Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133904 раз)

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #435 : 09 Марта 2014, 19:32:50 »
Девочки сегодня мне кто то перечислил орг по курсу с Гульнарой, но смс не прислал, ОТПИШИТЕСЬ в смс мой номер. 89533140340 и еще 3 человека еще не перевели орг девочки не затягивайте!
Оргвзнос перечисли и смс отправили!Дошли?
Все пришло!

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #436 : 09 Марта 2014, 19:41:06 »
Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...
Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.
Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.
Фельденкрайз с любого возраста. А про Гулю надо именно у нее спросить.направить ей описание ребенка и специалист сам решит.
Елена, если Вам это интересно, то Гуля ответила, что возраст и умения ребенка не играют роли. Она занимается и совсем с карапузами и с детками старшего возраста. Если у Вас есть конкретные вопросы - задавайте, мы сейчас с Гулей работаем, могу все у нее поспрашивать.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #437 : 09 Марта 2014, 20:05:54 »
Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.
Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.
Фельденкрайз с любого возраста. А про Гулю надо именно у нее спросить.направить ей описание ребенка и специалист сам решит.
Елена, если Вам это интересно, то Гуля ответила, что возраст и умения ребенка не играют роли. Она занимается и совсем с карапузами и с детками старшего возраста. Если у Вас есть конкретные вопросы - задавайте, мы сейчас с Гулей работаем, могу все у нее поспрашивать.
Подскажите, пожалуйста, а место к Гуле еще есть? Если есть запишите нас и скажите сколько перечислить оргсбор.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #438 : 09 Марта 2014, 22:31:12 »
Девочки сегодня мне кто то перечислил орг по курсу с Гульнарой, но смс не прислал, ОТПИШИТЕСЬ в смс мой номер. 89533140340 и еще 3 человека еще не перевели орг девочки не затягивайте!
Женя, привет, это от нас пришло))) я еще отписаться не успела, последние цифры 8211.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #439 : 10 Марта 2014, 10:05:54 »
Подскажите, пожалуйста, а место к Гуле еще есть? Если есть запишите нас и скажите сколько перечислить оргсбор.
Лена есть одно местечко, орг 2700, курс с 15 по 25 апреля.
Напишите мне Вашу фамилию, телефон и время в которое Вам удобно заниматься.
Орг желательно перевести на днях.
Я сейчас с Гулей на слете, если у Вас будут вопросы не стесняйтесь спрашивайте.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #440 : 10 Марта 2014, 10:06:55 »
Женя, привет, это от нас пришло))) я еще отписаться не успела, последние цифры 8211.
Славу богу отыскались! Все я пометила, спасибо!

Оффлайн busyava

« Ответ #441 : 10 Марта 2014, 19:25:53 »
Наташа, мы со Сладкой 14 марта поменялись занятиями - мы идем на 11 часов, а они на 14-00

Оффлайн busyava

« Ответ #442 : 10 Марта 2014, 19:44:18 »
еще ищем 19 марта поменяться на попозже... и чтоб успеть на поезд из Калуги 2 в 18 часов :ah:

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #443 : 10 Марта 2014, 20:46:56 »
Девочки,а мы ищем 18 на после обеда (с 14 и позже),у нас на 10 никак не получается.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #444 : 11 Марта 2014, 00:44:29 »
еще ищем 19 марта поменяться на попозже... и чтоб успеть на поезд из Калуги 2 в 18 часов :ah:
Вроде нашли замену.но пока не успеваю точно все посмотреть.только что домой вернулись (.
Девочки повторите срочно все оставшиеся вопросы по рассписанию у Диетмара.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #445 : 11 Марта 2014, 01:03:26 »
Наташа,а он в евро принимает оплату или по курсу?Мы у него ни разу не были.Мы сможем понять друг друга без переводчика?Конечно он может вообще ничего не говорить на занятии,но какие то основные фразы на русском или английском?И у меня висит пока 18 число.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн busyava

« Ответ #446 : 11 Марта 2014, 01:38:15 »
Наташа, спасибо!  ттт Если что - на курсе узнаем, до 18 есть время)))
мы завтра выезжаем вечером уже. Потому по поводу отеля спросить хочу. куда подходить - на ресепшн или к кому? называть фамилию или твою... как там все будет?
и если можно, подскажи номера нормальных такси с вокзала Калуги до отеля доехать
это до завтра терпит

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #447 : 11 Марта 2014, 01:45:14 »
Наташа, спасибо!  ттт Если что - на курсе узнаем, до 18 есть время)))
мы завтра выезжаем вечером уже. Потому по поводу отеля спросить хочу. куда подходить - на ресепшн или к кому? называть фамилию или твою... как там все будет?
и если можно, подскажи номера нормальных такси с вокзала Калуги до отеля доехать
это до завтра терпит
Лена, скажи когда вы и на каком поезде в калугу прибудите. Я подумаю как лучше вам добраться. Я наверное список фамилий передам натресепшен, но пока все номера просто зарезервированы на курс терапии для деток. Можно называть мою фамилию -Земляная. Просто обязательно скажите что вы в составе группы детей.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #448 : 11 Марта 2014, 01:53:36 »
Наташа,а он в евро принимает оплату или по курсу?Мы у него ни разу не были.Мы сможем понять друг друга без переводчика?Конечно он может вообще ничего не говорить на занятии,но какие то основные фразы на русском или английском?И у меня висит пока 18 число.
Ему нужно в евро заплатить на первом занятии за весь курс. На в прошлый раз например за одно из дополнитеьных занятий он у меня без проблем принял в рублях по курсу. Но это было одно занятие.
Если владеете немного английским, то понимание без проблем. В любом случае у него обычно ноутбук с переводчиком и он набирает фразу на нем и показывает вам, если срочно хочет что-то сказать. Можно ему писать и он после занятия ответит.вообще не волнуйтесь, проблем не будет.придумаем как общаться.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #449 : 11 Марта 2014, 02:25:44 »
Диетмар. Фельденкрайз-практик (Австрия). 14 -19 марта 2014
Одно занятие -75 евро.
1. buasava - 2 часа, проживание с 13.03 по 19.03
2. mamaNata
3. valigmа -проживание с 18.03 по 19.03
4. Новикова Юля, проживание с 13.03 до 19.03
5. Искра проживание с 13.02 по 19.02
6. мамаЛинки - проживание с 14.03 до 18.03
7. Сладкая
8. Инна Беличенко

Прошу проверить и уточнмть даты заезда и выезда из отеля.