Цитата: жека от 08 Марта 2014, 18:59:36Девочки сегодня мне кто то перечислил орг по курсу с Гульнарой, но смс не прислал, ОТПИШИТЕСЬ в смс мой номер. 89533140340 и еще 3 человека еще не перевели орг девочки не затягивайте!Оргвзнос перечисли и смс отправили!Дошли?
Девочки сегодня мне кто то перечислил орг по курсу с Гульнарой, но смс не прислал, ОТПИШИТЕСЬ в смс мой номер. 89533140340 и еще 3 человека еще не перевели орг девочки не затягивайте!
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:22:42Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:17:14Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.Фельденкрайз с любого возраста. А про Гулю надо именно у нее спросить.направить ей описание ребенка и специалист сам решит.
Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:17:14Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.
Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...
Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:45:12Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:22:42Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:17:14Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.Фельденкрайз с любого возраста. А про Гулю надо именно у нее спросить.направить ей описание ребенка и специалист сам решит.Елена, если Вам это интересно, то Гуля ответила, что возраст и умения ребенка не играют роли. Она занимается и совсем с карапузами и с детками старшего возраста. Если у Вас есть конкретные вопросы - задавайте, мы сейчас с Гулей работаем, могу все у нее поспрашивать.
Цитата: жека от 09 Марта 2014, 19:41:06Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:45:12Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:22:42Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:17:14Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.Фельденкрайз с любого возраста. А про Гулю надо именно у нее спросить.направить ей описание ребенка и специалист сам решит.Елена, если Вам это интересно, то Гуля ответила, что возраст и умения ребенка не играют роли. Она занимается и совсем с карапузами и с детками старшего возраста. Если у Вас есть конкретные вопросы - задавайте, мы сейчас с Гулей работаем, могу все у нее поспрашивать.Подскажите, пожалуйста, а место к Гуле еще есть? Если есть запишите нас и скажите сколько перечислить оргсбор.
Цитата: жека от 08 Марта 2014, 18:59:36Девочки сегодня мне кто то перечислил орг по курсу с Гульнарой, но смс не прислал, ОТПИШИТЕСЬ в смс мой номер. 89533140340 и еще 3 человека еще не перевели орг девочки не затягивайте!Женя, привет, это от нас пришло))) я еще отписаться не успела, последние цифры 8211.
еще ищем 19 марта поменяться на попозже... и чтоб успеть на поезд из Калуги 2 в 18 часов
Наташа, спасибо! Если что - на курсе узнаем, до 18 есть время)))мы завтра выезжаем вечером уже. Потому по поводу отеля спросить хочу. куда подходить - на ресепшн или к кому? называть фамилию или твою... как там все будет?и если можно, подскажи номера нормальных такси с вокзала Калуги до отеля доехатьэто до завтра терпит
Наташа,а он в евро принимает оплату или по курсу?Мы у него ни разу не были.Мы сможем понять друг друга без переводчика?Конечно он может вообще ничего не говорить на занятии,но какие то основные фразы на русском или английском?И у меня висит пока 18 число.