Елена Сотникова, Посмотрела квалификацию и ни черта не поняла.В ней написано как раз опора для стояния для детей инвалидов.Это утвердили или отмени оплачивать.
Тогда почему они говорят что деньги вернут неполностью не понимаю.Уж простите если я туплю и задаю одно и тоже но мне не понятно llk
Это получается если я куплю сама кресло-коляску домашнюю то они мне тоже могут вернуть не всю сумму которя будет указана в чеке.
Подскажите пожалуйста, если максимальная сумма компенсации - 190 тыс. р., то могут оставшуюся сумму -60 тыс. компенсировать в следующем году?
И подлежат ли компенсации средства, не вписанные в ИПР, но купленные по рекомендации врача?
Опоры для сидения тоже уже входят в перечень или только по компенсации и вообще включены ли они?
Цитата: КуМа от 05 Февраля 2014, 15:20:46Опоры для сидения тоже уже входят в перечень или только по компенсации и вообще включены ли они?Опоры для сидения имеются в Классификации Технических Средств Реабилитации, утверждённой Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24.05.2013 № 214 н.
Девочки, подскажите какой вертикализатор приобрести. Дочке 2г.8мес., рост 82, худая, голову держить хорошо, спину не держит, не сидит, не стоит, не ходит. В моих представлениях должны быть удерживающие на груди, пояс, бедра, колени и стопы. Есть спец обувь. Еще бы неплохо было бы со столом, чтобы играть во время вертикализации. Желательно, чтобы можно было приобрести в России.