Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773887 раз)

Оффлайн Туфелька

Нет, девочки, нам справку просто так не дали. Заставили делать рентген и обязательный осмотр. Ещё в пятницу мне придётся подвозить туда справку о прививках, мою флюорографию, мамину, и мужа.  wel

Оффлайн Ольга-1-1

А анализы на госпитализацию привозить на отдельных направлениях, которые выписала детск. врач (нам выписали кучу направлений,  в лабораториях  на обратной стороне этого бланка стоит результат анализа или печать "да", "нет") или эти  результаты должны быть оформлены в выписке?

Оффлайн МамаАнюты

Нет, девочки, нам справку просто так не дали. Заставили делать рентген и обязательный осмотр. Ещё в пятницу мне придётся подвозить туда справку о прививках, мою флюорографию, мамину, и мужа.  wel
у меня та же фигня была. но у меня было проще.я привозила рентген который делали в инфекционке при подозрении на восп.легких. мне его расшифровывали в тубдиспансере и написали справку только после расшифрофки, после того как я принесла свежую флюор свою (других членов семьи не приносила, сказала что мы одни живем) и после скандала по поводу манту, что делать не буду, т.к состав пробы сомнителен и никто не гарантирует как составляющие этой пробы повлияют на организм ребенка (состав пробы я знаю, поэтому и последствия мне тоже известны в виде судорог как минимум). в след.раз справку брать не буду, сделаю флюорографию ребенку и всё.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
А анализы на госпитализацию привозить на отдельных направлениях, которые выписала детск. врач (нам выписали кучу направлений,  в лабораториях  на обратной стороне этого бланка стоит результат анализа или печать "да", "нет") или эти  результаты должны быть оформлены в выписке?
Я привезла кучу справок(рез-тов анализов) своих и ребенка и в приемном их рассортировали, а выписку не брала, т.к. у нас там заведена карта (она заменяет выписку - взяла в рег-ре и в приемное с ней)

Оффлайн МамаАнюты

нужны бланки самих анализов. можно даже копии (я копии сдаю, а то вдруг в другом месте опять попросят).

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Про манту не знала. Наш невролог в ПК разрешает нам её делать. Значит вы не советуете?

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Про манту не знала. Наш невролог в ПК разрешает нам её делать. Значит вы не советуете?
советовать вам не имею права, т.к я не врач, но у меня сестра врач и она объяснила мне ингредиенты манту (то же самое подтвердил наш платный невролог и гастроэнтеролог из районной поликлиники), которые могут привести к ужасным последствиям, фтизиатры и терапевты видимо получают проценты за привлечение детей на манту и вообще на прививки, им же план нужен, только никто не говорит, к чему может привести введение этих веществ. врачи ведь вам не гарантируют, что вашему ребенку они не повредят? это другая тема, думаю, здесь не нужно обсуждать это, а то модераторы ругаться будут:) если вам интересно, то я вам в личку вышлю вещества в пробе манту и к чему они могут привести. лично я знаю ребенка, после манту у него были судороги, сейчас стоит диагноз эпилепсия, (у ребенка дцп как всех, но эпи не было и ээг была хорошей).

Оффлайн Ольга-1-1

А, кто пользовался в больнице нэтбуком? Какая связь там ловит интернет, чтобы заранее купить флешку для интернета. И вообще можно ли там им пользоваться?

Оффлайн МамаАнюты

А, кто пользовался в больнице нэтбуком? Какая связь там ловит интернет, чтобы заранее купить флешку для интернета. И вообще можно ли там им пользоваться?
у меня был. первые 4 дня отлично брал, и в палате, и в столовке, везде, а потом начались проблемы, не могла зайти в интернет по 20-30мин. у меня мтс коннект. но тем не менее в интернете бывала. у меня и дома не всегда хорошая связь. пользоваться можно.

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Я вам в личку написала.
Девочки, у нас опять сплошные мучения.  ewew Рентген наш в диспансере не получился, всё размыто и заключение нам не сделали. Справку не дают.  ккк Заставляют опять рентген делать, разве так можно, это же вредно?

Оффлайн кисярыба

wel пошлите их и просто потребуйте справку что Ваш ребенок не состоит на учете у фтизиатра.у нас была именно такая
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds девочки! Кто сейчас находится в НПЦ ? Или только-что оттуда? Скажите,в центре тепло?

Оффлайн Туфелька

кисярыба, Я уже просила у них такую справку, но без рентгена они её не дают.

Оффлайн irunchik

МамаАнюты, Я вам в личку написала.
Девочки, у нас опять сплошные мучения.  ewew Рентген наш в диспансере не получился, всё размыто и заключение нам не сделали. Справку не дают.  ккк Заставляют опять рентген делать, разве так можно, это же вредно?
Туфелька почитайте здесь, может это Вам поможетhttp://www.homeopatica.ru/otkaz_ot_proby_mantu.shtml
За справкой в тубдеспансер ездили с мужем вдвоем без детей, вооружившись оформленным отказом от манту, рентгена и прочей медпомощи, распечатками законов. Мозг нам выносили минут 40, но мы твердо стояли на свем. От рентгена отказались. Справку получили чего и Вам желаю .

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
gfds девочки! Кто сейчас находится в НПЦ ? Или только-что оттуда? Скажите,в центре тепло?
Мы 26го ложимся в НПЦ! Отзовитесь кто там находится! dwr