А я хочу заказать в Персее, я так понимаю -это лучшая в России обувь? Кто- нибудь знает, они заочно заказ сделают или нет. А то у нас в Омске выдали симпатичные ботинки на меху и сказали , что это лето, я взяла. Еще одну пару заказала. Вот хочу где нибудь еще 2 пары купить.
Девочки, а не поскажете, я могу придти в Персей и просто без консультации купить обувь ребенку??
Цитата: Мальва от 20 Мая 2010, 10:50:54Девочки, а не поскажете, я могу придти в Персей и просто без консультации купить обувь ребенку??Скорее нет, чем да.Во-первых, главным образом они изготавливают обувь по индивидуальному слепку, а ее, как можно понять, просто так не купишь ))) Я сама в последнее время покупаю их обувь "стандартную", т.е. не по слепку, а просто подходящую по размеру. Нам такая тоже вполне хороша. Ее, в общем-то, можно купить без консультации, но обязательно заранее нужно им позвонить и выяснить, есть ли ваш размер на складе. Если его нет, нужно ехать туда, оформлять доки, оплачивать и тогда приблизительно через 2 месяца будет готово Короче, геморрой (или, как говорят в Петербурге, "головная боль") тот еще
Конечно хочется стельку туда индивидуальную..... но это боюсь невыполнимо...