Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778292 раз)

Оффлайн Grita

@Grita, а сейчас там как раз со временем с платного приема консультативного хорошо сделали , они обязаны положить , если то требуется , в течение 20 дней. Я только сегодня об этом узнала , так как у нас прошло 3 месяца :(
Мы первый раз попали в кдц в 15 году к Прокопьевой, она нас по срочной быстро положила, как раз недели 3 и прошло. Потом обычно не больше месяца ждали. Жалко, что они теперь в кдц не принимают, Прокопьева очень человечная и без записи и без направления могла принять.

Оффлайн Grita

@Grita, а сейчас там как раз со временем с платного приема консультативного хорошо сделали , они обязаны положить , если то требуется , в течение 20 дней. Я только сегодня об этом узнала , так как у нас прошло 3 месяца :(
То есть вы 3 месяца ждете госпитализацию после визита в кдц?

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
подскажите пожалуйста в этом случае стационар платный если мы не из Москвы? нужна ли квота или что-то подобное?

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн кисярыба

Нет. Мы во- первых не в КДЦ, а В НПЦ консультировались , во- вторых нам раньше было и не надо. Мы тогда консультировались со свежим мониторингом и не по поводу госпитализации , а госпитализацию нам назначили для следующего контроля.
@LavenderDreams, да, платный. Он для всех платный, но москвичам оплачивает Москва.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@кисярыба, @Grita, спасибо вам большое за информацию !

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@кисярыба, мне ещё такой момент покоя не даёт ,а для платной консультации в НПЦ,нужно направление и выписка из истории болезни от участкового невролога ? Или просто взять с собой денежку,результаты последних обследований,и самой всё рассказать врачу о болезни ребёнка?

Оффлайн кисярыба

@Талита, нет, ничего не нужно . И после на госпитализацию к ним после ПЛАТНОЙ консультации от поликлиники ничего не надо кроме справок с анализами и прививками . То есть направление НЕ НАДО

Оффлайн Grita

подскажите пожалуйста в этом случае стационар платный если мы не из Москвы? нужна ли квота или что-то подобное?

Боюсь соврать, но бесплатно вроде только для Москвы. Про квоты не знаю(

Оффлайн Grita

Нет. Мы во- первых не в КДЦ, а В НПЦ консультировались , во- вторых нам раньше было и не надо. Мы тогда консультировались со свежим мониторингом и не по поводу госпитализации , а госпитализацию нам назначили для следующего контроля.
@LavenderDreams, да, платный. Он для всех платный, но москвичам оплачивает Москва.
Спасибо! То есть самый быстрый способ попасть на госпитализацию это платный прием в нпц?

Оффлайн кисярыба

@Grita, ага :) сейчас так . Я подробней в среду узнаю .

Оффлайн mama_irina

@Grita, да, заключение врача + чек об оплате позволяют госпитализироваться быстро. У нас так было в августе.
Не нцжны ниаакие направления, выписки, только анализы
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Grita

@Grita, ага :) сейчас так . Я подробней в среду узнаю .
Напишите потом, что узнаете.

Оффлайн Grita

@Grita, да, заключение врача + чек об оплате позволяют госпитализироваться быстро. У нас так было в августе.
Не нцжны ниаакие направления, выписки, только анализы
Было бы наглостью за деньги еще направление от поликлиники требовать))
Инвалидам скидку на прием не сделали?

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@LavenderDreams, Лена, мы там лежали платно год назад. Не москвичам конечно можно по квоте, но это через ваш местный минздрав. Ваши местные доктора  должны вас направить в Солнцево, а там уже действуешь через ваш минздрав. Механизм подсказать не могу точный, не знаю как это у вас в регионе.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
@LavenderDreams, Лена, мы там лежали платно год назад. Не москвичам конечно можно по квоте, но это через ваш местный минздрав. Ваши местные доктора  должны вас направить в Солнцево, а там уже действуешь через ваш минздрав. Механизм подсказать не могу точный, не знаю как это у вас в регионе.
спасибо, Саша, у нас пока Слава Богу острой необходимости нет, но я уже выясняю на всякий случай, ибо клиника хорошая по отзывам

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.