Ольгаигрмир, спасибо за ответ! Я честно говоря, поразилась как хорошо носок гнется у Орто-С! Это же наверно здорово! Я такого еще не видела!Еще подскажите пожалуйста, вот та твердая часть, которая с внутренней стороны обуви, она хорошо удерживает вальгус стопы? Не маловато этой твердой части?Еще подскажите, они документы оформляю все как надо? Пишут в товарном чеке так как нужно? ФСС спокойно возмещают?
ФСС спокойно возмещают?
Диана, здравствуйте.Цитата: Динь от 29 Апреля 2014, 16:21:47ФСС спокойно возмещают?Органы Фонда социального страхования в Российской Федерации возмещают, если правильно оформлены документы на Технические Средства Реабилитации.
Прислали мне письмо от 2 апреля, где описывают нашу историю и "просят меня для рассмотрения вопроса по урегулированию сложившейся ситуации обратиться к ним в филиал".
Цитата: Динь от 29 Апреля 2014, 18:55:22Прислали мне письмо от 2 апреля, где описывают нашу историю и "просят меня для рассмотрения вопроса по урегулированию сложившейся ситуации обратиться к ним в филиал". А что за письмо ? Сбросьте мне его на адрес моей электронной почты.
Цитата: юрист от 29 Апреля 2014, 19:08:54Цитата: Динь от 29 Апреля 2014, 18:55:22Прислали мне письмо от 2 апреля, где описывают нашу историю и "просят меня для рассмотрения вопроса по урегулированию сложившейся ситуации обратиться к ним в филиал". А что за письмо ? Сбросьте мне его на адрес моей электронной почты.Алексей письмо Вам отправила. Забыла написать, что я им так и не позвонила и не сходила к ним. Хотя сначала хотела сходить. А сами они больше не звонили. Я так думаю, что они скажут, что точно такое же письмо они хотят отправить в Прокуратуру. Но рано или поздно мне все равно придется к ним идти подавать доки на компенсацию, и девочки, которые сидят в кабинете быстренько этой начальнице позвонят и сообщат, что я пришла.
Ольгаигрмир, Ездила сегодня в магазин, выбор не велик, но босоножечки купила, сказали, что лучше заказывайте через сайт и еще можно заказать любую модель и цвет и нужный размер, т.е перечисляете деньги и они быстренько шьют вам нужную модель, цвет и размер. Высылают документы и чек вместе с обувью почтой. И еще Оль запас у них оказывается 1 см. т.е у моего ребенка 19 см по стопе естественно мне дали 190 размер и этот размер по стельке 20 см , т.е 200мм.
Оль доставка я так понимаю мы оплачиваем? И еще забыла там спросить можно ли купить 2 пары, а чтобы оформили как одну?