юрист, скажите пожалуйста,а ребенка на МСЭ тоже надо везти?
даже если инвалидность оформлена до 18 лет?то есть при каждом вписании в ипр чего либо мне нужно везти ребенка на комиссию?
Цитата: мама катя и викуля от 28 Января 2014, 11:40:12даже если инвалидность оформлена до 18 лет?то есть при каждом вписании в ипр чего либо мне нужно везти ребенка на комиссию?нет не нужны..вы везете только документы
мама катя и викуля, Я у наших врачей спросила мне сказали что для корекции ипр ребенок не нужен
юрист, Скажите если вертикализатор оформляю как опору для стояния то сумма вернется полностью сколько он стоит или есть какие то нюансы.Наша соузащита сказала что могут оплатить не все.Только не пойму почему если опора входит в перечень а квалификации какая она должна быть нет.
А где посмотреть квалификацию
Цитата: еленашуша от 31 Января 2014, 22:04:25юрист, Скажите если вертикализатор оформляю как опору для стояния то сумма вернется полностью сколько он стоит или есть какие то нюансы.Наша соузащита сказала что могут оплатить не все.Только не пойму почему если опора входит в перечень а квалификации какая она должна быть нет.И в Перечне есть и в классификации есть. А деньги за вертикализатор вернут по цене госконтракта Вашего региона, а если вертикализаторы в Вашем регионе никогда не закупали, то вернут по цене близлежащих регионов, которые закупали данное ТСР.