Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 765368 раз)

Оффлайн Ольчик26

Спасибо большое за информацию.Только благодаря Вам мы метнулись в тубдиспансер,сделали рентген и получили эту гребаную справку сегодня, а ложимся послезавтра.Представляю, что бы испытали в приемном покое, когда бы нас развернули без нее.На сайте в списках документов ее нет. И на анализах из местной поликлиники печатей никаких нет у нас, всегда везде их принимали, теперь сижу и думаю. что завтра придется бежать за печатью к ним.А выписка педиатора обязательно нужно? в списки 1 ПНО она не указана, у нас только выписка от наблюдающего эпилептолога...ее будет недостаточно? xcvb
От педиатра эпид окружение нужно. Вы в ПНО1 ??? Мы через неделю туда!!!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Оля, мы еще раньше списывались, что будем лежать вместе, только мы с 17 числа:) Справка об эпидем окружении сделана:)Меня теперь больше волнует, что с поликлиники анализы отдали без печатей, просто штампик лаборанта, который дела анализ:(

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
И еще вопрос, насколько там холодно сейчас? Себе и ребенку водолазку и свитер брать  или просто взять что-то с длинным рукавом.

Оффлайн Ольчик26

И еще вопрос, насколько там холодно сейчас? Себе и ребенку водолазку и свитер брать  или просто взять что-то с длинным рукавом.
На прошлой неделе одна мама мне писала, что тепло, в футболках ходят!! Я сегодня у неё спрошу ещё и напишу!!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
А как палаты комплектуют, не по диагнозам?У меня парень живой, если нас поселят с таким же вместе в одну палату, то все отделение на второй день застрелится от них lljj

Оффлайн MamaLery

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы лежали год назад ровно и летом, всегда было очень тепло.
В ПНО-2 детей кладут по возрасту. У нас соседи всегда были практически одного года с нами. Ну если совсем нет мест, то как получится

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
А для мамы можно раскладушку с собой взять? С моим 6-летнем ребенком на одной кровати спать мучительно, он беспокойный, крутится всю ночь, ноги постоянно закидывает на меня:) Как другие мамочки спят с большими детками?

Оффлайн SuperMum

А для мамы можно раскладушку с собой взять? С моим 6-летнем ребенком на одной кровати спать мучительно, он беспокойный, крутится всю ночь, ноги постоянно закидывает на меня:) Как другие мамочки спят с большими детками?

В ПНО были отдельные кроватки для детей.  Для мам большие больничные кровати.  Стояли рядом.

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Про маленькие кроватки я знаю, но мой длинющий шестилетка в нее не поместится..проверено в других больницах:) А на одной взрослой кровати с ним спать тяжело, поэтому и спросила про раскладушку, тащить с собой или не разрешат?Старая советская, металлическая lljj

Оффлайн elena_mik

@Оксана68,   
Про маленькие кроватки я знаю, но мой длинющий шестилетка в нее не поместится..проверено в других больницах:) А на одной взрослой кровати с ним спать тяжело, поэтому и спросила про раскладушку, тащить с собой или не разрешат?Старая советская, металлическая lljj
  В ПНО 1 (наверное и в ПНО 2 так же) два поста - 1 -й для деток до 3-х лет, 2-й - после 3-х. Для мам больших детей ,как правило, не предусмотрены отдельные кровати. Но если Ооочень попросить у них ЕСТЬ раскладушки. Только надо после сна сразу ее убирать.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
спасибо большое за информацию

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
На прошлой неделе одна мама мне писала, что тепло, в футболках ходят!! Я сегодня у неё спрошу ещё и напишу!!

Приветики Всем,а мы промёрзли,смотря в какой край положут,там сейчас в палатах некоторых холодно,возьмите теплые вещи,мы пожалели что на этот раз без них легли,окалели.)))

Оффлайн Ольчик26

Приветики Всем,а мы промёрзли,смотря в какой край положут,там сейчас в палатах некоторых холодно,возьмите теплые вещи,мы пожалели что на этот раз без них легли,окалели.)))
Спасибо большое, буду иметь ввиду.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Пподскажите, всё таки на кишечную группу теперь для пациента и сопровождающего нужно лии нет. На официальном сайте здесь НАДО http://npcmed.ru/diagnostika-i-lechenie/otdeleniya-i-spetsialistyi/priemnoe-otdelenie/, здесь  НЕ НАДО http://npcmed.ru/patsientam/pravila-priema-patsientov/

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Пподскажите, всё таки на кишечную группу теперь для пациента и сопровождающего нужно лии нет. На официальном сайте здесь НАДО http://npcmed.ru/diagnostika-i-lechenie/otdeleniya-i-spetsialistyi/priemnoe-otdelenie/, здесь  НЕ НАДО http://npcmed.ru/patsientam/pravila-priema-patsientov/
Нужен только соскоб на энтеробиоз и яйца глиста ребенку.сопровождающему не нужно.