Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777783 раз)

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
А кто-нибудь знает номер зав. Осиповой К.В. , кроме (499) 4390298, (499) 7309847 ?
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн klyaksa

не очень корректно выставлять на всеобщее обозрение личный номер телефона, лучше в личку ;lkj

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да что-то я не подумала. бедная Осипова xde

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн МамаАнюты

не очень корректно выставлять на всеобщее обозрение личный номер телефона, лучше в личку ;lkj
выставлены же общие номера отделения...?? разве нет?? я по ним в ординаторскую звоню.

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Девочки, подскажите пож-та, кто знает. Мы лежали почти год назад в НХО, теперь нас ждут на консультацию. Мы можем приехать, взять карточку в регистратуре и пойти по врачам? Или заранее записываться надо? Как это делается?

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Точно знаю, что к ухо-горло-нос записываться надо, к глазному - общая очередь была, к эпилептологу записываться. Лучше позвонить в регистратуру и всё узнать!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн MamaSachi

Здравствуйте! Я тут новенькая,но давно хотела пообщаться с теми кто лежал в НПЦ. Мы лежали там с 28июля 2011 по 12 августа.На 2-м этаже НХН. У нас киста головного мозга.Лежали в 1месяц .Сейчас нам 7 месяцев. Нас оперировали.Я из региона ,у нас больниц такого уровня нет, по этому ни каких нареканий к данному центру не имею.Нас оперировал и вел (и сейчас консультирует)нейрохирург Асадов Руслан Низамиевич, низкий ему поклон и огромное спасибо.Ездим на проверку в НПЦ через 3 месяца, на МРТ. Я лежала на 2м посту, в это время там лежали почти все иногородние, атмосфера была очень теплой и дружественной, все друг друга поддерживали. Если есть на  форуме с похожим заболеванием, напишите пожалуйста,
как вы развиваетесь . Мы сидим ,стоим,ходим в ходунках,смеемся, гулим.Но страх есть всегда ,на последнем МРТ наш врач увидел небольшое увеличение кисты, если будет увеличиваться, то нужна будет опять операция,боюсь очень. Ехать на очередную проверку надо в марте. Всем мамочкам и детям  на форуме желаю здоровья и терпения. 

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, и вам здоровья. У нас кисты нет, но у наших соседей в Солнцево была. их тоже Асадов вел. Вам кисту не удаляли? Они недавно ездили в Израиль и там сказали, что не надо оперировать - может паралич случиться. И если ребенок с кистой хоть как то развивается - это очень хорошо!!! У нас кисты нет, а по развитию намного хуже вас 777

Оффлайн MamaSachi

Нет нам не удаляли, она у нас одна но очень большая, со множеством "отростков" их просто соединили .В развитии тьфу,тьфу, пока не отстаем. Но как сказал Асадов -постоянный контроль и мониторинг . Скоро очередная поездка боюсь ужасно.

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 15:17:41 от MamaSachi »

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Девчонки кто знает сейчас иногородним реально туда попасть???? нам сказали что положат в начале марта ,ЕСЛИ мы получим талон.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн MamaSachi

А если в курсе ,то сколько. Нам до нового года была озвучена цифра 100 тыс.за операцию.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
подробностей не знаю. лучше позвонить

Оффлайн кисярыба

Здравствуйте, и вам здоровья. У нас кисты нет, но у наших соседей в Солнцево была. их тоже Асадов вел. Вам кисту не удаляли? Они недавно ездили в Израиль и там сказали, что не надо оперировать - может паралич случиться. И если ребенок с кистой хоть как то развивается - это очень хорошо!!! У нас кисты нет, а по развитию намного хуже вас
Мальчик Даня и мама Лиля?  :)
Девчонки кто знает сейчас иногородним реально туда попасть???? нам сказали что положат
Иногородним платно, как в принципе и москвичам, но москвичей оплачивает свой родной департамент г. Москвы, а вот остальных  как повезет - или Департамент Ваш или спонсоры или фонды, короче кто угодно. Нам талон дали,  но  так как нас почти официально уже присоединили к Москве, то дали талон  и что то типа гарантийного письма, что для нас ( родителей) это будет без оплаты
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!