Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 132816 раз)

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #255 : 20 Февраля 2014, 20:07:27 »
Центр рядом,занятия в нем,очень близко.У нас в марте совместить Диетмара и допзанятия наверное не получится,а вообще мы за доп.развивалки,еще если музыкальное занятие,то вообще здорово.Раз в неделю на постоянной основе мы сможем(правда в марте у меня проблемы со временем).
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #256 : 20 Февраля 2014, 21:19:37 »
Отель берем! Наташа, я правильно поняла - занятия там же, в отеле?
Девчонки! Вопрос ко всем, и в первую очередь, к бывалым).
Что-то я засомневалась.на фоне всех остальных вопросов этот казался самым несущественным.но и донего дошло дело...
А где будем  сДиетмаром заниматься. Я поначалу думала, что у него в номере.но, вспомнив как в соснах он к себе никого не пускал... что-то засомневалась, что это и правильно и удобно.. а где тогда?
Я конечно застра опять поговрю в отеле.но боюсь, что ничего кроме еще одного номера за 1500 они не предложат.... может как раз в этом центре спросить сколько будет стоить аренда? И вообще..что думаете?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #257 : 20 Февраля 2014, 21:26:00 »
Наташ, я думаю в первую очередь надо спросить у Дитмара, согласен ли он на занятия в номере, в  котором проживать будет. А так есть вариант 2-х комнатного номера, еще одного номера или действительно в центре детском спросить.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #258 : 20 Февраля 2014, 21:27:16 »
На первом курсе в Москве Тереза занималась с нами в квартире, в которой они с Дитмаром жили.
Child"Space

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #259 : 20 Февраля 2014, 21:36:04 »
Ксюш, спасибо, буду иметь в виду.
Но возможно придется немного добавить в оргвзнос (.
Беру еще один день на подсчет оргвзноса.

Оффлайн busyava

« Ответ #260 : 21 Февраля 2014, 00:51:07 »

А где будем  сДиетмаром заниматься. Я поначалу думала, что у него в номере.но, вспомнив как в соснах он к себе никого не пускал... что-то засомневалась, что это и правильно и удобно.. а где тогда?
Я конечно застра опять поговрю в отеле.но боюсь, что ничего кроме еще одного номера за 1500 они не предложат.... может как раз в этом центре спросить сколько будет стоить аренда? И вообще..что думаете?
Наташа, не переживай! Спроси, можно ли ему двухкомнатный номер и в одной их комнат заниматься - это у Дитмара можно уточнить. А в принципе - можно и в другом номере.
Если мы поделим 1500 на всех, это выйдет не много, оргвнос очень хороший получается - в плане демократичности и экономии.
Как вы думаете, девочки?

Я просто знаю на своем опыте, что такое 2 раза занятия в день))) мой опыт - это ни минутки свободной, если ты еще ездишь и нервный ребенок, которому невозможно ни поесть ни отдохнуть (кажется только ты слышала, как моя кися орет =)) - так что лично мое мнение - это искать вариант в отеле.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #261 : 21 Февраля 2014, 00:59:36 »

Наташа, не переживай! Спроси, можно ли ему двухкомнатный номер и в одной их комнат заниматься - это у Дитмара можно уточнить. А в принципе - можно и в другом номере.
Если мы поделим 1500 на всех, это выйдет не много, оргвнос очень хороший получается - в плане демократичности и экономии.
Как вы думаете, девочки?

Я просто знаю на своем опыте, что такое 2 раза занятия в день))) мой опыт - это ни минутки свободной, если ты еще ездишь и нервный ребенок, которому невозможно ни поесть ни отдохнуть (кажется только ты слышала, как моя кися орет =)) - так что лично мое мнение - это искать вариант в отеле.
hjg
Child"Space

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #262 : 21 Февраля 2014, 19:02:13 »

Как вы думаете, девочки?

Мы заболели (.. в отель не ездила.говорила по телефону. Пока свободного помещения для занятий , кроме обычных номеров у них нет.но обещали подумать и сразу сообщить, если у них будет идея.
Елси брать двухкомнатный, тоон стоит как два однокомнатных. Смысла нет.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #263 : 21 Февраля 2014, 19:04:28 »
Наташ, вы главное поправляйтесь, а с номерами как получиться, так и будет)))
Child"Space

Оффлайн busyava

« Ответ #264 : 21 Февраля 2014, 20:24:01 »
mamaNata,  поправляйтесь, всё устроится!!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #265 : 21 Февраля 2014, 20:32:06 »
 gfds девочки! Возьмите нас на Фельденкрайза! Мы тоже хотим! gwcm

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #266 : 22 Февраля 2014, 12:25:23 »
Девочки, я так поняла на март уже записи нет? А в апреле-мае будут занятия?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #267 : 22 Февраля 2014, 12:42:19 »
Наташ , на март и июль с практиками из Австрии и праги, группы набраны и запись  только в резерв, но кторый, как известно в любой момент может  стать основным  составом. Кроме того, при успехе проведения нашего первого курса в  марте и большом аоличе тве желающих возможно приглашения дополн тельных хороших специалистов, чтобы в е юелающие могли получить занятия. Но э о если будем делать, то по результатам курса в марте. Кроме того, жду от Петра в блидайшее время долговременного графика посещения Калуги для регулярных занятий с детьми..
Это все про фельденкрайз. Параллельно планируем в калуге другие методы и специалистов.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 22 Февраля 2014, 12:59:10 »
Какие вы молодцы! Тогда можно нас в резерв записать? Пока меня интересует Фельденкрайз, но если будет что-то еще - приветствуется!  :ah: Спасибо! ттт

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #269 : 22 Февраля 2014, 13:31:28 »
Хочу написать свой отзыв о работе Петра. Вернее о необычной стороне этой работы. Возможно кому то пригодится...
Итак, на последнем занятии с Петром Егор капризничал, был очень уставшим и не хотел заниматься. Честно думала занятие не получится, т.к. очень часто слышала о занятиях без слез и именно так мы до того и занимались. Но вышло даже совсем наоборот, именно это занятие принесло нам то, чего мы никак не ожидали))  Егор перестал вытягиваться в струнку при капризах. Это просто супер. Думаю многие сталкиваются с ситуацией, когда ребенку что то не нравится, тут же деревенеющие руки и ноги, перекрест и т.д. У нас так было всегда. Я читала в переводах Марины книги Анат, о том как она работала с мальчиком аутистом, который вел себя так же, потому что при истериках он просто не ощущал свое тело и причинял себе дополнительный дискомфорт. Анат научила того мальчика чувствовать свое тело, а Егора этому научил Петр. Уже неделю и я и муж с изумлением смотрим на Егора, во время капризов Егор не только расслаблен, но и может при этом еще и заниматься своими делами. Для меня это волшебство  efy
Child"Space