Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 764747 раз)

Оффлайн Ольчик26

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, справка о прививках маме нужна обязательно для госпитализации? А то карту в поликлинике потеряли, и получилась ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! Что делать????
Ложимся уже в четверг 11.06.!!!
 ssse
Здравствуйте!!! Не подскажите сколько ждали госпитализации? Просто мы сегодня были у эпилептолога в поликлиннике, нам сказали ждать звонка... Хотелось бы хотя бы примерно ожидать когда.... врач только сказала что летом....
Мы ждали больше 3-х месяцев. 5 марта мы были на консультации в КДЦ. Так же сказали ждать и что позвонят в течении 2-х -3-х недель и скажут дату госпитализации. Через месяц звонка так и не было. Я начала всем вынимать мозг звонками. Звонила по всем отделениям, включая приемное - в НПЦ, потом звонила в кдц. По врачам, заведующим, мед. сестрам старшим, администраторам... Через неделю мои усилия увенчались успехом. Я уже думала ехать к глав врачу КДЦ. Короче - нашу карту куда-то задевали, и пока я уже в жесткой форме не поговорила с ответственной за перемещение карт (а ее поймать на месте была проблема!!!) ничего не сдвинулось. Итог - 5 марта на консультации, 11 июня - госпитализация. Не знаю, может только у нас так затянулось? Или может действительно очередь на 3 мес?
Если вам не позвонят - маякните, сдам вам все телефоны куда нужно будет звонить и добиваться. ))))
Да уж((( столько нервов надо потратить чтобы этой необходимой госпитализации добиться!!! Интересно если бы вы им не звонили они бы вообще про вас забыли!?!Я к этому эпилептологу в центре еле еле взяла направление!!! Отовсюду гоняют , никак не хотят обследовать, уже в открытую говорят что вы ходите у вас все нормально, и платно всюду отправляют((( Уже и в минздрав много раз обращалась- это все разово: сначала вроде как побегают , а потом опять не хотят нам ничего назначать...
Спасибо вам за ответ, если что напишу вам))) Просто плохо когда точно не известно ничего, когда ждать звонка ихнего... сейчас лето -хочется и о старших своих детях подумать- вывезти к морю хотябы на недельку, билеты надо заранее покупать , а тут эта неизвестность...

мы ложились через Невромед, ждали госпитализации 2 недели. Бегала как опеченая справки собирала.  ллл
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, справка о прививках маме нужна обязательно для госпитализации? А то карту в поликлинике потеряли, и получилась ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! Что делать????
Ложимся уже в четверг 11.06.!!!
 ssse
Здравствуйте!!! Не подскажите сколько ждали госпитализации? Просто мы сегодня были у эпилептолога в поликлиннике, нам сказали ждать звонка... Хотелось бы хотя бы примерно ожидать когда.... врач только сказала что летом....
Мы ждали больше 3-х месяцев. 5 марта мы были на консультации в КДЦ. Так же сказали ждать и что позвонят в течении 2-х -3-х недель и скажут дату госпитализации. Через месяц звонка так и не было. Я начала всем вынимать мозг звонками. Звонила по всем отделениям, включая приемное - в НПЦ, потом звонила в кдц. По врачам, заведующим, мед. сестрам старшим, администраторам... Через неделю мои усилия увенчались успехом. Я уже думала ехать к глав врачу КДЦ. Короче - нашу карту куда-то задевали, и пока я уже в жесткой форме не поговорила с ответственной за перемещение карт (а ее поймать на месте была проблема!!!) ничего не сдвинулось. Итог - 5 марта на консультации, 11 июня - госпитализация. Не знаю, может только у нас так затянулось? Или может действительно очередь на 3 мес?
Если вам не позвонят - маякните, сдам вам все телефоны куда нужно будет звонить и добиваться. ))))
Да уж((( столько нервов надо потратить чтобы этой необходимой госпитализации добиться!!! Интересно если бы вы им не звонили они бы вообще про вас забыли!?!Я к этому эпилептологу в центре еле еле взяла направление!!! Отовсюду гоняют , никак не хотят обследовать, уже в открытую говорят что вы ходите у вас все нормально, и платно всюду отправляют((( Уже и в минздрав много раз обращалась- это все разово: сначала вроде как побегают , а потом опять не хотят нам ничего назначать...
Спасибо вам за ответ, если что напишу вам))) Просто плохо когда точно не известно ничего, когда ждать звонка ихнего... сейчас лето -хочется и о старших своих детях подумать- вывезти к морю хотябы на недельку, билеты надо заранее покупать , а тут эта неизвестность...

мы ложились через Невромед, ждали госпитализации 2 недели. Бегала как опеченая справки собирала.  ллл
если через Невромед то госпитализация платная наверное? У них тааакие цены за прием((( Вообще нам в поликлиннике эпилептолог сказала что мы- это скорее всего не их случай, есть подозрение что не скоро нас тогда позовут...

Оффлайн SuperMum

если через Невромед то госпитализация платная наверное? У них тааакие цены за прием((( Вообще нам в поликлиннике эпилептолог сказала что мы- это скорее всего не их случай, есть подозрение что не скоро нас тогда позовут...

Платная или бесплатная - зависит от места регистрации ребёнка.  Для москвичей бесплатная в любом случае.  Тут в теме это уже обсуждалось.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Катя и Лизуша

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/club92243185
    • Facebook: https://m.facebook.com/groups/1578859479030007?refid=18&__tn__=%2As
    • Награды
Катя, у меня была такая же ситуация, карту потеряли и сведений о прививках не было. Терапевт просто сделала прививки, которое мне положены, АДСМ и гепатит. Их и вписали в справку.
В том то и дело что банально не успеваю сделать. Выяснилось только вчера что карта утеряна. (До вчерашнего дня меня уверяли что все ок и карта просто в архиве). А для того, чтобы мне сделать прививки и получить справку от терапевта мне нужно сначала пройти обследование у кардиолога и онколога - есть вопросы по здоровью у меня. (Врожденный порок сердца, который лично меня никогда не беспокоил, никогда вообще на него внимания не обращала, и полтора года назад онкология, чуть больше года назад последний курс химии закончила) И не факт что они сейчас разрешат делать. А времени на обследования для прививок банально нет!

Оффлайн Катя и Лизуша

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/club92243185
    • Facebook: https://m.facebook.com/groups/1578859479030007?refid=18&__tn__=%2As
    • Награды
Olga19
Я тоже уже жалею что не пошла сразу в Невромед.
Так же нас ото всюду отправляют, не хотят никуда брать. "Вы для нас тяжелые. Слишком много сочетанных диагнозов"... Пока добьешься чего-то - силы и нервы закончатся. Поэтому и приходится совмещать платное с бесплатным. Ещё бы кошелек был бы резиновый!!!!
Мы были у Осиповой 2 недели назад в Невромеде. Думаю госпитализация была бы быстрее. Но нам уже не нужно было. И так 2,5 недели оставалось.
Но мы за это время хоть успели курс реабилитации пройти.
Если все будет в порядке, то как положат нас попробую у старшей мед сестры узнать примерно какой длительности сейчас очередь на госпитализацию. Тогда Вам сообщу если что узнаю.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 00:19:17 от Катя и Лизуша »

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Olga19
Так же нас ото всюду отправляют, не хотят никуда брать. "Вы для нас тяжелые. Слишком много сочетанных диагнозов"... Пока добьешься чего-то - силы и нервы закончатся. Поэтому и приходится совмещать платное с бесплатным. Ещё бы кошелек был бы резиновый!!!!
Мы были у Осиповой 2 недели назад в Невромеде. Думаю госпитализация была бы быстрее. Но нам уже не нужно было. И так 2,5 недели оставалось.
Если все будет в порядке, то как положат нас попробую у старшей мед сестры узнать примерно какой длительности сейчас очередь на госпитализацию. Тогда Вам сообщу если что узнаю.
Да может и надо было нам тоже через невромед, просто видела цены за прием и подумала что все что они назначат будет платно тоже!!! У нас в поликлиннике необращают внимания на рекомендации платных специалистов- отправляют делать также все платно... А где столько денег взять, конечно стараюсь по возможности и платно что то делать))) Если не подтвердят эпи, то все равно нужен будет хороший невролог- наверное запишусь в Невромед)))
Вам здоровья и удачного обследования- пусть диагнозов будет как можно меньше!!!

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Olga19
Добрый день!!! Сегодня утром позвонили из центра- госпитализируют нас 24июня!!! Бегаю теперь бумажки собираю)))

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Наверное работники НПЦ тоже эту тему читают. Стоит почаще поднимать негативные вопросы. Меня например бесит, что ставят магнитно регулируемые шунты, а для регулировки давления нужно пройти "огонь и воду", чуть ли не госпитализироваться, хотя вся процедура занимает 30 секунд. На всю Москву 3 регулятора.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день всем!!! У меня еще один вопрос возник- все мои прививки старые надо делать вновь, но где то вычитала про то что за 45суток до госпитализациии вакцинацию не проводить... Как быть? Я не против прививок, но для нас так важна эта госпитализация!!! Мы на обследование , ребенок не привит, так не хочеться чтобы нас развернули!!! Дозвонится до них не смогла, отправила вопрос на почту пока тишина!!!

Оффлайн SuperMum

Добрый день всем!!! У меня еще один вопрос возник- все мои прививки старые надо делать вновь, но где то вычитала про то что за 45суток до госпитализациии вакцинацию не проводить... Как быть? Я не против прививок, но для нас так важна эта госпитализация!!! Мы на обследование , ребенок не привит, так не хочеться чтобы нас развернули!!! Дозвонится до них не смогла, отправила вопрос на почту пока тишина!!!

@Olga19, подождите, может все прививки делать не нужно.  Позвоните в отделение, куда планируете госпитализироваться, и спросите, что им нужно. 

У нас был ответ "прививка от кори", остальное не интересовало. Так вот эту прививку в детстве раньше всем делали, получила выписку из поликлинике по месту жительства, что была привита по графику прививок, в том числе и корь.  Этого было достаточно.

Если вычитали про нежелательную вакцинацию за 45 суток госпитализации, может быть, что такая рекомендация - для пациента, отправляющегося на лечение?  А Вы же сопровождающий?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

@Olga19, подождите, может все прививки делать не нужно.  Позвоните в отделение, куда планируете госпитализироваться, и спросите, что им нужно. 

У нас был ответ "прививка от кори", остальное не интересовало. Так вот эту прививку в детстве раньше всем делали, получила выписку из поликлинике по месту жительства, что была привита по графику прививок, в том числе и корь.  Этого было достаточно.

Если вычитали про нежелательную вакцинацию за 45 суток госпитализации, может быть, что такая рекомендация - для пациента, отправляющегося на лечение?  А Вы же сопровождающий?
Спасибо за ответ))) Я сегодня весь день пробовала до них дозвонится- дозвонилась только до дневного стационара- они не в курсе((( А если брать выписку из поликлинники- то вроде как те прививки которые еще в раннем детстве делали уже не действуют- сегодня была у инфекциониста... Она дала какую то бумажку- в ней указано что прививка от кори мне сделана аж 87году...Вообщем пока еще поузнаваю- еще неделя есть)))

Оффлайн SuperMum

А в приёмное отделение не пробовали звонить?

Оффлайн Zhenya

А что за организация Невромед?

Оффлайн Ольчик26

А что за организация Невромед?

http://www.nevromed.ru/
Медицинский центр «Невро-Мед»

и здесь темка есть
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36989.0
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Нельзя прививать скорее всего, т.к. в это время вы можете быть заразные для других пациентов. Недаром же когда в саду идет вакцинация, то тех у кого нет прививок не допускают до посещения сада.