Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 326358 раз)

Оффлайн elieli

Re: Вертикализаторы
« Ответ #555 : 24 Января 2014, 11:31:12 »
как раз палка желтая что идет вверх она,  как я предполагаю,откручиватся, она воткнута в основу и прикручена 2 шурупами от которых на фото видны две черные крыжечки слева. а вот провод если открутить то боюсь потом механика может не работать.

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #556 : 24 Января 2014, 12:27:45 »
как раз палка желтая что идет вверх она,  как я предполагаю,откручиватся, она воткнута в основу и прикручена 2 шурупами от которых на фото видны две черные крыжечки слева. а вот провод если открутить то боюсь потом механика может не работать.
если палка эта съемная, может тогда попробовать её открутить, но провод не отсоединять и как бы на бок состороны пидали зафиксировать верх, там веревками и скотчем, чтобы по пути не оторвалось, там провод прямов пидальку идет и держится вроде тоже на одном болтике, я посмотрела как у нас этот газовый механизм работает, муж один раз его реанимировал когда проводок выскочил, так что может не так все печально)))) удачи

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #557 : 24 Января 2014, 19:46:03 »
Как раз видно что желтое металическое основание литое, а механизм не предусматривает его сборку-разборку такие вертики обычно сам производитель привозит сразу на европалеттах в собранном состоянии, знакомые выбирали вертикиэтой фирмы и только вот из-за этой желтой торчащей палки выбрали другую модель,у них есть модель где этой палки нет...для этого вертика скорее только транспортная компания подойдет, ведь надо ещё и вес учитывать. А ещё можно АВИА перевозку уточнить, там параметры для груза чтобы был не выше 150см и основание 50 на 60см...так что и разбирать не придется
Транспортные компании тоже имеют свои ограничения в габаритах  -  max 150x50x60.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #558 : 26 Января 2014, 03:37:08 »
Мамочки, кому вертикализатор из Германии высылали, какой почтой и в каком состоянии собранный или разобранный? Я хочу переслать, но боюсь раму разбирать из за гидраулика, там провод, сломать боюсь.
Не все вертикализаторы имеют складной механизм и вообще разбираются, газовый механизм лучше не трогать, подумайте о тех кто будет потом это собирать обратно. Какая фирма вертика Rehatec Rehanorm OttoBock Thomashilfen??? Лучше уж тогда транспортной компанией отправьте.
а сам механизм точно не нужно разбирать, а вот открутить его целиком от деталей бывает возможно (проверено опытным путем) , но не в этом случае . тут все зависит желтой детали, торчащей вверх

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #559 : 26 Января 2014, 14:00:57 »
Девочки подскажите как вписать в ипр опору для стояния чтоб оплатили вертикализатор.Нужно чтоб вписал врач неврапатолог а затем ехать в мсэ и просить чтоб они вписали в ипр .А то я что то уже запуталась пока читала.А наша соцзащита копейки лишней не оплатит
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #560 : 26 Января 2014, 14:15:04 »
Елена, здравствуйте.
Нужно чтоб вписал врач неврапатолог а затем ехать в мсэ и просить чтоб они вписали в ипр .
,,, :okey:
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #561 : 26 Января 2014, 15:28:31 »
Спасибо значит я правильно поняла.И еще вопрос можно добится того чтоб они сами оплатили и купили то что нам нужно а не искать деньги самим и ждать когда нам их вернут.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн elieli

« Ответ #562 : 27 Января 2014, 00:57:32 »
Всем спасибо за советы, все оказалось не так страшно как казалось, по габаритам DHL проходит, двумя посылками можно выслать, осталось только коробку для рамы подобрать и покупателя :) беспокоюсь только что тяжело снова собрать будет

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #563 : 27 Января 2014, 14:06:07 »
И еще вопрос можно добится того чтоб они сами оплатили и купили то что нам нужно а не искать деньги самим и ждать когда нам их вернут.
Это Ваше право.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #564 : 27 Января 2014, 18:57:04 »
elieli, Вертикализатор класный очень

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #565 : 27 Января 2014, 19:01:30 »
elieli,скажите эта фирма только у вас в германии продается что то я их у нас в москве не нашла

Оффлайн elieli

« Ответ #566 : 27 Января 2014, 19:09:10 »
Елена, я даже не знаю где еще продается. Но если есть интерес в покупке, то пишите, я его как раз сейчас на продажу выставила в объявлениях.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #567 : 28 Января 2014, 00:12:42 »
юрист, А еще вопрос если вписать в ипр опора для сиденья можно таким образом получить бесплатно стульчик

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #568 : 28 Января 2014, 02:29:25 »
юрист, А еще вопрос если вписать в ипр опора для сиденья можно таким образом получить бесплатно стульчик
А почему нет   :uhm: :uhm: :uhm:.
Учитывайте,  что :

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #569 : 28 Января 2014, 06:05:36 »
Елена, здравствуйте.
Нужно чтоб вписал врач неврапатолог а затем ехать в мсэ и просить чтоб они вписали в ипр .
,,, :okey:
юрист, скажите пожалуйста,а ребенка на МСЭ тоже надо везти?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!