как раз палка желтая что идет вверх она, как я предполагаю,откручиватся, она воткнута в основу и прикручена 2 шурупами от которых на фото видны две черные крыжечки слева. а вот провод если открутить то боюсь потом механика может не работать.
Как раз видно что желтое металическое основание литое, а механизм не предусматривает его сборку-разборку такие вертики обычно сам производитель привозит сразу на европалеттах в собранном состоянии, знакомые выбирали вертикиэтой фирмы и только вот из-за этой желтой торчащей палки выбрали другую модель,у них есть модель где этой палки нет...для этого вертика скорее только транспортная компания подойдет, ведь надо ещё и вес учитывать. А ещё можно АВИА перевозку уточнить, там параметры для груза чтобы был не выше 150см и основание 50 на 60см...так что и разбирать не придется
Цитата: elieli от 20 Января 2014, 02:25:39Мамочки, кому вертикализатор из Германии высылали, какой почтой и в каком состоянии собранный или разобранный? Я хочу переслать, но боюсь раму разбирать из за гидраулика, там провод, сломать боюсь.Не все вертикализаторы имеют складной механизм и вообще разбираются, газовый механизм лучше не трогать, подумайте о тех кто будет потом это собирать обратно. Какая фирма вертика Rehatec Rehanorm OttoBock Thomashilfen??? Лучше уж тогда транспортной компанией отправьте.
Мамочки, кому вертикализатор из Германии высылали, какой почтой и в каком состоянии собранный или разобранный? Я хочу переслать, но боюсь раму разбирать из за гидраулика, там провод, сломать боюсь.
Нужно чтоб вписал врач неврапатолог а затем ехать в мсэ и просить чтоб они вписали в ипр .
И еще вопрос можно добится того чтоб они сами оплатили и купили то что нам нужно а не искать деньги самим и ждать когда нам их вернут.
юрист, А еще вопрос если вписать в ипр опора для сиденья можно таким образом получить бесплатно стульчик
Елена, здравствуйте.Цитата: еленашуша от 26 Января 2014, 14:00:57Нужно чтоб вписал врач неврапатолог а затем ехать в мсэ и просить чтоб они вписали в ипр .