Где в москве можно купить недорогую ортообувь ребенку?
Подскажите сапожника в Москве или ближнем Подмосковье который работает с ортопедией (нам нужно нарастить подошву по рекомендации врача), обращались к обычным сапожникам - не все за это берутся.
А есть те,кому удалось получить обувь неходячему ребёнку через суд? Или эту систему не победить ?
Цитата: ЮлияKis от 30 Сентября 2016, 17:15:19А есть те,кому удалось получить обувь неходячему ребёнку через суд? Или эту систему не победить ?Мне так в поликлинике сказали, либо обувь либо коляска. Я говорю пишите все комиссии разберется. Думаю нас в комиссии просто пожалели и вписали и то и то. Но ортопед в поликлинике очень возмущалась, типа не буду все писать. Я ей говорю, Вы не из своего кармана нам это будете покупать. Вообщем вид у меня был как у быка, она вписала скрепя сердцем. Думаю если грамотно обосновать доводы то попробовать через суд можно. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
либо обувь либо коляска. Я говорю пишите все комиссии разберется. Думаю нас в комиссии просто пожалели и вписали и то и то.
Нам ортопед без проблем вписала обувь,но на мсэ зарубили.
Вот думаю,воевать или уже успокоиться и самим купить...
Цитата: Grita от 30 Сентября 2016, 18:30:11Цитата: ЮлияKis от 30 Сентября 2016, 17:15:19А есть те,кому удалось получить обувь неходячему ребёнку через суд? Или эту систему не победить ?Мне так в поликлинике сказали, либо обувь либо коляска. Я говорю пишите все комиссии разберется. Думаю нас в комиссии просто пожалели и вписали и то и то. Но ортопед в поликлинике очень возмущалась, типа не буду все писать. Я ей говорю, Вы не из своего кармана нам это будете покупать. Вообщем вид у меня был как у быка, она вписала скрепя сердцем. Думаю если грамотно обосновать доводы то попробовать через суд можно. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Нам ортопед без проблем вписала обувь,но на мсэ зарубили. Хотя в обычных ортопедических ребёнок почти не ходит,а в ботинках-туторах идеально ставит ножку. Вот думаю,воевать или уже успокоиться и самим купить...
Цитата: Grita от 30 Сентября 2016, 18:30:11либо обувь либо коляска. Я говорю пишите все комиссии разберется. Думаю нас в комиссии просто пожалели и вписали и то и то. , согласен.Цитата: ЮлияKis от 30 Сентября 2016, 19:07:47Нам ортопед без проблем вписала обувь,но на мсэ зарубили. Цитата: ЮлияKis от 30 Сентября 2016, 19:07:47Вот думаю,воевать или уже успокоиться и самим купить...Если " воевать ", то смотрите Комментарий Глобального модератора в настоящей теме.
Алексей, у меня вопрос...если ребенок в квартире, в помещениях ходит самостоятельно, а на улице нет.
ребенок в квартире, в помещениях ходит самостоятельно, а на улице нет.