Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770888 раз)

Оффлайн Ольчик26

Подскажите, пожалуйста, дневной стационар не закрыли ещё? Там большая сейчас очередь на ээг? Спасибо.
Мы лежали в сентябре, девочки говорили дневного стационара уже не было. Как сейчас не знаю.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн arachnidsh

Подскажите, пожалуйста, дневной стационар не закрыли ещё? Там большая сейчас очередь на ээг? Спасибо.

Дневной стационар ээг делает теперь только платно (узнавали в октябре) и нам предложили лечь в стационар. Но зная всю эту канитель с палатами , простуженными детьми и другими неудобствами , решили сделать на платной основе в другом месте.

Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А не знаете, Наталья Павловна там еще работает?
И на госпитализацию сейчас только через поликлинику можно попасть?

Оффлайн Ольчик26

А не знаете, Наталья Павловна там еще работает?
И на госпитализацию сейчас только через поликлинику можно попасть?
Наталья Павловна работает.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Девчонки подскажите,сколько срок действия справки о прививках для родителей???есть у неё срок?

Оффлайн Ольчик26

Девчонки подскажите,сколько срок действия справки о прививках для родителей???есть у неё срок?
У меня на ней нет даты, просто подпись и печать. У меня даже не справка а ксерокс эпикриза о прививках, на ней стоит подпись врача и печать врача и больницы.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
У меня на ней нет даты, просто подпись и печать. У меня даже не справка а ксерокс эпикриза о прививках, на ней стоит подпись врача и печать врача и больницы.

А у меня дата стоит)

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Позвольте напишу о том, что опытные физиотерапевты, владеющие многими методиками реабилитации, не рекомендуют заниматься Войтой детям с эпи активностью. Так же они не рекомендуют ежедневные занятия любой физиотерапией - хотя бы через день. Поэтому хотела бы предупредить, т.к. мы уже убедились в этом на собственном горьком опыте, к сожалению, нас тогда никто не предупредил... Не оказалось опытных... Дозанимались мы Войтой до серьезных приступов...

А спросить я хотела про бассейн!!! :-) На сайте НПЦ такие красивые фотки!!! Неужели он работает? Кого туда пускают? Раз в палатах по 6 человек, может хоть в бассейне отпустят развеяться? :-)))

Оффлайн elena_mik

А интересно ,как это в палатах по 6 человек, если там и четверым не развернуться ( 2 ребя+2 мамы)?

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Как по шесть человек xcvb xcvb.Вот это даа.

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
А интересно ,как это в палатах по 6 человек, если там и четверым не развернуться ( 2 ребя+2 мамы)?
Вот мы лежали в пно1 в 1ой палате. 2 взрослых кровати и 2 детских, 2 тумбы и стол. Там физически некуда сунуть еще 2 кровати, если только они не двухярусные! Да и по нормам кв метров по санпину это просто не проходит не в какие рамки минимальные...пришлите фотку хоть...прям интересно даже, не могу представить....

Оффлайн Ольчик26

Вот мы лежали в пно1 в 1ой палате. 2 взрослых кровати и 2 детских, 2 тумбы и стол. Там физически некуда сунуть еще 2 кровати, если только они не двухярусные! Да и по нормам кв метров по санпину это просто не проходит не в какие рамки минимальные...пришлите фотку хоть...прям интересно даже, не могу представить....
Кровать поставили под окном. В обычных палатах там где лежали 2 мамы+2 ребёнка теперь лежат 3 мамы+3 ребёнка. А в боксах там где лежали мама и ребёнок теперь 2 мамы+2 ребёнка. Моя знакомая сейчас там лежит. Говорит боком с палаты выходят. Попрошу по возможности фото чтобы сделала.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Кровать поставили под окном. В обычных палатах там где лежали 2 мамы+2 ребёнка теперь лежат 3 мамы+3 ребёнка. А в боксах там где лежали мама и ребёнок теперь 2 мамы+2 ребёнка. Моя знакомая сейчас там лежит. Говорит боком с палаты выходят. Попрошу по возможности фото чтобы сделала.

Интересно, этот кошмар временно пока ремонт делать будут или теперь это постоянное размещение?????

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды

Интересно, этот кошмар временно пока ремонт делать будут или теперь это постоянное размещение?????

Временно, пока ремонт.

Про бассейн то кто-нибудь знает..?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
А ремонт надолго?Нам 13 января госпитализироваться, чувствую, что как раз попадем:(