наш вертик , пока нам в нем очень нравится - очень удобно все регулируется и фиксируется Добрый день. а какой фирмы ваш вертик?
Подскажите!!! Ребенку нужен вертикализатор, в орт.салоне на сумму в 30 тыс. смогли предложить только березку и то под заказ. По фото я так и не поняла, переднеопорная она или нет? Опыта нет, ребенку 2 года ползает и сидит, хорошо переступает если держу за руки или подмышки. Или может кто знает какую еще опору для стояния можно купить за эти деньги?
Цитата: Leorka от 22 Мая 2014, 16:15:43Подскажите!!! Ребенку нужен вертикализатор, в орт.салоне на сумму в 30 тыс. смогли предложить только березку и то под заказ. По фото я так и не поняла, переднеопорная она или нет? Опыта нет, ребенку 2 года ползает и сидит, хорошо переступает если держу за руки или подмышки. Или может кто знает какую еще опору для стояния можно купить за эти деньги?за эти деньги ничего хорошего нельзя купить..хорошее все дороже..а почему такая сумма маленькая?
Цитата: IVANETKA от 22 Мая 2014, 16:40:45Цитата: Leorka от 22 Мая 2014, 16:15:43Подскажите!!! Ребенку нужен вертикализатор, в орт.салоне на сумму в 30 тыс. смогли предложить только березку и то под заказ. По фото я так и не поняла, переднеопорная она или нет? Опыта нет, ребенку 2 года ползает и сидит, хорошо переступает если держу за руки или подмышки. Или может кто знает какую еще опору для стояния можно купить за эти деньги?за эти деньги ничего хорошего нельзя купить..хорошее все дороже..а почему такая сумма маленькая? Вы считаете 30 тыщь это маленькая самума :uhm: :uhm: :uhm:
А у нас бабушка не оценила импортный,сказала,что бесполезная эстетичная штука.И попросила вернуть,что бы вы думали? Неваляшку,сказала,что в ней удобней заниматься,качать спину и делать упражнения.
А мы всё сменили на нашего папу Сделал всё так,что импорт не понадобился.Да и по деньгам весьма бюджетно. Особенно меня поразил его стул. Ну пожалуй только до ходунков не дошли руки,но сварку и компрессор для окраски уже купил.Пока в нашем арсенале Мега-оптимовские ходунки.Я их люблю уж очень.
Цитата: Надержинская Людмила от 22 Мая 2014, 20:21:51А у нас бабушка не оценила импортный,сказала,что бесполезная эстетичная штука.И попросила вернуть,что бы вы думали? Неваляшку,сказала,что в ней удобней заниматься,качать спину и делать упражнения.мы все сменили на импортную технику...ходунки..вертик...стул..ребенку удобнее
Цитата: IVANETKA от 22 Мая 2014, 20:27:21Цитата: Надержинская Людмила от 22 Мая 2014, 20:21:51А у нас бабушка не оценила импортный,сказала,что бесполезная эстетичная штука.И попросила вернуть,что бы вы думали? Неваляшку,сказала,что в ней удобней заниматься,качать спину и делать упражнения.мы все сменили на импортную технику...ходунки..вертик...стул..ребенку удобнееБезусловно импортная техника технологичней, удобней,облизаней и т.д. То, что цена у этой техники просто запредельная, это тоже очевидно. Мы должны понимать, что все исходят из своих финансовых возможностей. Согласитесь не многие наши люди могут себе позволить купить параподиум за 15 000 евро.Хотя параподиум , по большому счёту, тот же вертикализатор. Моя точка зрения, что ребёнку, в большинстве случаев, нельзя создавать "зону комфорта", тогда ребёнок вообще не будет готов к активной реабилитации. А иностранные изделия,все направлены на помощь ребёнку и созданию ему "зоны комфорта". Здесь необходим дифференцированный подход -стульчик, столик, велосипед-да, можно импортный. А вот всё что связанно с вертикализацией, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должно быть не удобным и красивым, а многофункциональным в плане возможности не просто удобно стоять и не напрягать родителей, а в плане возможности заниматься на нём. Вот где то так.
Цитата: непредсказуемая от 24 Апреля 2014, 17:55:16наш вертик , пока нам в нем очень нравится - очень удобно все регулируется и фиксируется Добрый день. а какой фирмы ваш вертик?Это немецкая фирма rehatec размер 3 при росте 140 см, прислали нам из Германии