Объясняю на пальцах.В рекомендациях невролога для МЭК ЕСТЬ ортопедическая обувь. И ортопед у нас есть (именно ортопед а не протезник). НО невролог предупредила, что МЭК вписывает в ИПР обувь ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ НАПРАВЛЕНИЯ ИЗ НИЖЕГОРОДСКОГО ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. maria081271, я с вами абсолютно согласна. Полностью. Так в моём понимании и должно быть - вписали в ИПР, я сама куплю сыну обувь ГДЕ хочу и КАКУЮ хочу. Но нам её в ИПР не впишут без направления из протезного предприятия. Вот я и спрашиваю, везде ли такие сложности. выясняется, что не везде. Вот и интересно, а как положено по-закону?
Маха, я тоже приносила заключение из протезного предприятия документ, и мне на МСЭК сказали,что на основании записи ортопеда они обувь мне не впишут
... нужно заключение протезно-ортопедического предприятия.
Девочки скажите пожалуйста, бывает ортопедическая обувь осенняя. Нам выдают две зимней и две летней, а в чем ребенок например сейчас должен ходить? Которая летняя холодная она же без подклада в ней холодно.
Цитата: Tasha от 01 Апреля 2010, 17:40:32Сколько пар не указанно "Ортопедическая обувь:зимняя, летняя" и всеЗначит 4 пары на 1 год, в том числе 2 пары на утепленной прокладке
Сколько пар не указанно "Ортопедическая обувь:зимняя, летняя" и все