Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 326802 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Вертикализаторы
« Ответ #600 : 22 Марта 2014, 00:00:21 »
У кого-нибудь есть такой вертик? Если да, то напишите пару слов, отзыв.
http://www.rehabmedical.ru/catalog/vertikalizatory/skladnyevertikalizatory.html

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #601 : 24 Апреля 2014, 17:55:16 »
наш вертик , пока нам в нем очень нравится - очень удобно все регулируется и фиксируется

Оффлайн Leorka

« Ответ #602 : 22 Мая 2014, 15:24:44 »
наш вертик , пока нам в нем очень нравится - очень удобно все регулируется и фиксируется

Добрый день. а какой фирмы ваш вертик?

Оффлайн Leorka

« Ответ #603 : 22 Мая 2014, 16:15:43 »
Подскажите!!! Ребенку нужен вертикализатор, в орт.салоне на сумму в 30 тыс. смогли предложить только березку и то под заказ. По фото я так и не поняла, переднеопорная она или нет? Опыта нет, ребенку 2 года ползает и сидит, хорошо переступает если держу за руки или подмышки. Или может кто знает какую еще опору для стояния можно купить за эти деньги?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #604 : 22 Мая 2014, 16:40:45 »
Подскажите!!! Ребенку нужен вертикализатор, в орт.салоне на сумму в 30 тыс. смогли предложить только березку и то под заказ. По фото я так и не поняла, переднеопорная она или нет? Опыта нет, ребенку 2 года ползает и сидит, хорошо переступает если держу за руки или подмышки. Или может кто знает какую еще опору для стояния можно купить за эти деньги?
за эти деньги ничего хорошего нельзя купить..хорошее все дороже..а почему такая сумма маленькая?

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #605 : 22 Мая 2014, 17:52:51 »
за эти деньги ничего хорошего нельзя купить..хорошее все дороже..а почему такая сумма маленькая?

ssse Вы считаете 30 тыщь это маленькая самума :uhm: :uhm: :uhm:

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #606 : 22 Мая 2014, 19:40:50 »

ssse Вы считаете 30 тыщь это маленькая самума :uhm: :uhm: :uhm:
для хорошего вертикализатора да...у нас был дешевый..ничего хорошего..сейчас дорогой..совсем другое дело..и еще поняла для себя, что лучше брать импортное оборудование..там все продумано..все удобно, а наше оставляет желать лучшего....допотопное дерево.

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #607 : 22 Мая 2014, 20:21:51 »
А у нас бабушка не оценила импортный,сказала,что бесполезная эстетичная штука.И попросила вернуть,что бы вы думали? Неваляшку,сказала,что в ней удобней заниматься,качать спину и делать упражнения.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #608 : 22 Мая 2014, 20:27:21 »
А у нас бабушка не оценила импортный,сказала,что бесполезная эстетичная штука.И попросила вернуть,что бы вы думали? Неваляшку,сказала,что в ней удобней заниматься,качать спину и делать упражнения.
мы все сменили на импортную технику...ходунки..вертик...стул..ребенку удобнее

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #609 : 22 Мая 2014, 20:39:25 »
А мы всё сменили на нашего папу ;D Сделал всё так,что импорт не понадобился.Да и по деньгам весьма бюджетно. Особенно меня поразил его стул. Ну пожалуй только до ходунков не дошли руки,но сварку и компрессор для окраски уже купил.Пока в нашем арсенале Мега-оптимовские ходунки.Я их люблю уж очень. ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #610 : 22 Мая 2014, 20:42:20 »
А мы всё сменили на нашего папу ;D Сделал всё так,что импорт не понадобился.Да и по деньгам весьма бюджетно. Особенно меня поразил его стул. Ну пожалуй только до ходунков не дошли руки,но сварку и компрессор для окраски уже купил.Пока в нашем арсенале Мега-оптимовские ходунки.Я их люблю уж очень. ;D
у нас папы нет..поэтому нашли оптимальные модели заграницей

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #611 : 22 Мая 2014, 20:51:15 »
Безусловно импортная техника технологичней, удобней,облизаней и т.д. То, что цена у этой техники просто запредельная, это тоже очевидно. Мы должны  понимать, что все исходят из своих финансовых возможностей. Согласитесь не многие наши люди могут себе позволить купить параподиум за 15 000 евро.
Хотя параподиум , по большому счёту, тот же вертикализатор. Моя точка зрения, что ребёнку, в большинстве случаев, нельзя создавать "зону комфорта", тогда ребёнок вообще не будет готов к активной реабилитации. А иностранные изделия,все направлены на помощь ребёнку и созданию ему "зоны комфорта". Здесь необходим дифференцированный подход -стульчик, столик, велосипед-да, можно импортный. А вот всё что связанно с вертикализацией, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должно быть не удобным и красивым, а многофункциональным в плане возможности не просто удобно стоять и не напрягать родителей, а в плане возможности заниматься на нём. Вот где то так.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #612 : 22 Мая 2014, 20:54:43 »
Безусловно импортная техника технологичней, удобней,облизаней и т.д. То, что цена у этой техники просто запредельная, это тоже очевидно. Мы должны  понимать, что все исходят из своих финансовых возможностей. Согласитесь не многие наши люди могут себе позволить купить параподиум за 15 000 евро.
Хотя параподиум , по большому счёту, тот же вертикализатор. Моя точка зрения, что ребёнку, в большинстве случаев, нельзя создавать "зону комфорта", тогда ребёнок вообще не будет готов к активной реабилитации. А иностранные изделия,все направлены на помощь ребёнку и созданию ему "зоны комфорта". Здесь необходим дифференцированный подход -стульчик, столик, велосипед-да, можно импортный. А вот всё что связанно с вертикализацией, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должно быть не удобным и красивым, а многофункциональным в плане возможности не просто удобно стоять и не напрягать родителей, а в плане возможности заниматься на нём. Вот где то так.
для всего этого есть фонды..которые помогают купить..параподиум нам не понравился и не подошел..

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #613 : 22 Мая 2014, 21:07:17 »

Добрый день. а какой фирмы ваш вертик?

Это немецкая фирма rehatec размер 3 при росте 140 см, прислали нам из Германии

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #614 : 22 Мая 2014, 21:10:51 »
Обьясню понятнее...был у нас вертикализатор конметхолдинг...дешевый деревянный..фиксация слабая..ребенок легко валился из стороны в сторону..что чревато искривлением...стул был этой же фирмы....широкий..твердый..без фиксации ног...ребенок съезжал вниз...абдуктором сдавливал нижние органы..в бока заваливался..один раз застрял шеей в подлокотнике...чуть не задохнулся..теперь у нас майгоу..я спокойна, что ребенок никуда не денется..крепкая фиксация..удобно...ходунки были айболит..очень тяжелые и громозские..не могли ходить..сейчас пони..на обычный санитарный стул ребенок бы сесть не смог бы..а на голубой волне без проблем сидит...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 21:19:25 от IVANETKA »