Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 769128 раз)

Оффлайн Ольчик26

Ребят кто-нибудь может дать актуальный список анализов для госпитализации?
Зайдите на сайт НПЦ,

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Зайдите на сайт НПЦ,

Смотрела этот список, а девочки здесь пишут немного другой список. Вот и думай теперь

Оффлайн Туфелька

Список анализов такой, как написан на сайте, плюс справка из тубдиспансера. Мы вчера легли, народу полно!

Оффлайн Ольчик26

Зайдите на сайт НПЦ,

Смотрела этот список, а девочки здесь пишут немного другой список. Вот и думай теперь
Все анализы как на сайте и + если ребёнку нет 15 лет справка из туб диспансера, что он не стоит у них на учете. Вы просите написать, что нужно, вам пишут те кто в данный момент здесь находятся.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Все анализы как на сайте и + если ребёнку нет 15 лет справка из туб диспансера, что он не стоит у них на учете. Вы просите написать, что нужно, вам пишут те кто в данный момент здесь находятся.

Не вносите путаницу, зав. приемного отделения Дагаев сказал, что от себя ничего не выдумывайте, написано дети старше 15 лет - флюорография, про младше 15 лет - НИЧЕГО, в списке документов ничего о них нет.

Вот и ВСЁ.

Это актуально на 14 октября 2015 года

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
Подскажите пожалуйста! Мы ложимся 22 окт. Сыну 10 мес. Есть много вопросов:
1. Как с посещениями?
2. Есть ли микроволновки для разогрева еды? Стульчики для кормления?
3. Какие там кроватки для деток? Необходимы ли бортики?
4. Холодно ли в палатах и коридорах? Что брать из одежды?
5. Много народа в палатах? Все ли заполнено?
6. Как сейчас с обследованиями дела обстоят?

Оффлайн MamaLery

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет!
1. Посещения в будни с 16 до 19 свободно, в выходные с утра можно.
2. Микроволновка, чайник есть, стульчиков нет, если нужен, везите из дома.
3. Кроватки огромные, высокие бортики! С этим все хорошо.
4. В палатах жарко, в коридорах часто сквозняки. Мы в футболке и лосинах.
5. Народа то много, то немного) как придётся) по 2 детей.
6. У нас довольно быстро все было. ЭЭГ на след.день.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
3. Какие там кроватки для деток? Необходимы ли бортики?
Если вы про мягкие бортики, обязательно берите. Там кроватки двух типов - деревянные, порой старенькие, с щепочками, или металлические. Если ударится, мало не покажется. Мы всегда брали с собой борта.

Оффлайн Ольчик26

Не вносите путаницу, зав. приемного отделения Дагаев сказал, что от себя ничего не выдумывайте, написано дети старше 15 лет - флюорография, про младше 15 лет - НИЧЕГО, в списке документов ничего о них нет.

Вот и ВСЁ.

Я говорю то что смотрят и то что мы брали с собой. Госпитализировались уже два раза и никто ничего не говорил, моль лишнее или не нужно было брать справку. Спросили-я ответила.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

Вот и ВСЁ.

Я говорю то что смотрят и то что мы брали с собой. Госпитализировались уже два раза и никто ничего не говорил, моль лишнее или не нужно было брать справку. Спросили-я ответила.

Старые работники уволились, а новые собирают все, что мы (вы) им даем. Мы тоже привезли справку от фтизиатра, спросили если она не нужна зачем Вы ее берете, ответ - вы дали, а мы взяли.
Так же по прививкам для сопровождающего, СПРАВКА О ПРИВИВКАХ - размытое понятие, привезите, что Вам их делали в 1980 году и это не будет поводом отказа в госпитализации, справка есть - вот и всё

Оффлайн Асся

Здравствуйте!
Скажите, никто не обращался к урологу в НПЦ?

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Здравствуйте!
Скажите, никто не обращался к урологу в НПЦ?
Обращались, пришёл такой недовольный, мол что меня по ерунде отрываете!) У нас водянка была, сказал, если к двум годам само не рассосётся, то операция, развернулся и ушёл, трёх минут не пробыл.) Слава Богу рассосалось всё само.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
Здравствуйте! Два таких вопроса:
1. Если ждали плановой госпитализации 2 месяца, но заболели... сколько ждать повторной очередив среднем?
2. Вы как то благодарите врачей? (Деньгами или алкоголем, конфетами и др)

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
1. Если ждали плановой госпитализации 2 месяца, но заболели... сколько ждать повторной очередив среднем?
Привет,отложат на месяц,и по поводу подарков...кто деньгами кто с пакетами,выбор Ваш.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды

Привет,отложат на месяц,и по поводу подарков...кто деньгами кто с пакетами,выбор Ваш.
Привет. Спасибо за ответ!
А будут там какие то дополнительные финансовые затраты? Мы сами москвичи. Просто не знаю сколько денег с собой целесообразно тащить... нет там банкомата или возможности оплатить что то картой?