Отель берем! Наташа, я правильно поняла - занятия там же, в отеле?
Цитата: busyava от 20 Февраля 2014, 19:36:52Отель берем! Наташа, я правильно поняла - занятия там же, в отеле?А где будем сДиетмаром заниматься. Я поначалу думала, что у него в номере.но, вспомнив как в соснах он к себе никого не пускал... что-то засомневалась, что это и правильно и удобно.. а где тогда?Я конечно застра опять поговрю в отеле.но боюсь, что ничего кроме еще одного номера за 1500 они не предложат.... может как раз в этом центре спросить сколько будет стоить аренда? И вообще..что думаете?
Цитата: mamaNata от 20 Февраля 2014, 21:19:37Цитата: busyava от 20 Февраля 2014, 19:36:52Отель берем! Наташа, я правильно поняла - занятия там же, в отеле?А где будем сДиетмаром заниматься. Я поначалу думала, что у него в номере.но, вспомнив как в соснах он к себе никого не пускал... что-то засомневалась, что это и правильно и удобно.. а где тогда?Я конечно застра опять поговрю в отеле.но боюсь, что ничего кроме еще одного номера за 1500 они не предложат.... может как раз в этом центре спросить сколько будет стоить аренда? И вообще..что думаете?Наташа, не переживай! Спроси, можно ли ему двухкомнатный номер и в одной их комнат заниматься - это у Дитмара можно уточнить. А в принципе - можно и в другом номере.Если мы поделим 1500 на всех, это выйдет не много, оргвнос очень хороший получается - в плане демократичности и экономии.Как вы думаете, девочки?Я просто знаю на своем опыте, что такое 2 раза занятия в день))) мой опыт - это ни минутки свободной, если ты еще ездишь и нервный ребенок, которому невозможно ни поесть ни отдохнуть (кажется только ты слышала, как моя кися орет =)) - так что лично мое мнение - это искать вариант в отеле.