Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.
Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...
Цитата: mamaNata от 07 Марта 2014, 00:17:14Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 07 Марта 2014, 00:14:24Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.Наташа, я буду благодарна. Подскажи пожалуйста с какого возраста можно заниматься у Гули и Петра, мы ничего не умеем, только лежим на спине, да и ручки плохо открываем.
Наталья, спросите, пожалуйста у Петра всё-таки планы на середину июня, где он будет? Я писала Светлане- Viktory, она говорит, что он БУДет принимать в Москве
Наташечка, спасибо за информацию! Может вы ещё у него спросите для меня Тогда будет ли он работать в московском центре с 7 по 11 мая? Мы тогда до курса реабилитации в Анапе к нему заедем. Хотя так, конечно хуже, потом эффект может быть смазан ЛФК и бобатом(
Девочки сегодня мне кто то перечислил орг по курсу с Гульнарой, но смс не прислал, ОТПИШИТЕСЬ в смс мой номер. 89533140340 и еще 3 человека еще не перевели орг девочки не затягивайте!