Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770556 раз)

Оффлайн SuperMum

Привет. Спасибо за ответ!
А будут там какие то дополнительные финансовые затраты? Мы сами москвичи. Просто не знаю сколько денег с собой целесообразно тащить... нет там банкомата или возможности оплатить что то картой?

Банкоматы есть на первом этаже в атриуме.  Кажется, Сбербанка и какого-то другого банка. 

Финансовые затраты возможны в крайнем случае, если посоветуют анализ, которые не делается в НПЦ.  Тогда придется в Инвитро нести пробирку, соответственно, затраты.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Здравствуйте! Два таких вопроса:
1. Если ждали плановой госпитализации 2 месяца, но заболели... сколько ждать повторной очередив среднем?
2. Вы как то благодарите врачей? (Деньгами или алкоголем, конфетами и др)
Привет,отложат на месяц,и по поводу подарков...кто деньгами кто с пакетами,выбор Ваш.
Привет. Спасибо за ответ!
А будут там какие то дополнительные финансовые затраты? Мы сами москвичи. Просто не знаю сколько денег с собой целесообразно тащить... нет там банкомата или возможности оплатить что то картой?
Я с собой денег не беру,ток карту,и банкомат помоему  ВТБ,сбербанковскую карту не принимает.Кстати там и воруют,имец ввиду,попадаються всёж крысы,в таком то горе и то не без этого.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
Спасибо большое! Тогда поеду без денег и карт, ну его... мы живем в 15 мин на транспорте, привезут если что.
Всем здоровья! ---

Оффлайн Туфелька

Банкомат принимает сбербанковские карты, с процентами.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Банкомат принимает сбербанковские карты, с процентами.
А мою выкидывала,и не снимались бабулечки)))странно

Оффлайн Туфелька

999 Может денег не было в банкомате или неисправен был. Сбербанк visa принимал.

Оффлайн arachnidsh

Подскажите если кто лежит или недавно лежал в отделении неврологии и эпилепсии на 4-ом этаже, деток с орви много? А то мы как только приезжаем, так пол отделения заболевших. Ну и мы моментом заболеваем.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Оффлайн MamaLery

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Когда мы заболели перед госпитализацией весной этого года, нам перенесли на 2 месяца...
Банкомат есть только ВТБ, карты сбербанк принимает, с комиссией 100.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Странно, а мы когда там были в последний раз был там сбербанка банкомат и втб рядом. Убрали чтоли?

Оффлайн Татьяна-84

Мы в августе на Войто ходили. Автомата сбербанка там уже не было

Оффлайн Ольчик26

Мы в августе на Войто ходили. Автомата сбербанка там уже не было
Можете мне про Войту в НПЦ рассказать по подробнее.. Сколько занятий там делали? Есть результат? Как вам врач? Напишите в лс. Спасибо!!!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, может кто подсказать.. Сколько сейчас стоит лечь в нпц? Не могу дозвониться до платной регистратуры... Сумма примерно хотя бы .... Спасибо!

Оффлайн Ольчик26

Девочки, может кто подсказать.. Сколько сейчас стоит лечь в нпц? Не могу дозвониться до платной регистратуры... Сумма примерно хотя бы .... Спасибо!
У нас получилось 80 тыс за 14 дней без МРТ. Если с МРТ примерно 100 тыс.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды

спасибо!!! МРТ у нас есть.. Вы сумму сказали с анализами? Или это только проживание?

Оффлайн Ольчик26

спасибо!!! МРТ у нас есть.. Вы сумму сказали с анализами? Или это только проживание?
Это общая сумма - проживание+питание с анализами, консультациями врачей и мониторингом. Сумма зависит от количества консультаций, анализов и палаты (обычная или бокс). А именно проживание+питание за 14 дней около 53 тыс в 2х местной палате.