Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777540 раз)

Оффлайн кисярыба

Холодов это заместитель директора по лечебной работе.очень верующий человек.очень добросердечный.мы ему звонили.он попросил привезти доки ребенка.если нельзя привезти ребегка.муж отвез доки.он посмотрел.вызвал Осипову.и через 5 дней.когда сдали анализы и взяли талон (мы МО)были уже там.нас скорая доставила из Люберец
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

Но берут?буду искать пути,договариваться,главное,знать,что берут...
знаю что договорившись с осиповой, тяжелые дети попадали в теч недели, сдав анализы. я лежала в палате с мамой (правда регион), она поговорила с осиповой, сдала анализы, взяла талон, позвонила осиповой и через 2 дня была уже со мной в палате. так что точно можно!

Оффлайн Ната72

Добрый день! Еще вопосы возникли. Какие там палаты? Есть где спать маме? Мы лежали в 18 и все надо было везти с собой. Матрас с собой везли. И в палате было по 8 человек, и родителей не кормили. А как в Солнцево? И еще мы ложимся на обследование. Во второй день возьмут анализы, на третий день сделают длительный мониторинг. А потом, что мы там будем делать, пока не расшифруют. И дают ли там сразу лекарства какие-нибудь, если у нас нет пока диагноза. И можно ли сделать МРТ вне очереди за деньги, чтобы побыстрее закончить с обследованием. Кроме ЭЭГ мониторинга и МРТ, и анализов, что входит в обследование? Сколько по времени там лежат? Спасибо.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Добрый день! Еще вопосы возникли. Какие там палаты? Есть где спать маме? Мы лежали в 18 и все надо было везти с собой. Матрас с собой везли. И в палате было по 8 человек, и родителей не кормили. А как в Солнцево? И еще мы ложимся на обследование. Во второй день возьмут анализы, на третий день сделают длительный мониторинг. А потом, что мы там будем делать, пока не расшифруют. И дают ли там сразу лекарства какие-нибудь, если у нас нет пока диагноза. И можно ли сделать МРТ вне очереди за деньги, чтобы побыстрее закончить с обследованием. Кроме ЭЭГ мониторинга и МРТ, и анализов, что входит в обследование? Сколько по времени там лежат? Спасибо.
Почитайте тему сначала - все вопросы отпадут, даже фотки палат были..... одно и тоже все  спрашивают!!!
[/url]

Оффлайн кисярыба

МРТ вне очереди за деньги
Это вряд ли..... хотя теперь там все за деньги, может и можно. Условия канарские :) Лежат все по разному- от недели те, кто просто на контроль, до 3-х месяцев на кетогенке и гормонах.

Оффлайн Ninaa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ну так всётаки помагли Вам там или нет?

если вопрос ко мне, то мы туда ложились на обследование, что и было сделано. Корректировку лечения они нам предложили, но я отказалась (пока), так как ребетенок приболел. Потом проконсультировалась еще 2-х местах и корректировку лечения пока отложила. Приступы эпи нам снимали в Институте педиатрии на Талдомской.
Клим скажите пожалуйста вам на талдомской сняли судороги,и скажите где лучше в солнецо или на талдомской в плане эпилепсии.

Оффлайн Ольга-1-1

Скажите кто-нибудь  это точно, что иногородние платно? Кто - нибудь уже лежит по этой схеме? Или еще все разговоры?

Оффлайн кисярыба

У меня такое ощущение.что там сейчас одни москвичи.вообще

Оффлайн strongsatu

да, сейчас там одни москвичи, или те, кто остался с доновогодним розовым талоном.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Ну так всётаки помагли Вам там или нет?

если вопрос ко мне, то мы туда ложились на обследование, что и было сделано. Корректировку лечения они нам предложили, но я отказалась (пока), так как ребетенок приболел. Потом проконсультировалась еще 2-х местах и корректировку лечения пока отложила. Приступы эпи нам снимали в Институте педиатрии на Талдомской.
Клим скажите пожалуйста вам на талдомской сняли судороги,и скажите где лучше в солнецо или на талдомской в плане эпилепсии.
[/quote
 да, нам судороги снимали в нии педиатрии, это было в 2007 г., тогда про солнцево я не знала. Сейчас солнцево считается ведущим лечебным учреждением вплане эпилепсии, обследования там обширнее и их больше, чем  на талдомской. Но я к талдомской, как Вы понимаете, питаю нежные чувства, так как нам там судороги сняли и я до сих пор консультируюсь с заведующем о нашем состоянии. По большому счету и в солнцево может не повезти с врачом и на талдомской, это лоттерея, к сожалению. Условия в солнцево лучше, на мой взгляд, хотя сейчас на талдомской сделали ремонт в отделении, но в палатах все равно больше народу, чем в солнцево.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нам в Солнцево было очень плохо! просто издевались как будто. И мрт неправильно описали - сказали все нормально, а там грубая атрофия. и при 1000 приступов в день лечить не хотели.  pgcv но это не значит, что там плохо. Я видела, что ко многим хорошо относились и лечили добросовесто. просто нам не повезло. dghj

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн beskit

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Анютки, Фрязино, МО.
    • Награды
Девочки, а нет тут никого, кто лежал в Хирургии Новорожденных? Только ПНО-2 и ПНО-4? Мы оба раза лежали в ХН. Первый раз - обследование, второй - шунтирование.
Моя Нюся-Манюся улетела к Богу 31 марта...

Оффлайн strongsatu

по поводу Солнцево: пока денег не дала мною занималась молоденькая ученица-ординатор, которая смоналась куда-то через пару недель без предупреждения. потом я пошла к заведующей, дала денег, мне дали хорошего врача и палату. Но потом я периодически давала денюжку, т.к. ребенок тяжелый, приступы не купировались (тоже атрофия), лежали мы долго. Возюкались они со мной долго, ласково и потом клали по необходимости (мы не из Москвы). Еще долго поддерживала связь с врачом по мобильнику.
ужас, ну неужели там в солнцево поднимается рука брать деньги с родителей??? неужели у них в голове там не щелкает, что они берут деньги у ребенка-инвалида, что на эти деньги родители могли позволить лишний раз побаловать ребенка или съездить на процедуру... мы в солнцево денег не давали (ну их просто нет у нас, так уж получилось), но и с нами возюкались долго, хотя не сказать, что ласково (мы тоже Немосква). но это же их работа = положить ребенка, обследовать, внимательно войти в суть болезни...  особенно, если ребенок в тяжелом состоянии.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нам в Солнцево было очень плохо! просто издевались как будто. И мрт неправильно описали - сказали все нормально, а там грубая атрофия. и при 1000 приступов в день лечить не хотели.  pgcv но это не значит, что там плохо. Я видела, что ко многим хорошо относились и лечили добросовесто. просто нам не повезло. dghj

Не вы одни такие(((( нам тоже не повезло. К сожалению!!!

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Такой облом! Только что позвонили из НПЦ и сообщили, что у них карантин по кори до 29.02. Не берут детей без прививок сейчас. Мы уже сдали все анализы, почти сумки собрали. А приступы у нас сейчас уже серийные долбят регулярно  wel
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]