Да в ФСС не спрашивают сертификаты, но у себя проверяют по артикулам относится ли эта обувь к сложной ортопедической. По крайней мере так у нас в городе
А унас проверяют именно товарный чек. Марка, артикул...Если ничего не указано отправляют восвояси...
Цитата: Арсеника от 05 Мая 2014, 15:34:36А унас проверяют именно товарный чек. Марка, артикул...Если ничего не указано отправляют восвояси...Ой, дурят Вас!Арсеника, посмотрите Закон N 54ФЗ "Применении контрольно-кассововых машин при осуществлении наличных денежных расчетов....", п.2.1, там как раз говорится о том, какими обязательными реквизитами должен обладать Товарный чек. Ни марки, ни артикула в помине нет, только наименование самого товара.Сдавайте в ФСС чеки, если откажут, то обязаны письменно обосновать свой отказ (если у них это получится).
Цитата: Ольгаигрмир от 05 Мая 2014, 14:38:07манДАРИНЧИК, Распечатайте этот закон и в морду им суньте в месте с чеками, когда наши не понимают я везде ношу такого рода законы в распечатанном виде, сразу рты затыкают!да и не конфликтный я человек!!!
манДАРИНЧИК, Распечатайте этот закон и в морду им суньте в месте с чеками, когда наши не понимают я везде ношу такого рода законы в распечатанном виде, сразу рты затыкают!
Цитата: манДАРИНЧИК от 05 Мая 2014, 14:39:34Цитата: Ольгаигрмир от 05 Мая 2014, 14:38:07манДАРИНЧИК, Распечатайте этот закон и в морду им суньте в месте с чеками, когда наши не понимают я везде ношу такого рода законы в распечатанном виде, сразу рты затыкают!да и не конфликтный я человек!!!Ничего, манДаринчик, это дело наживное, с каждым годом взросления ребенка придется стервенеть все больше (к сожалению).
Цитата: Елена Сотникова от 05 Мая 2014, 16:40:46Цитата: манДАРИНЧИК от 05 Мая 2014, 14:39:34Цитата: Ольгаигрмир от 05 Мая 2014, 14:38:07манДАРИНЧИК, Распечатайте этот закон и в морду им суньте в месте с чеками, когда наши не понимают я везде ношу такого рода законы в распечатанном виде, сразу рты затыкают!да и не конфликтный я человек!!!Ничего, манДаринчик, это дело наживное, с каждым годом взросления ребенка придется стервенеть все больше (к сожалению).Отстаивать свои права и требовать соблюдать Закон это называется конфликтом? Нет Дарина это называется не быть дурой которую из тебя пытаются сделать везде и всюду!
Nastenishmos, Цитата: Nastenishmos от 05 Мая 2014, 20:30:01Цитата: Елена Сотникова от 05 Мая 2014, 16:40:46Цитата: манДАРИНЧИК от 05 Мая 2014, 14:39:34Цитата: Ольгаигрмир от 05 Мая 2014, 14:38:07манДАРИНЧИК, Распечатайте этот закон и в морду им суньте в месте с чеками, когда наши не понимают я везде ношу такого рода законы в распечатанном виде, сразу рты затыкают!да и не конфликтный я человек!!!Ничего, манДаринчик, это дело наживное, с каждым годом взросления ребенка придется стервенеть все больше (к сожалению).Отстаивать свои права и требовать соблюдать Закон это называется конфликтом? Нет Дарина это называется не быть дурой которую из тебя пытаются сделать везде и всюду! Полностью с Вами девочки согласна за наших деток и за их права горло перегрызать приходиться!
Девочки, не знаю где спрашивать, поэтому пишу здесь.. Кто-нибудь делал стельки индивидуальные через компьютер. Нам посоветовали, так как идёт укорочение правой ноги. Но дорогие - около 3 000 тыс.. Потом можно компенсацию по ним сделать, если в ИПР написано изготовление индивидуальных стелек, а компенсация только 1500 тыс.????
а у нас вписаны корригирующие стельки