Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774036 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Настройтесь на лучшее, просто очень часто мойте руки ребёнку, гуляйте, много пейте воды.
Нас лечили, когда дочка заболела. Потом продолжили обследования и занятия, мы на восстановительное лечение тогда ложились.

Оффлайн Ольчик26

Там лечат, не выписывают. Смотря какое состояние, бывает в педиатрии переводят, но в основном у них лечат.
Там все для профилактики свечи Виферона ставят, но мы только раз ставили и все равно болели. Нас пронесло не болеть только на гормонах. Нос оксалинкой мажте.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое! Надеюсь всё пройдет хорошо!

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, для госпитализации ОАК надо сдать с определением количества тромбоцитов и времени свертываемости.. Свертываемость это отдельный анализ?.. В извитости сказали что ОАК не включает это... Как вы и где сдавали?

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, для госпитализации ОАК надо сдать с определением количества тромбоцитов и времени свертываемости.. Свертываемость это отдельный анализ?.. В извитости сказали что ОАК не включает это... Как вы и где сдавали?
А вы в какое отделение ложитесь? Мы сейчас лежим в ПНО, общий анализ крови не требовался для госпитализации.
Но вообще как я понимаю если в ОАК не входят те параметры, что нужны, то может гемостазиограмма нужна, которая как раз о свертываемости?
В ОАК будет количество тромбоцитов, а на свертываемость наверное отдельно можно сдать.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, легли в пно, лечащий врач Карпин... Можете что сказать про него? Есть отзывы? Буду благодарна за любые комменты..

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
И ещё... Сегодня ночью нос заложило.. И кашлянула раза два.. Мы походу заболеваем.. Кто то в солнцево может помочь?.. Или это на родителях ?.. Или сразу досвиданья скажут?.. Что делать то?.. Мирамистимом горло пшикать.. Сегодня только анализы должны взять...

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, легли в пно, лечащий врач Карпин... Можете что сказать про него? Есть отзывы? Буду благодарна за любые комменты..
У нас тоже Карпин. Очень хороший доктор. Грамотный и внимательный. Так что вам повезло. О нем только хорошие отзывы. Мы целенаправленно к нему ложились. Очень рады.
Если заболеваете это плохо, усиленно лечитесь, ставьте в палату прибор, не знаю как точно называется, воздух обеззараживает, стоит на посту у медсестер. У нас на посту один ребенок давно кашляет и сопливит, вроде не выписали. Но хорошего конечно мало, могут другие дети приболеть

Оффлайн Albina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Башкирия, г.Уфа
    • Награды
Девушки, а в атриуме до сколько можно с ребёнком гулять ? Там двери отделений закрывают вечером ? Или свободно можно гулять?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@Albina, Двери с кодовым замком. В отделении Вам никто ничего не скажет, а внизу охранник может попросить не нарушать распорядок (отбой в 21-00).

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
хороший врач! Вам повезло что он в вас лечащий.

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
ДД. Кто знает жители московской области могут бесплатную помощь в нпц получить,или только москвичи?

Оффлайн Мухтар

Ув.родители, скажите, пожалуйста, в центр можно попасть пациентам из регионов? И насколько это сложно? Нужна грамотная коррекция противосудорож.терапии.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Всё только за деньги,кроме москвичей.

Оффлайн Grita

Доброго времени суток!
27 ложимся в ПНО. Вопросы к тем, кто сейчас там лежит или недавно лежал:
1.Войту кто назначает, и платная ли она для тех кто лежит по ОМС?
2.Хотим посетить стоматолога(ребенок), опять же входит это в ОМС или за доп плату?
3.Всегда сдавали пробу номер 2 (вальпроевая кислота), через 2 часа после приема. Но вот эпилиптологи в других клиниках, предпочитают как более показательный анализ, это именно ДО приема препарата, смотреть какая остаточная концентрация препарата в крови. В идеале должно быть не менее 75 мкг чтобы препарат был эффективен. Кто что думает по этому поводу?