Цитата: aerokombiz от 15 Ноября 2014, 13:36:55Цитата: Катя.Н от 15 Ноября 2014, 02:15:31 Классные аппараты!Сомневаюсь,я однако, что кто то пробовал такой вертик, за такие деньги С покупкой таких вертиков фонды помогают, еще москвичам такие по ИПР выдают.
Цитата: Катя.Н от 15 Ноября 2014, 02:15:31 Классные аппараты!Сомневаюсь,я однако, что кто то пробовал такой вертик, за такие деньги
ИПР будем переделывать, т.к. там тех. средства написаны неправильно. Если впишут в новую,значит должны выдать?
Цитата: мама ЮЛИЯ от 11 Ноября 2014, 19:32:22ИПР будем переделывать, т.к. там тех. средства написаны неправильно. Если впишут в новую,значит должны выдать?В действующем перечне реаб.средств вертикализатор вообще отсутствует.В соц.защите объяснили что в некоторых регионах на МСЭ могут его вписать(сейчас),но это будет не для соцзащиты, а для некоторых фондов которые требуют официального подтверждения что ребенок в нем нуждается.То есть бесплатно от государства вы его не получите.
Увидела сейчас в перечне. Но в перечне с суммами на возмещение (Московская область) эта опора вообще отсутствует - п.6-42
Цитата: МамаСолнышка от 19 Ноября 2014, 16:55:59Увидела сейчас в перечне. Но в перечне с суммами на возмещение (Московская область) эта опора вообще отсутствует - п.6-42Такое может быть, тогда сумму надо смотреть по близлежащим регионам, входящим в Ваш Фед.округ.
SOS! нужна помощь по поиску вертика! может кто знает?Ищу уже неделю...Для ребенка ростом 110см, после спинальной операции не будет опоры на ноги, нужен переднеопорный наклонный вертик:1) легкий до 18кг (макс 20кг) и складной (или не совсем складной, но чтобы можно было разобрать и на самолете перевезти), перевозить будут женщины...нужен для путешествий!2) с хорошей фиксацией колен, таза и груди, не просто тряпочки, а чтобы твердая поверхность, и большим разведением ног.Если разведение узкое, то чтобы можно было что-то придумать и ноги развести.3) цена-уже всё равно, но по возможности до 120-130тыщ. Дешевые наши (деревяшки) тоже рассматриваю...но не пойму, наше Чудо складывается?Тукан? у кого есть?Jenx LTPSИз наших этот смотрела, но не пойму можно сложить? http://hopeplanet.ru/products/3310698У кого какие мысли есть? мои мысли уже замылились....
Цитата: МамаАнюты от 30 Ноября 2014, 21:48:16SOS! нужна помощь по поиску вертика! может кто знает?Ищу уже неделю...Для ребенка ростом 110см, после спинальной операции не будет опоры на ноги, нужен переднеопорный наклонный вертик:1) легкий до 18кг (макс 20кг) и складной (или не совсем складной, но чтобы можно было разобрать и на самолете перевезти), перевозить будут женщины...нужен для путешествий!2) с хорошей фиксацией колен, таза и груди, не просто тряпочки, а чтобы твердая поверхность, и большим разведением ног.Если разведение узкое, то чтобы можно было что-то придумать и ноги развести.3) цена-уже всё равно, но по возможности до 120-130тыщ. Дешевые наши (деревяшки) тоже рассматриваю...но не пойму, наше Чудо складывается?Тукан? у кого есть?Jenx LTPSИз наших этот смотрела, но не пойму можно сложить? http://hopeplanet.ru/products/3310698У кого какие мысли есть? мои мысли уже замылились....чарли и магик комфи смотрели?
нам тут присоветовали кролика. мобильная опора rabbit. посмотрите
Везде написано легко складывается, перевозится. Я так думаю колеса снимаются, а остальная конструкция компактная. Мы пока только на него ищем средства. Завтра придет из компании специалист измерять ребенка, если нужно я все спрошу про габариты и как сложить.