Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770991 раз)

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
А ремонт надолго?Нам 13 января госпитализироваться, чувствую, что как раз попадем:(
      А нам 7декабря ммм,буду на связи,если что)

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Оффлайн Ольчик26

Говорят, что теперь так всегда будет. Бассейн в начале года не работал, но тогда и реабилитации никакой не было. Как сейчас не знаю.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Про бассейн в том году спрашивала у врача-физиотерапевта. Сказал, что там вода холодная для маленьких деток. Поэтому те, кто лежит в больнице, в бассейн не ходят.

Насчёт войты чушь, конечно. Очень жаль, что так получилось с приступами.
Но что войту надо делать через день - такое только очень далекий от этой методики человек мог сказать. Войта не имеет никакого смысла, даже если делать её один раз в день. Необходимо 3-4 раза в день. Просто надо грамотно делать и не более 10-15 минут каждый сеанс, потом отдых.

Оффлайн Татьяна-84

Сейчас ходим на Войто. Про бассейн спрашивала. Нас не взяли, т.к. мы не умеем ходить

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Про бассейн в том году спрашивала у врача-физиотерапевта. Сказал, что там вода холодная для маленьких деток. Поэтому те, кто лежит в больнице, в бассейн не ходят.

Насчёт войты чушь, конечно. Очень жаль, что так получилось с приступами.
Но что войту надо делать через день - такое только очень далекий от этой методики человек мог сказать. Войта не имеет никакого смысла, даже если делать её один раз в день. Необходимо 3-4 раза в день. Просто надо грамотно делать и не более 10-15 минут каждый сеанс, потом отдых.

Guess, спасибо про инфу про бассейн, значит не развеемся... :-(
Ремонт обещали закончить в середине декабря, но мы то все-равно попадаем в "аншлаг"... :-(
А про Войту, пожалуйста, внимательно прочтите, я написала, что ее не рекомендуют при эпи активности, а другую физиотерапию лучше делать не ежедневно (имеются в виду интенсивные занятия, а так самим поскакать, то это, конечно, только на пользу). То, что Войту по 3-4 раза в день надо делать, это уже все знают, не все знают, что не всем подряд она поможет...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
То, что Войту по 3-4 раза в день надо делать, это уже все знают, не все знают, что не всем подряд она поможет...
Как и любой другой метод  ккк

В Чехии войту применяют при эпи. И весьма успешно. Так что тут противопоказание не метод, а опять-таки неумение некоторых спецов работать с детьми с эпи.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
То, что Войту по 3-4 раза в день надо делать, это уже все знают, не все знают, что не всем подряд она поможет...
Как и любой другой метод  ккк

В Чехии войту применяют при эпи. И весьма успешно. Так что тут противопоказание не метод, а опять-таки неумение некоторых спецов работать с детьми с эпи.

Ну пусть так. Я конечно, дословно не смогу повторить слова про какие-то там стимуляции нервных связей, которые влияют на мозг, а заодно и провоцируют эпи активность. Ну как-то так, а мамы пусть сами решают, здесь же, я так понимаю, все с эпи активностью.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Кто сейчас лежит в ПНО_2 ?   Яворская еще работает? Спасибо!

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
   привет,я  звонила-она там была,но всем занималась теперь другой специалист,и перептсывала нас не она,а тот кто в пно1врач,забыла фамилию.

Оффлайн elena_mik

привет,я  звонила-она там была,но всем занималась теперь другой специалист,и перептсывала нас не она,а тот кто в пно1врач,забыла фамилию.
Осипова. Она теперь одна на два отделения.

Оффлайн flami

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 всем привет! Кто знает, расскажите, что в НПЦ теперь происходит? Знаю, что Осипова принимает теперь только платно и что она на 2 отделения. А Яворская где?
Вижу тут сообщения по поводу войта, скажу про себя: мы занимались войта 3 года сначала 4 раза в день, потом 3 раза в день, потом 2 раза. Все это время у нас была эпиактивность. До года случились приступы, тогда войта пришлось прервать. Их купировали, и через 2 мес мы войта продолжили. Я тогда даже в Германию писала, и они лично мне написали, что эпи не является противопоказанием для войта. Так вот , эпиактивность у нас угасала постепенно, а затем ушла. Хотя все это время мы делали войта, а потом ещё и лфк подключили и зондовые массажи. Надеюсь, моя инфо кому- то пригодится. Кто может, расскажите про НПЦ, можно ли вообще бесплатно на консультацию сейчас попасть ( по направлению из поликлиннике)и как

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
всем привет! Кто знает, расскажите, что в НПЦ теперь происходит? Знаю, что Осипова принимает теперь только платно и что она на 2 отделения. А Яворская где?
Вижу тут сообщения по поводу войта, скажу про себя: мы занимались войта 3 года сначала 4 раза в день, потом 3 раза в день, потом 2 раза. Все это время у нас была эпиактивность. До года случились приступы, тогда войта пришлось прервать. Их купировали, и через 2 мес мы войта продолжили. Я тогда даже в Германию писала, и они лично мне написали, что эпи не является противопоказанием для войта. Так вот , эпиактивность у нас угасала постепенно, а затем ушла. Хотя все это время мы делали войта, а потом ещё и лфк подключили и зондовые массажи. Надеюсь, моя инфо кому- то пригодится. Кто может, расскажите про НПЦ, можно ли вообще бесплатно на консультацию сейчас попасть ( по направлению из поликлиннике)и как
  Мы едем по направлению как обычно,планово,но мы москвичи.Ничего ещё незгаю,вот посмотрю что да как.

Оффлайн Елена Яковлева

Девочки подскажите пожалуйста вы на какую электронную почту в Солнцево документы отправляли чтобы они счет прислали?что то долго не отвечают((хотели с сыном в первый раз сьездить туда обследоваться

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Подскажите, мы первый раз едем на госпитализацию, ребенку 6 мес., что нужно брать с собой? Нужны ли пеленки. кипятильник, можно ли коляску взять или там не гуляют?