Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 764575 раз)

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо за ответы и пожелания))) Нам наш невролог дала направление в НПЦ , не могу сообразить как фотку загрузить... на направлении как положено номер, три печати, две подписи, плюс выписка на отдельном листе... и в этой выписке указано что нужна консультация эпилептолога и обследование ЭЭГ и РЭГ...На направлении подчеркнуто консультация и обследование!!!
Подозреваю что опять нас только посмотрят и ничего не назначат((( И уж темболее не госпитализируют...

Оффлайн elena_mik

Спасибо за ответы и пожелания))) Нам наш невролог дала направление в НПЦ , не могу сообразить как фотку загрузить... на направлении как положено номер, три печати, две подписи, плюс выписка на отдельном листе... и в этой выписке указано что нужна консультация эпилептолога и обследование ЭЭГ и РЭГ...На направлении подчеркнуто консультация и обследование!!!
Подозреваю что опять нас только посмотрят и ничего не назначат((( И уж темболее не госпитализируют...
Теперь с этим направлением и полисом (спросят его номер и номер направления) дозваниваетесь (обычно долго) в КДЦ Солнцево и записываетесь на консультацию к эпилептологу. А уже на консультации просите госпитализировать в НПЦ.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
@Ольчик26, Ольч привет,нас на 14октября записали

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, Ольч привет,нас на 14октября записали

приветик!!! блин а мы 23 сентября...опять не увидемся!!!!  ftgr
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Слышала, что при сокращении врачи получат по 500 000р.
Еще слышала, что сокращения во всех отделениях.
В нашем уголке больше пока ничего не слышно.
[/quote]

Да это так, и деньги выделены для сокращения, но всех заставляют увольняться по собственному желанию, а не по сокращению - но это их трудовые отношения.
Волнует качество лечения в дальнейшем и стоимость. На реабилитацию столько денег уходит, Вы и сами знаете, а тут еще за лечение плати, вот что больше всего возмущает! Нашли на ком экономить.

Оффлайн Molchanskya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Какие обследования вам делали в морозовской ?
Дело в том , что нам сделали там МРТ за 10000 тысяч рублей .
Когда Карина Вартановна его увидела была мягко сказать удивлена , МРТ не читаемо .
Качество ужасное ( я к сожаления ничего не понимаю в этом )
Вообщем нам еще раз переделывать , а мы так тяжело отходили от наркоза (((
Ко мне можно на ТЫ

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Какие обследования вам делали в морозовской ?
Дело в том , что нам сделали там МРТ за 10000 тысяч рублей .
Когда Карина Вартановна его увидела была мягко сказать удивлена , МРТ не читаемо .
Качество ужасное ( я к сожаления ничего не понимаю в этом )
Вообщем нам еще раз переделывать , а мы так тяжело отходили от наркоза (((
В Морозовской только короткое ЭЭГ делали, электромиографию, кровь несколько раз брали, ЭКГ делали... Про МРТ у них даже речи не было как платно так и бесплатно... Вообще бестолковая больница, но мы туда по скорой попадали... даже врачи со скорой советовали не ездить к ним((( Зато в Морозовской ребенок подхватил тааакой жуткий ротовирус и бронхит((((
Если будем делать МРТ- то думаю что только или на Ломоносовском или на Опарина( доча там родилась, там мы оперировались, наблюдаемся по одной из наших проблем)!!! Но сейчас пока денег нет вопрос об МРТ не стоит((( Да и наркоз не хотелось бы делать...

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
Знающие люди подскажите, пожалуйста, госпитализация в Солнцево производится только на платной основе, если нет московской прописки? а если ребенок на инвалидности, тоже платно?

Оффлайн SKYLARK

Знающие люди подскажите, пожалуйста, госпитализация в Солнцево производится только на платной основе, если нет московской прописки? а если ребенок на инвалидности, тоже платно?
да,полностью платно,если ребенок не прописан в Москве...инвалидность не влияет.

Оффлайн AngelaInna

А временная регистрация в Москве дает право на бесплатное лечение в Солнцево?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
у них на сайте прочитала, что нет, нужна постоянная прописка.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@AngelaInna,
Не дает. Более того, если ребенок Москвич, а сопровождающий не имеет Московской прописки, то могут спросить подтверждение (паспорт второго родителя, с кем прописан ребенок), их даже не устраивает форма №8. У меня был такой прецедент, жена лежала в нейрохирургии с Катькой, за день до операции с нее потребовали мой паспорт (она из МО, я с детьми прописаны в Москве).

Оффлайн AngelaInna

для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Аленка и Настена

Девочки, кто в последние пару месяцев был в НПЦ на гормонах, назначают ли там гидрокортизон Руссель? Нам Мухин именно рекомендует. Мне из НПЦ на электронику ответили, что лечат только русскими препаратами.

Оффлайн Ольчик26

Девочки, кто в последние пару месяцев был в НПЦ на гормонах, назначают ли там гидрокортизон Руссель? Нам Мухин именно рекомендует. Мне из НПЦ на электронику ответили, что лечат только русскими препаратами.

Ну Синактен колят, он не русский. Мы принимаем Дексаметазон украинский. Назначали в НПЦ
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..