Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776382 раз)

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Медленно летящие ангелы достойны внимания матерей.
    • Награды
ГалаЕва уних был очень хороший офтальмолог, молодой парень, не помню фамилию, но очень хорошее проводил обследование, и потом долго консультировал по тел. К сожалению, тел. тоже не сохранился.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за ответы!
Знаю там работает Айвазян. Не знаете, он ведет пациентов, или нет.

Оффлайн SKYLARK

lдевчат! мне в приемном покое сразу сказали: что со следующего года только для москвичей будет солнцево бесплатно...всем остальным за деньги
считаю сие не справедливым!!!! вся страна корячиться на Москву.....центр такой только здесь есть.....а типа только москвичам можно будет...а остальные что??? не люди??? за МКАДОМ?
может письмецо в конверте напишем правительству, что за дискриминация то?
hgrОтличная идея!!!

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
    • Награды
ГалаЕва кажется ведет. Но я настоятельно рекомендую Осипову она просто врач от Бога. И, кстати, она всегда по всем спорным вопросам советуется у него. Она нам так и говорила:" мы вместе обсудили и приняли решение..." Она умничка и очень порядочный человек.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
ГалаЕва кажется ведет. Но я настоятельно рекомендую Осипову она просто врач от Бога. И, кстати, она всегда по всем спорным вопросам советуется у него. Она нам так и говорила:" мы вместе обсудили и приняли решение..." Она умничка и очень порядочный человек.

Она тоже по-разному себя со всеми ведет, так что лучше не возводить к высотам раньше времени, а то мы так очень сильно расстроились потом.

Оффлайн кисярыба

на сколько я поняла Айвазян сейчас в самом центре не принимает.но по всем сложным и спорным вопросом консультируются с ним.он принимает в Невромеде
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Туфелька

ИРИШКА Р_, В смысле, вся страна корячится на Москву?  999

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет, подскажите плиз. ldc ldc ldc После долгих наших мытарств,  Московский департамент выдал талон, точнее направил его в Солнцево, нам забыли сообщить правда, что вопрос решился wel, сама кое -как дозванилась, сказали что талон уже там, звонить записываться на конкретную дату. Но вот не задача звоню я звоню, уже дня 3 наверное,  по тел. . 8-499-730-98-47 пытаюсь дозвониться до Осиповой К.В., сказали у нее уточнить получили ли они талон   и записаться, но ее постоянно нет в кабинете, трубку или никто не берет или берут в самом отделении. Кто как дозванивался, записывался по телефону???? Может есть еще какие варианты, телефоны?????

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
    • Награды
По опыту знаю что дозвонится до нее можно только по сотовому, в кабинете ее никогда не бывает. К сожалению тел, у меня не сохранился. Может вам лучше проехать, даже не знаю что вам посоветовать((

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Anelin87, добрый день! У нас с Вами прям похожая ситуация. На отделения я так и не дозвонилась, а вот к секретарю Зам. директора по мед. части – Холодова Бориса Владимировича (495) 439-14-55 и там мне всё подробно объяснили. Талон нам дали, в приёмном отделении перед консультацией.
Удачи вам!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Большое спасибо за помощь! lljj lljj lljj

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds Может у кого-то есть мобильный Айвазяна С.О. Плиз, поделитесь!!! Очень нужно!!! awe awe awe

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я в замешательстве...
У нас даты госпитализации на 6 февраля 2012 г. Про оплату мне лично ничего не говорили... Но где-то я слышала, что с нового года у них все медицинские услуги будут платные... Наверное нужно звонить уточнять??? Меня прям осенило...

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем привет. Мне от подруги поступила информация что в НПЦ сменилось главное руководство, и теперь там главный врач центра женщина. А все врачи которые ведут в отделениях и заведующие отделениями принимать в пол-ке при центре не будут. Туда набрали других врачей. Порядки тоже заметно стали меняться. Подруга в конце ноября будет ложиться и тогда я информацию подтвержу. Или кто сейчас там пожалуйста подтвердите.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!