Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777315 раз)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Доброй ночи!  gfdsХотела  сказать про питание раз речь зашла об этом, мы лежали почти 2 недели и я ни одного дня не питалась в общей столовой, всегда в палате причем палата у нас была у дальнего поста, приходилось идти с тарелками через весь коридор и никто ни слова ни говорил, и все мамочки у которых детки маленькие так делали, по тихой пользовались и чайником  в палате. Сказали что разрешили кушать в палате из-за того что мамочки с колясками занимают всю столовую, так мне говорили девочки которые лежали до меня.  Про телевизор могу сказать что до 22  точно смотрели, тоже никто не оговаривал, про ПСП, медсестра заходила в палату и оставляла нам на тумбочке, Кеппру и др. жидкие препараты сами наливали, когда нужно было.
Как то так, видимо все таки есть различия между отделениями

Оффлайн Клер

а вот помощи ноль, вернее в единичных случаях она есть, но я считаю, это позор для такого крупного мед центра,
Эпилепсия вообще трудноизлечимое заболевание. В НПЦ не Боги работают. Что могут они делают.

Оффлайн strongsatu

,все понимают, что врачи не боги, но разве мы о невозможном просим? пациенты для чего идут на госпитализацию? подобрать пэп, сделать динамич9еское наблюдение мрт ээг. в итоге получатся лекарства дают не те, выписывают без мрт (приезжайте позже). на обход врач не приходит.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн irena***

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Дудуня Москва
    • Награды
Не знаю почему,но у меря претензий к ПНО4 нет медсёстры отличные девчонки всегда с ними можно договориться (если захотеть) а, врачи не боги.

Оффлайн Клер

сделать динамич9еское наблюдение мрт ээг
А Вам что не сделали его?
выписывают без мрт (приезжайте позже)
Скажите спасибо, что велели приехать позже, а не сказали проходить в любой другой  больнице платно. И сделали МРТ бесплатно.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
...лечение в наше время стало как латырея, как повезёт, хороший билет вытащишь, хорошо всё будет, а нет, так расхлёбывай мама сама всё... Жаль только, что в последнее время мамы всё чаще стали плохие билеты вытаскивать...

ВОТ С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ, НА 100% СОГЛАСНА.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а вот помощи ноль, вернее в единичных случаях она есть, но я считаю, это позор для такого крупного мед центра,
Эпилепсия вообще трудноизлечимое заболевание. В НПЦ не Боги работают. Что могут они делают.
А что немогут - не делают ллл (это наш вариант)
Т.е. берутся за тех, кто попроще, а тяжелых деток просто добивают. (извините если грубо написала)
Мне всё понравилось в НПЦ, кроме лечения. (Кроме самого важного, ради чего туда ехали.)

Оффлайн strongsatu

клер:) а я говорю спасибо тем врачам, которые лечат моего ребенка, пусть даже врач грубоват в общении или на родительские вопросы отвечает быстро и коротко, НО ОТВЕЧАЕТ. а благодарить за то,что выполняют плановое обследование позже да еще и бесплатно, наверное, тоже нужно. просто мы первый раз с таким сталкиваемся.
полностью согласна с выводом Malekfyv - лечение в НПЦ маловероятно, обследоваться можно (хотя нужно быть готовым лежать долго).
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
А что немогут - не делают ллл (это наш вариант)
Т.е. берутся за тех, кто попроще, а тяжелых деток просто добивают. (извините если грубо написала)
Мне всё понравилось в НПЦ, кроме лечения. (Кроме самого важного, ради чего туда ехали.)

.... лежал с ребенком 4 раза (мы тоже очень тяжелые), что-то не увидел добитых. Разные детки - разные бедки. Относитесь ко всему с пониманием. Пытайтесь с докторами подбирать лечение ........ всем тяжело, а что делать ,?

Оффлайн кисярыба

Начнём с кормёжки, есть только в столовой.

может так оно и лучше... А то со мной девочка в этот раз лежала, у нее деть на гормонах, поэтому ей, дабы не ходить особо по коридорам и не принести ребенку заразу, разрешали есть в палате. Срач на столе в палате был непередаваемый, мне даже детскую бутылку некуда было поставить , мы сбежали на следующий день из этой палаты
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

.е. берутся за тех, кто попроще, а тяжелых деток просто добивают

действительно очень грубо и противно, простите , такое читать. Что значит добивают? Что значит попроще детки? С ОРВИ?  я очень желею, что не снимала своего ребенка в то время, когда она вообще не на что не реагировала, руки-ноги висели, глаза не видели, уши не слышали и долбило ее  постоянно. Жалею, что не снимала, что бы сравнить сейчас ребенка и тогда. Два месяца  мы там пролежали, попали экстренно никому ничего не платя. Позвонили Холодову, попросились на прием. ПОказали-рассказали, что с нами, он вызвал Осипову, она сказала срочно собрать анализы и подсказала как быстрее получить розовый талон. Через неделю после обращения к Холодову мы уже там лежали. Ребенок был очень тяжелый. Сначала нам подбирали препараты, потом лечили пневманию прям так, в отдельный бокс перевели ( БЕСПЛАТНО). Каждое утро Лилия Марленовна приходила со шпателем и откашливала ребенка. Выписать нас в таком состоянии они не смогли, отправлять в инфекционку тоже не стали.  После того как вылечили пневманию нам стали колоть гормоны.  у меня всегда были телефоны своего врача и заведующей, что бы в случае чего я могла им позвонить. Если у моего ребенка укол приходился на выходные, то я звонила Л.М. и рассказывала как она и что. Потом ее обязательно смотрел дежурный врач, который тоже рассказывал что с ребенком Л.М. Потом она разрешала только колоть.  Слез мною там было пролито  моря и океаны.  Вопросов задано миллион- никто не отмахнулся. На мой рев приходила даже заведующая, сама смотрела ребенка, все объясняла и успокаивала.  Выписали только тогда, когда состояние ребенка более менеее стабилизировалась.
    Вместе с нами летом и до сих пор ( по-крайней мере на начало декабря точно) лежал мальчик. Его лечить начинали в Морозовской, меняли там ему препараты каждые 3 дня, потом выставили вон. Солнцево подобрало. Он лежит там уже боле 6 месяцев. Ему испробовали все  препараты, гормоны, когда мы выписывались ему ввели кетогенку. Ему ничего не помогает. Один раз похорошело вроде на сабриле  мама с ним уехала домой, пообещав звонить если что обязательно, хотя их отпускать не хотели. Дома несколько остановок дыхания и они вернулись обратно. Их взяли и начали лечить дальше.
    В конце ноября-начале декабря поступила взрослая девочка в тяжелейшем состоянии, статусе. Врачи ( заведующие обе и лечащие врачи многие не отходили от нее неделю в реанимации. Да, у нас в ту пору мало было обходов, но тем не менее находили время и врачи посмотреть хотя бы тяжеленьких и заведующая прийти и спросить все ли в порядке.  Никто не возникал особо, все мамы в тот момент думаю понимали, что будь это их ребенок, то так же бы стояли.

А радость врачей при виде моей Катюни, которая несмотря на прогнозы генетиков( вот кого я там очень не люблю)  все таки стала развиваться и реагировать - дорогого стоит.

По поводу вымагательств - за пару месяцев в прошлый раз я сненила палат 6 и соседей 10-15 точно. Ни от кого не слышала об этом.  Врачи у всех были разные и Ширяев , которого здесь больше всего не любят почему-то и не Ширяев. Ширяев, кстати, грамотный врач и если у него спросить что то конкретное, что не понятно он все разжует и объяснит и поможет.

Единственно, что стало плохо- ушла Сушко, которая мониторинги своих больных расшифровывала сразу, ты приходишь с мониторинга, а она сразу с результатами. Причем хорошим мониторингам радовалась наверное  больше меня.

Как-то не вяжется все это с добиванием тяжелых деток. Простите если кого обидела. Я НЕ работник НПЦ. Я мама ребенка , тяжелого ребенка, которому там помогли. За что им ( ВСЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ) огромное человеческое спасибо!

Я знаю, что они это все читают, но все таки пишу не для них.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
.е. берутся за тех, кто попроще, а тяжелых деток просто добивают

действительно очень грубо и противно, простите , такое читать. Что значит добивают? ............

Как-то не вяжется все это с добиванием тяжелых деток. Простите если кого обидела. Я НЕ работник НПЦ. Я мама ребенка , тяжелого ребенка, которому там помогли. За что им ( ВСЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ) огромное человеческое спасибо!

Я знаю, что они это все читают, но все таки пишу не для них.

... подпишусь под каждым словом.

У нас лечащий врач Наталья Павловна -  понимающий, отзывчивый  и очень приятный доктор.
Карина Вартановна - всегда выслушает и даст совет.
Айвазяну огромная благодарность,  он установил истинный диагноз. Хотя спецы из Семашко, говорили "все в порядке" ( Там вообще в настоящее время "филиал МакДональдса" с девизом "СВОБОДНАЯ КАССА").
Медсестры работающие по совести, которые в любое время дня и ночи помогают.

Ширяев - нормальный молодой врач, если есть вопросы их надо задавать ему и вместе с ним их решать. Для сравнения зайдите в поликлинику НПЦ к окулисткам - там поймете, что Ширяев выполняет свою работу, а не "отбывает номер", как эти специалисты игры в пасьянс.

Мы благодарны всем им, за то что в свое время оказались на лечении и наблюдаемся  в НПЦ.

« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 20:55:35 от limmpopo »

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
+100000000000000000000000000000
Лежали в НПЦ 6 раз!
[/url]

Оффлайн strongsatu

еще раз прихожу к выводу: пно4 и пно2 сильно отличаются друг от друга.

Оффлайн кисярыба

У нас лечащий врач Наталья Павловна -  понимающий, отзывчивый  и очень приятный доктор

у нас сейчас тоже.