Девчата! Теперь мои новости sfet
Была в отеле. Встречалась с руководством.
1. У них с этого месяца поднимаются цены!!!

очень существенно. Те номера, которые мне в декабре обещали за 1500, теперь стоят 2000-2200.
НО! Так у нас была с ними устная договоренность в декабре

(они запомнили!), то они готовы очень постараться устроить нам все-таки номера по прежней цене! Т.е.1500 руб в сутки за номер.
Но ниже - уже вообще нереально (((, хотя мы так надеялись.
Количество проживающих их не волнует.в номере я просила 2 кровати.если смогут, то найдут, но возможно, что пара номеров получится одной большой кроватью.
Почему постараться? У них постоянная 100%-я загрузка отеля!!! Надо бронировать сильно заранее! Большое количество заселения у них как постоянное проживание.постоянно какие-то групповые крупные заезды. Они даже не смогли сразу 100% обещать нам 5 номеров одинаковых на март. Но будут стараться нам помочь. Все мои пожелания, в том числе обязательная миникухня в номере записали. Записали все даты наших курсов (и апрель, и июль даже требовали количество номеров сказать).
Так что главный вывод -бронировать сразу, как только определяемся с датами.
2. Пандусы и ступеньки. Первого -нет. Второе -есть (.
Но после нашего разговора в декабре они этот вопрос поставили в план работ. Обещают к апрелю решить. На днях обсудят с высшим руководством возможность временных пандусов для нас на курс в марте.
Сообщат на днях. Центральный вход для колясок не удобен. Да он и не удобный впринципе. Для наших нужд будет предложен один из подъездов, где всего 4 ступеньки до лифта. Подъезд с чиповым пропуском. В настоящее время в отеле проживает один колясочник и пользуется этим вариантом.
Вообще настроены к нам очень доброжелательно с желанием помочь и участием в проблемах.
3. Питание. В номере миникухня. Внизу -кафе с приемлемыми ценами и как заверили качеством. Сейчас зайти не успела, но в прошшый раз меня заверили, что всегда накормят разово и могут при заезде заключить индивидуальные договора на полный рацион питания с выбором меню. Цены в январе мне называли типа 350-450 руб в день в зависимости от меню..но сейчас не уточняла.
"Перекресток"и торговые центры с супермаркетами в непосредственной близости. Рынок тоже. Куча других кафешек и макдональдс

.
4. В 50м от отеля увидела вывеску нового детского центра "Развитие".был закрыт на тот момент.взяла координаты руководства.говорила с директором. Могут ли они нам что-нибудь интересное и полезное предложить.какие специалисиы есть.директор отнеслась очень доброжелательно. Что дети особые не испугало, а заинтересовало. Она сама логопед, ранее работала в муниципальном центре "доброта" с такими же детками как наши. Сказала, что может предложить нашим деткам интересных специалистов и занятия. А также площади, если потребуется. Рисование, лепить из глины, большой бассейн (наверное шарики), логопед и дефектолог.в общем пообщела много. Нам это интересно? Предложила завтра встретиться и всеобсудить. Сказала, что есть хр0орошие специалисты.цены от 200р до 500.
Кому-нибудь интересно дополнительные занятия развивающие на время курса и вообще? Или не надо ничего?
В общем, если нас устраивает этот вариант отеля, то берем?