Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776445 раз)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы только сегодня там были. Ложимся на госпитализацию 28,11,2011. Попробуйте попасть к Яворской Марие Марковне. Очень толковая и хорошая тётя. Заведущая отделением. Находится её кабинет в корпусе "А" на 4 этаже. Там будет кабинет с табличкой прям, номера не помню. При чём вход свободный. В общем на консультацию запишитесь к любому врачу, очередь 2-3 дня, это нужно, чтоб карточку завели. И смело топайте к ней. А на счёт платного и тд, что тут обсуждают, мы спросили персонал, все поводят плечами, никто не в курсе...  Это на счёт отделения неврологии.
Большое спасибо!
Карточка у нас там есть, мы были на консультации у невролога Шориной, попробуем подойти к Яворской

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки привет.Мне Яворская М.М. очень нравится.Мыбыли первый раз на консультации у нее.Все внимательно выслушала,посмотрела реетенка и предложила госпитализацию через месяц.Мы с удовольствием легли.На данный момент отлежали 3 раза.Нас конечно не она вела,но все равно все важные решеия принимаются только с ее согласия.Кстати,с врачом нам тоже повезло. :ah:

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет,сейчас лежим в 4 ПНО и как раз у яворской,Ну вроде бы пока все нормально,кто тамп сейчас лежит отзовитесь,можно встретиться пообщаться.
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн кисярыба

мы сегодня ложимся, но в ПНО2
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Клер

Девочки, про платно с нового года- это точно??????т.е. только за свой счет ни квоты ни бюджеты Мск или свого региона не прокатят уже?????
Вчера мне Яворская когда выписку подписывала сказала, что буквально несколько минут назад ей сообщили, что из регионов на будущий год брать будут. Только количество таких больных очень сократят. Розовый талон будет гораздо труднее получить. По каким критериям они будут решать кому дать талон, кому нет -я без понятия и Яворская тоже. Она сказала пробуйте, вдруг получится. А потом звонить ей говорить номер талона  и она запишет на госпитализацию.
Я ещё у неё спрашивала можно ли по талону, полученному в этом году лечь после нового года, она сказала звонить в департамент и уточнять у них.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет! Может кому-то понадобится консультация у Осиповой К.В., только что отказалась были записаны в Невромед на 26 ноября на 12.30

Оффлайн strongsatu

подскажите, как там  во время госпитализации собирают анализы мочи: нужно ли брать с собой контейнеры для сбора анализа и мочеприемники? или там выдают? или не берут вообще такие анализы?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн klyaksa

Дают обработанные баночки и если требуется, то и мочеприемник (в ПНО2)

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
подскажите, как там  во время госпитализации собирают анализы мочи: нужно ли брать с собой контейнеры для сбора анализа и мочеприемники? или там выдают? или не берут вообще такие анализы?
В ПНО-4 тоже дают и баночки и мочеприемники, вот только баночки лучше помыть кипятком, иначе анализ плохой будет, проверено ;D И сейчас там стал платным анализ крови на концентрацию противосудорожных препаратов, приезжает курьер с Инвитро (вызов курьера стоит 940 рублей) так что лучше сдать этот анализ до госпитализации.

Оффлайн МамаАнюты

В ПНО-4 тоже дают и баночки и мочеприемники, вот только баночки лучше помыть кипятком, иначе анализ плохой будет, проверено ;D И сейчас там стал платным анализ крови на концентрацию противосудорожных препаратов, приезжает курьер с Инвитро (вызов курьера стоит 940 рублей) так что лучше сдать этот анализ до госпитализации.
а концентрация до госпитализации тоже ведь платный анализ. поэтому какая разница где сдавать, дома в инвитро тащить ребенка или в больницу приедет медсестра.мне проще в больнице...

Оффлайн Клер

а концентрация до госпитализации тоже ведь платный анализ. поэтому какая разница где сдавать, дома в инвитро тащить ребенка или в больницу приедет медсестра.мне проще в больнице...
Дома вы только за анализ заплатите, а тут ещё за курьера отдельно. Рублей 800 анализ плюс 940 курьер. 940 -не цена с курьером-это только курьер) Ну там можно с кем-то вместе сдать - так курьер дешевле.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, сколько минимум тут лежат???
С талоном и с госпитализацией на след год, вообще ничего не пойму((((
А так здесь здорово, как в санатории. Лучше учреждения пока не видела. Пока нам здесь всё нравится. mki

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, сколько минимум тут лежат???
С талоном и с госпитализацией на след год, вообще ничего не пойму((((
А так здесь здорово, как в санатории. Лучше учреждения пока не видела. Пока нам здесь всё нравится. mki

Лежат все по разному, зависит от диагноза. Мы месяц лежали, кто-то 5 дней. ктото 3 месяца лежит.
А то что там санаторий это правда, только вот толку в этом мало.  Главное чтоб чем то хоть помогли ребенку, нам например не помогли, а только навредили. Ихошибки исправляем дома.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ну а нам там очень помогли! И исправили ошибки домашних неворологов! Так что, как повезет... Но все-таки эта одна из лучших больниц по ЭПИ, не идеальная, но одна из лучших...

Оффлайн strongsatu

Malekfyv , прочитала весь ваш теремок, но вы там не пишете про ошибки солнцевских.
может расскажите? а то мы скоро туда едем. у нас тоже судороги и тоже конвулекс.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!