Так вот вопрос, имею ли я право получить до конца срока инвалидности ,т.е. до 01.06.15 , свои законные 4 пары орт.обуви. ?
Татьяна Макс, мы купили сразу 2 пары, нам оплатили только одну, сказали срок годности 3 месяца, поэтому нужно покупать и сдавать доки каждые 3 месяца, сразу нельзя. Так что узнайте лучше сначала в вашей фсс или соцзащите, а то купите и не получите деньги
Цитата: Мария111 от 12 Февраля 2015, 08:53:19Татьяна Макс, мы купили сразу 2 пары, нам оплатили только одну, сказали срок годности 3 месяца, поэтому нужно покупать и сдавать доки каждые 3 месяца, сразу нельзя. Так что узнайте лучше сначала в вашей фсс или соцзащите, а то купите и не получите деньгиПервый раз про такое слышу. А если нужно и зиму купить сразу, и на вторую обувь босоножки? Бред какой-то...
Цитата: weryx от 12 Февраля 2015, 17:17:53Цитата: Мария111 от 12 Февраля 2015, 08:53:19Татьяна Макс, мы купили сразу 2 пары, нам оплатили только одну, сказали срок годности 3 месяца, поэтому нужно покупать и сдавать доки каждые 3 месяца, сразу нельзя. Так что узнайте лучше сначала в вашей фсс или соцзащите, а то купите и не получите деньгиПервый раз про такое слышу. А если нужно и зиму купить сразу, и на вторую обувь босоножки? Бред какой-то...Вот вот...Покупала летом 2 пары обуви. Оплатили сразу обе. Владимирская облА у меня такой вопросик...ИПР с декабря 2013.Вписано 4 пары обуви. В 2014 купила 2 пары обуви(босоножки)Скоро планирую покупку обуви. В этом году я могу купить только 4 пары??Получается 2 пары с 2014 в пролете??
weryx, поэтому и говорю, что в нужно спрашивать в фсс. В каждом регионе свои закидоны
Цитата: манДАРИНЧИК от 12 Февраля 2015, 17:37:19Цитата: weryx от 12 Февраля 2015, 17:17:53Цитата: Мария111 от 12 Февраля 2015, 08:53:19Татьяна Макс, мы купили сразу 2 пары, нам оплатили только одну, сказали срок годности 3 месяца, поэтому нужно покупать и сдавать доки каждые 3 месяца, сразу нельзя. Так что узнайте лучше сначала в вашей фсс или соцзащите, а то купите и не получите деньгиПервый раз про такое слышу. А если нужно и зиму купить сразу, и на вторую обувь босоножки? Бред какой-то...Вот вот...Покупала летом 2 пары обуви. Оплатили сразу обе. Владимирская облА у меня такой вопросик...ИПР с декабря 2013.Вписано 4 пары обуви. В 2014 купила 2 пары обуви(босоножки)Скоро планирую покупку обуви. В этом году я могу купить только 4 пары??Получается 2 пары с 2014 в пролете??Да, Дарин, в пролете. В этом году 4 пары!!
Девочки, никак не могу все прочитать. Нам никак не вернут компенсацию за обувь. В конце февраля будет 3 месяца. Сколько по закону ждать эту компенсацию из ФСС ?
Елена, здравствуйте. Цитата: elena_mik от 20 Февраля 2015, 10:12:17Девочки, никак не могу все прочитать. Нам никак не вернут компенсацию за обувь. В конце февраля будет 3 месяца. Сколько по закону ждать эту компенсацию из ФСС ?С момента подачи заявления - 2 ( два ) месяца.