@МамаАнюты, Катя, спасибо за ссылки! Там как примерка нужна?Они лучше сурсиловских? А документы дают на компенсацию?
Кать, а вставляешь их в какую обувь? Получается нет уже смысла в покупке обуви типа Orsetto и тд например в аквелле
Значит,они должны мне дать справку ,что в стельках отказывают?И я эту справку должна принести на комиссию?Так ?
Цитата: Марина-мама Артема от 28 Декабря 2015, 13:55:25Значит,они должны мне дать справку ,что в стельках отказывают?И я эту справку должна принести на комиссию?Так ? , так.
Цитата: юрист от 29 Декабря 2015, 17:50:51Цитата: Марина-мама Артема от 28 Декабря 2015, 13:55:25Значит,они должны мне дать справку ,что в стельках отказывают?И я эту справку должна принести на комиссию?Так ? , так.А что мне это даст на комиссии?
@Дашу, у нас такие стелькиhttp://ortok.ru/product/etskie-ortopedicheskie-polustelyki-globotec-junior-1187/и еще такие http://medmag24.ru/goods/stelki-ortopedicheskie-orto-fun-tech-detskieвторые прям жесткие и если честно с лечебной точки зрения мне больше нравятся. как-то фиксация лучше што ли...Пятка с углублением и там, и там.
Цитата: Марина-мама Артема от 29 Декабря 2015, 18:33:43Цитата: юрист от 29 Декабря 2015, 17:50:51Цитата: Марина-мама Артема от 28 Декабря 2015, 13:55:25Значит,они должны мне дать справку ,что в стельках отказывают?И я эту справку должна принести на комиссию?Так ? , так.А что мне это даст на комиссии?А тогда Бюро Медико - Социальной Экспертизы имеет право принять самостоятельное решение о внесении или отказе в стельках. Без такой справки не имеют права рассматривать.
Cкажите, пожалуйста, кто знает? ИПР от 1 ноября, одну пару обуви закрыла до нового года. После нового года обычно наш ФСС долго раскачивается, могу ли я вперёд купить обувь, пока выходные и муж может подвезти до магазина, а потом выписать направления на оставшиеся 3 пары обуви и подавать чеки на компенсацию? Или тогда чеки будут недействительны и обязательно по датам вначале должно быть направление? Спасибо!
@курсистка, 1 пару вы уже купили, и у вас должно пройти 3 мес чтобы вы могла купить следущую, или написать заявление.