Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133801 раз)

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #405 : 06 Марта 2014, 16:21:29 »
Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.
На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.
Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?
Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.

Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?
Анкету отправила. Про занятия спросите, пожалуйста. Приехать можем в любой момент. Занятия проходят в Калуге?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #406 : 06 Марта 2014, 16:26:04 »
Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.
На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.
Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?
Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.

Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?
Анкету отправила. Про занятия спросите, пожалуйста. Приехать можем в любой момент. Занятия проходят в Калуге?
Да, в Калуге. Пока курсы маленькие получаются, но мы работаем над этим).

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #407 : 06 Марта 2014, 16:27:02 »
Извините я что-то упустила  -  что за анкеты надо заполнять?
Наташ, на предыдущей странице синим шрифтом) пришли пожалуйста

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #408 : 06 Марта 2014, 16:28:39 »

Наташ, поговори еще на счет курса с Дитмаром и доп.занятия на эти дни если будут, то мы только за)))
Так как на курсе с Диетмаром будут дети, проживающие в отеле, они просят чтобы занятия были организованы там же. Отель нам выделил помещение, хорошее).первый этаж.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #409 : 06 Марта 2014, 16:32:58 »

Наташ, поговори еще на счет курса с Дитмаром и доп.занятия на эти дни если будут, то мы только за)))
Так как на курсе с Диетмаром будут дети, проживающие в отеле, они просят чтобы занятия были организованы там же. Отель нам выделил помещение, хорошее).первый этаж.
poiu Ой я забыла уже. Думала, что с Дитмаром еще не решали
Child"Space

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #410 : 06 Марта 2014, 20:37:00 »
Рассписание на 7-9.03 Петр Андреев
11-00 - Иван Никоноров 8, 9.03
12-00 - Миша Земляной
15-00 -   Егор Матвеев
16-00 -  Николай Булатов 8, 9.03
11-00- Ярослав 7.03
16-00 - Матвей Агапов 7.03
Завтра занятия будут прохожить в детском центре "Радость", калуга, ул. Ломоносова, д.1
Это непосредственно рядом с отелем "Старгород".
На подъезде вывеска центра, и звонок в дверь.вам откроет администратор,вы скажите, что на занятие с Петром Андреевым. Кабинет номер 9. Отвхода налево, потом еще раз налево.
Если приехали раньше времени, то можно подождать , в том числе игровой комнате.чистые  Бахилы во втором коридоре от входа .
Мой телефон 89109114236.
В центре работают разные специалисты, но конечно не очень заточенные на особых детей. Но с удовольствием берутся попробовать различные занятия. Я сама Мишутке возьму завтра рисование и, если получится, развивающее занятие типа дефектлога. Цена занятия 250 руб. Впечатления расскажу. 8 марта дополнительгых занятий не будет. 9 марта возможны.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 19:06:01 от mamaNata »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #411 : 06 Марта 2014, 20:45:28 »
Наташ, будем ждать твоих впечатлений.
Child"Space

Оффлайн курсистка

« Ответ #412 : 06 Марта 2014, 21:41:09 »
Наталья, спросите, пожалуйста у Петра всё-таки планы на середину июня, где он будет? Я писала Светлане- Viktory, она говорит, что он БУДет принимать в Москве 999

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Мила и Ясик
    • Instagram: yasik_mikhailov
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomogite_yaroslavu
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/pomogiteyaroslavu
    • Канал о Ярославе на Ютуб
    • Награды
« Ответ #413 : 06 Марта 2014, 21:53:54 »
Наташа а на счет оплаты Петру, на месте? и сколько? или я по-моему что-то пропустила? и что с собой нужно, пеленка или что-то еще? как бы для нас этот метод новый)))
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Люди научились летать, как птицы и плавать, как рыбы. Осталось только научиться жить, как люди...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #414 : 06 Марта 2014, 23:00:03 »
Наташа а на счет оплаты Петру, на месте? и сколько? или я по-моему что-то пропустила? и что с собой нужно, пеленка или что-то еще? как бы для нас этот метод новый)))
Почти ничего не нужно. Пеленку захватите, но я ему сейчас в отель водку отвезла, чтобы он мат продезинфицировал перед каждым ребенком. Возьмите то, что необходимо-водичкц, питание, если нужно, любимую игрушку

Оффлайн busyava

« Ответ #415 : 06 Марта 2014, 23:14:12 »
Рассписание.
19 марта
10-00 buasava
11-00 valigma
12-00 Искра
13-00  mamaNata
14-00 Новикова Юля
Наташа, спасибо! все дни хорошо, кроме 19 марта, 10 часов нам очень рано, доча только более менее просыпается в полдесятого или в 10, может, кто поменяется? или в самый конец нас, мы уезжаем  так - в 18-01 у нас поезд из Калуги на Питер.
Можно что-нибудь придумать?

ой, недоглядела! 14 марта у нас всего 3 часа между занятиями, сейчас понимаю, что этого перерыва дочке будет мало. так как у нее будет по 2 занятия в день, то между ними она сможет поспать хотя бы полчаса. может пораньше, на 12 утра, на 11, на 13 часов? или как можно придумать?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 23:28:51 от busyava »

Оффлайн busyava

« Ответ #416 : 06 Марта 2014, 23:18:34 »
Рассписание на 7-9.03 Петр Андреев

Я сама Мишутке возьму завтра рисование и, если получится, развивающее занятие типа дефектлога. Цена занятия 250 руб. Впечатления расскажу.

Ой, девчонки, как вам повезло! А мы в этот раз Петра не застанем...
Пользуйтесь все хорошей возможностью и пусть приезжает еще и много! =)
Наташа, расскажи потом про рисование, для дочуни сейчас - это просто писк занятие, после Дитмара может теперь красками пальчиковыми рисовать, так ее не оторвать, она бы целыми днями в краске возилась! Очень интересны твои впечатления и вообще как проходит.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #417 : 06 Марта 2014, 23:31:28 »
Девочки, простите что так поздно про оплату пишу, не успевала раньше.только чтотриехала и еще ребенка не покормила. В итоге получилось так:
Занятие у Петра стоит 1500 рублей.
Оргчасть лучше перевести мне, такак часть я отдам .петру за билеты, часть пошла уже на его проживание а часть сама оплачу завтра за аренду зала.
1500×3=4500 -проживание в отеле
1000- проезд москва-калуга-москва
500х3=1500- аренда зала для занятий
Итого 7000 делим на 12 занятий и получаем 585 рублей.
Это часть оргвзноса приходится на одно занятие, т.е. каждый переводит в соответствии с количеством занятий, которые берет у .петра - или 585 руб или 1170 руб, или 1755.
Прошу всех перечислить оргвзнос мне на картуСбербанк 676196000404087596
И отпишитесь, кто перевел пожалуйста. Пока получила только за Булатова Колю.

Стоимость занятия в целом получилась 2085 рублей.

В центре все приспособлено для занятий, маты есть и вообще все есть.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 23:37:09 от mamaNata »

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #418 : 07 Марта 2014, 00:14:24 »
Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #419 : 07 Марта 2014, 00:17:14 »
Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...
Лена, завтра я его попробую расспросить. Пока он просил оставить 4 занятия в день (.