насильно не положит. Может быть и Екатерина Геннадьевна. Мы только 1 раз конвулекс у неё выписывали. я не помню, как её зовут. невысокая брюнетка с короткой стрижкой

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Мальчики и девочки, кто сейчас в НПЦ Осипова на месте? или в отпуске 2-ой день не могу дозвонится. Или может кто подскажет в какое время больше вероятности дозвонится? Я звоню с 15.00 до 16.00

Оффлайн Ольчик26

Мальчики и девочки, кто сейчас в НПЦ Осипова на месте? или в отпуске 2-ой день не могу дозвонится. Или может кто подскажет в какое время больше вероятности дозвонится? Я звоню с 15.00 до 16.00

написала ей, ответа пока нет..  ккк
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..