Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771207 раз)

Оффлайн SuperMum

Мальчики и девочки, кто сейчас в НПЦ Осипова на месте? или в отпуске 2-ой день не могу дозвонится. Или может кто подскажет в какое время больше вероятности дозвонится? Я звоню с 15.00 до 16.00

написала ей, ответа пока нет..  ккк

а если позвонить в ПНО-1 и у медсестер спросить?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Так я ей и на мобильный и на стационарный в отделении звоню. Не берет и все.

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Вчера она была,но обход был долгий,занята была,вы телефон отделения ПНО-1 не скинете?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Вчера она была,но обход был долгий,занята была,вы телефон отделения ПНО-1 не скинете?

8 499 7309847 Это на сайте. Я туда звонила пару раз, вроде дозванивалась.
а со скольки обход? Я думала она с утра ходит.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
часов с 10 вроде вчера начали и я в 3 часа дня уехал,обход продолжался

Оффлайн елена 82

скажите пожалуйста во сколько нужно приезжать на госпитализацию чтоб в очереди не стоять мы едим первый раз заезд 26 03 пно 2

Оффлайн елена 82

и скажите ещё в отделение холодно или жарко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
и скажите ещё в отделение холодно или жарко
так в палате вроде бы нормально,а в коридорах прохладней,там часто открывают окна,ну мы взяли и кофточку и штанишки,так на всякий случай
Приехали мы где-то примерно в 9 утра.В приёмной было человек около 10,Девушка которая принимала всех спросила "платники"  приезжие есть?Ну оказалось нас двое,передо мной мужчина ещё был,она нас приняла без очереди

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
скажите пожалуйста во сколько нужно приезжать на госпитализацию чтоб в очереди не стоять мы едим первый раз заезд 26 03 пно 2
Мы всегда приезжали к 13 часам..народу уже мало..с утра много

Оффлайн Ольчик26

а палата уже какая останется?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Оль, а ты думаешь там палат много свободных? Я думаю у них так все расписано, одни выехали, другие заехали.
Только вот по поводу 13 часов, на сайте у них написано что прием до 14.00, как-то все в притык.

Оффлайн elena_mik

а палата уже какая останется?
Палаты все подсчитаны под вас. Не переживайте. Всем хватит. Там все равно выбирать палату не приходится. Какую дадут. И куда подселят. Жесть, мне "повезло" даже с чужим папой полежать  qqq  . Заселили к женщине, а она взяла и ушла на выходные (вместо нее папа был) Не было палат. А в приемном отделении не все же стоят к нам в отделение. Там по всему центру распределяются. Мы тоже никогда с самого утра не едем. Попозже.

Оффлайн Ольчик26

Оль, а ты думаешь там палат много свободных? Я думаю у них так все расписано, одни выехали, другие заехали.
Только вот по поводу 13 часов, на сайте у них написано что прием до 14.00, как-то все в притык.

у нас поезд в 10 часов приходит если без задержки. Мы вообще в пятницу заезжаем   ssse  с нами там хоть что-то будут делать до понедельника?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн elena_mik

у нас поезд в 10 часов приходит если без задержки. Мы вообще в пятницу заезжаем   ssse  с нами там хоть что-то будут делать до понедельника?
В пятницу -  wel   . Если вам повезет, сразу мониторинг на выходные назначат. А анализы и все остальное уже только в понедельник.  Обходов врачей  в выходные  нет.

Оффлайн Ольчик26

В пятницу -  wel   . Если вам повезет, сразу мониторинг на выходные назначат. А анализы и все остальное уже только в понедельник.  Обходов врачей  в выходные  нет.

а мы мониторинг ночной делали в конце января... я думала нам его в процессе уже делать будут. Нафига нас на выходные ложат   :lost:  но не буду придераться т.к. нас и так за две недели ложат ( практически без очереди). А в пятницу обход будет? Осипова будет?