Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771988 раз)

Оффлайн Ольчик26

Большое спасибо за отзыв efy
Скажите пожалуйста, а гормонотерапию она распишет, если потребуется?
Мы месяц назад у неё лежали, нормальный врач. Я думаю если потребуется гормонотерапия вам предложат госпитализации в НПЦ.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Добрый день ;l
У нас такая ситуация, планируем быть в Москве в конце ноября, записались на платную консультацию к Яворской, но сегодня позвонили из больницы и сказали, что Яворская увольняется и они перепишут нас на тот же день, но к Лукьяновой, сказали, что эта врач из её же отделения.
Кто-нибудь лечился-наблюдался у этого эпилептолога? Теперь я вообще в раздумьях, стоит ли идти 999
Мы лежали в конце октября,вела она.Понравилась

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Наших соседей по палате она вела, впечатления очень положительные о ней сложились.

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый день!  Скажите, кто знает, как попасть в НПЦ Солнцево в стационар на реабилитацию Войтой? Мы сами из Москвы.
Заранее благодарна!!

Оффлайн SKYLARK

Всем добрый день!  Скажите, кто знает, как попасть в НПЦ Солнцево в стационар на реабилитацию Войтой? Мы сами из Москвы.
Заранее благодарна!!
Добрый день!туда нет смысла ложиться из за войты,тем более сомнительного качества.в Москве есть центры "Солнце мое" и "Планета удачи" туда приезжают хорошие специалисты из Чехии и Германии и т.д.Либо ехать в Оломоуц,там вас обучат и будете сами дома заниматься.

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
    • Награды
@SKYLARK, спасибо за ответ! А в этих центрах не обучают родителей? Надо же каждый день заниматься самим дома Войтой..
А вы пробовали? И куда ходили, к кому?:)

Оффлайн SKYLARK

@SKYLARK, спасибо за ответ! А в этих центрах не обучают родителей? Надо же каждый день заниматься самим дома Войтой..
А вы пробовали? И куда ходили, к кому?:)
я вам точно не могу сказать обучают там или нет?я вам ссылки дам вы там в теме вопросы задайте.мы сами не занимались именно в этих центрах войтой.но многие хвалят очень.у нас ребенок ходит давно уже.а в свое время мы занимались со специалистом из Москвы,но я советую все таки вам попробовать в этих центрах.недавно мама одна хвалила центр Планета удачи туда приезжает спец-т из Чехии Карина Шаймарданова и еще много хороших специалистов https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47764.0 Планета удачи https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41179.0 Солнце мое.удачи!

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите для иногородних в Солнецево по квоте реально попасть?

Оффлайн Татьяна-84

Здравствуйте. Мы ходим на Войто в НПЦ уже второй раз. ЯНам очень нравится. Результат есть. 1 занятие стоит 1000. Не согласна с тем, что там плохо делают Войто. Все индивидуально.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите для иногородних в Солнецево по квоте реально попасть?
К сожалению, только на платной основе

Оффлайн Ольчик26

Не представляю как теперь ложится в ПНО с ребёнком, в обычных палатах лежат по 6 человек, в боксах по 4 человека. Это же вообще не реально. Дети болеют, с ними и так тяжело лежать, а теперь вообще кошмар какой то!!!!!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн arachnidsh

Не представляю как теперь ложится в ПНО с ребёнком, в обычных палатах лежат по 6 человек, в боксах по 4 человека. Это же вообще не реально. Дети болеют, с ними и так тяжело лежать, а теперь вообще кошмар какой то!!!!!

А кто сейчас в пно заведующая? По сколько дней сейчас ээг ждут?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Оффлайн Ольчик26

А кто сейчас в пно заведующая? По сколько дней сейчас ээг ждут?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk
Про ЭЭГ не спрашивала. Там сейчас знакомая лежит. Заведующая Осипова К.В., в ПНО 1 ещё и ремонт делают и отделение будет перебираться на 4 этаж на место онкологии. Заведующая и врачи сейчас одни на 2ом и 4ом этаже.

Оффлайн Татьяна-84

Подскажите, пожалуйста, дневной стационар не закрыли ещё? Там большая сейчас очередь на ээг? Спасибо.