Но опять же каждому случаю своя конструкция!
Цитата: NATULAY от 16 Октября 2009, 08:52:14Какие классные ботиночки, просто игрушки, Александр БРАВО Еще раз хочу высказать мой восторг ботиночками от ОРТО Дон Александра. В этих ботиночках даже изменилась постановка ножек у доченьки, по-другому пытается шагать. Я очень рада и счастлива. ХОЧУ ЕЩЕ ОДНИ, др. цвета. Эти очень нарядные, как у Золушки, и после стольких лет ношения убожества, кажется, что одеваем на ножки хрустальные башмачки.
Какие классные ботиночки, просто игрушки, Александр БРАВО
Мы покупали обувь Ортодон в нашем протезно-ортопедическом предприятии со скидкой 70%, нужно было предоставить справку от ортопеда , что нужна орт.обувь и розовая справочка об инвалидности. И обувь обошлась в 1100 руб. Очень довольна. Теперь хочу зимнюю купить. Ортодон молодцы , хоть они приличную обувь шьют, мы когда в общественном транспорте едем все внимание на ботиночки обращают. Они такие стильные и расцветка гламурная!
Спасибо конечно, но Вы что-то путаете. Орто-Дон не шьет ботинки, а продает. И мы не протезно-ортопедическое предприятие...
Цитата: Aлександр от 18 Октября 2009, 00:15:27Спасибо конечно, но Вы что-то путаете. Орто-Дон не шьет ботинки, а продает. И мы не протезно-ортопедическое предприятие... Я думала, что это из Ростова к нам обувь в протезно-ортопедическое предприятие привозят, т.к выбор огромный как и у вас на сайте. А оказывается вы их все в одном месте закупаете. Всё равно где бы их не производили, обувь удобная и что самое главное эстетически красивая и не привлекает своей корявостью внимание. Люди и не догадываются, что это спец обувь!