для нас это круто,нам бы хоть с небольшого угла приподниматься,раньше сын сидел в сидушке томатке,после вывиха тс перестал там сидеть,нам бы какой нибудь чуть ли не от положения лежа,чтобы не много приподниматься.
@Елена Сотникова, усё вписывают. Надо знать как просто. По крайней мере в СПб.
Ищу вертикализатордля ребенка 6,5 лет.атония, дистония. Много НЕ! Голову не держит. Нужен заднеопорный вертик с функцией из положения лежа.Понравился майгоу, но он временно не продается-что-тотам с переаттестацией.Еще вот с виду подходит http://www.dobrota.ru/shop/UID_5543_vertikalizator_shifu_ocean_dlya_detey_s_dcp.htm.кто то пробовал такой??Нуи хотелось бы не громоздкий и простой в управлении(см пост выше)Буду благодарна за советы!
подскажите тяжеленькому ребеночку какой может подойти вертикализатор?
Цитата: anna1979k от 30 Октября 2016, 18:08:17подскажите тяжеленькому ребеночку какой может подойти вертикализатор?с вертикализаторами все просто. Подойдет любой заднеопорный, можно фанерный, они все от горизонтального положения. Широкие ленты с липучками фиксируют грудь, бедра, ноги, там навороты не особо нужны, вы какой то присматривали?
Цитата: Julina от 18 Ноября 2016, 16:44:04Цитата: anna1979k от 30 Октября 2016, 18:08:17подскажите тяжеленькому ребеночку какой может подойти вертикализатор?с вертикализаторами все просто. Подойдет любой заднеопорный, можно фанерный, они все от горизонтального положения. Широкие ленты с липучками фиксируют грудь, бедра, ноги, там навороты не особо нужны, вы какой то присматривали?Фанерный, конечно, можно, если на первое НЕДОЛГОЕ время. Когда ж люди в РФ поймут, что это катастрофа с точки зрения биомеханики и пр. - все эти Котёнки, Пчелки или как еще убого зовутся эти последствия постсоветской ортопедии? Простите, но даже заднеопорный должен быть добротным.
Цитата: CogitoErgoSum от 28 Августа 2015, 20:40:06@Мама гуськи-гу, ой, круто! Буду и дальше тогда хотеть!)))Но там вроде рост до 116... Это маловато или нормально? Мой сейчас в 3 года примерно около 90.да, про прост ты все правильно думаешь! думаю года на 4-5 хватит
@Мама гуськи-гу, ой, круто! Буду и дальше тогда хотеть!)))Но там вроде рост до 116... Это маловато или нормально? Мой сейчас в 3 года примерно около 90.