Всем здравствуйте!Подскажите кто-нибудь пользовался обувью ОРТО-С (Санкт-Петербург ). В нашем городе можно заказать только этого производителя или в ортопедическом предприятии ( там ужасная по отзывам ) Как вообще эта обувь по качеству, в носке? Лично мне с виду не понравилась, но ходить не в чем заказали одну пару летней вот теперь ждем.Очень буду рада отзывам!!!
Цитата: AOS от 13 Марта 2014, 01:14:07Всем здравствуйте!Подскажите кто-нибудь пользовался обувью ОРТО-С (Санкт-Петербург ). В нашем городе можно заказать только этого производителя или в ортопедическом предприятии ( там ужасная по отзывам ) Как вообще эта обувь по качеству, в носке? Лично мне с виду не понравилась, но ходить не в чем заказали одну пару летней вот теперь ждем.Очень буду рада отзывам!!!Там моделей полно, я не знаю, какую именно Вы видели. Мы летнюю и зимнюю носили, качественная, легкая обувь, удобная.
Цитата: AOS от 13 Марта 2014, 01:14:07Всем здравствуйте!Подскажите кто-нибудь пользовался обувью ОРТО-С (Санкт-Петербург ). В нашем городе можно заказать только этого производителя или в ортопедическом предприятии ( там ужасная по отзывам ) Как вообще эта обувь по качеству, в носке? Лично мне с виду не понравилась, но ходить не в чем заказали одну пару летней вот теперь ждем.Очень буду рада отзывам!!!Я когда ездила обувь попукать обратила внимание на сандали этой фирмы очень понравились, на вид качественная, но жаль нашего размера не было.
Подскажите, уже кто нибудь писал в Верховный суд по поводу отказа на МСЭ в ортопедической обуви не ходящему самостоятельно ребенку?
У Вас готовы документы для обращения туда :uhm: :uhm: :uhm:.
Девочки кто знает, возможна ли компенсация за обувь, которая куплена за границей( Польша).
И что для этого надо?