Нет, такое незаконно, при самостоятельном приобретении Технических Средств Реабилитации сроки пользования исчисляются с момента подачи заявления
@юрист, разве сроки пользования тоже с момента подачи заявления ?
В каком документе это написано?
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 24 Февраля 2017, 15:25:49В декабре 2016 гола принесли им чеки за две пары,возместили только за одну и то не ту сумму что у них по контракту!По каким основаниям :uhm: :uhm: :uhm: .
В декабре 2016 гола принесли им чеки за две пары,возместили только за одну и то не ту сумму что у них по контракту!
Друзья, посоветуйте пожалуйста обувь на аппараты в Москве🙏
Цитата: юрист от 24 Февраля 2017, 15:31:02Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 24 Февраля 2017, 15:25:49В декабре 2016 гола принесли им чеки за две пары,возместили только за одну и то не ту сумму что у них по контракту!По каким основаниям :uhm: :uhm: :uhm: . Алексей,я пока не знаю,так как на карточку деньги пришли 22 февраля-сумма 6 100,а на сайте у них 7 350,а теперь праздничные дни.....буду звонить в понедельник и узнавать....
Цитата: Athina от 02 Марта 2017, 12:32:16Друзья, посоветуйте пожалуйста обувь на аппараты в Москве🙏 "Персей" посмотрите!http://www.persey-orto.ru/
Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2017, 12:35:17Цитата: Athina от 02 Марта 2017, 12:32:16Друзья, посоветуйте пожалуйста обувь на аппараты в Москве🙏 "Персей" посмотрите!http://www.persey-orto.ru/Я записалась к ним, а вы пробовали их обувь на аппараты? Довольны остались?
Сегодня у меня муж пошел подавать чек на обувь (летнюю) у него его не принимают и мол оплаты не ждите, мотивируя тем, что за ПРОШЛЫЙ отчетный период у нас было куплено последними тоже две пары летней обуви.Т.е если не брать в расчет всякие там периоды то мы покупаем третью пару летней обуви подряд, а вот если взять в расчет отчетные периоды, то мы покупаем первую пару в этом отчетном периоде и какая кому разница летняя она или зимняя?Муж конечно с ними бэээмээ, зато мне высказал всё Еснно у меня от возмущенря в зобу дыханье сперло и я несколько минут вообщше не могла внятно обьяснить что же я хочу, позвонив в областной отдлел соцстраха. А потом разобрались и сказали что все распрекрасно и нам все оплатят.Теперь вот сижу очкую, видимо любыми способами стараются экономить
Добрый вечер. У меня вопрос связанный с комментариями глобального модератора, что вверху страницы. После прохождения комиссии в главном бюро и если не согласен с их решением, ИПР тоже не подписывается?
А если соглашаешься, то они выдают ИПР и подписываешь?