Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 06 Марта 2014, 15:51:20Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 09:22:19Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?
Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 09:22:19Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.
Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 15:59:39Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 06 Марта 2014, 15:51:20Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 09:22:19Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?Анкету отправила. Про занятия спросите, пожалуйста. Приехать можем в любой момент. Занятия проходят в Калуге?
Извините я что-то упустила - что за анкеты надо заполнять?
Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 15:59:39Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 06 Марта 2014, 15:51:20Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 09:22:19Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?Наташ, поговори еще на счет курса с Дитмаром и доп.занятия на эти дни если будут, то мы только за)))
Цитата: valigma от 06 Марта 2014, 16:05:05Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 15:59:39Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 06 Марта 2014, 15:51:20Цитата: mamaNata от 06 Марта 2014, 09:22:19Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.Я всегда за, чтобы встретиться и пообщаться. Подскажите пожалуйста есть ли у Петра хотя бы одно свободное занятие?Пока нет этой информации, пришлите мне анкету, как выше просила и мы будем иметь вас в виду.Большинство высказалось уже в пользу отдельного зала для занятий. Вечером пойду встречаться и договариваться. Спросить ли там нам каких либо загятий на эти 3 дня?Наташ, поговори еще на счет курса с Дитмаром и доп.занятия на эти дни если будут, то мы только за)))Так как на курсе с Диетмаром будут дети, проживающие в отеле, они просят чтобы занятия были организованы там же. Отель нам выделил помещение, хорошее).первый этаж.
Наташа а на счет оплаты Петру, на месте? и сколько? или я по-моему что-то пропустила? и что с собой нужно, пеленка или что-то еще? как бы для нас этот метод новый)))
Рассписание. 19 марта10-00 buasava11-00 valigma12-00 Искра13-00 mamaNata14-00 Новикова Юля
Рассписание на 7-9.03 Петр АндреевЯ сама Мишутке возьму завтра рисование и, если получится, развивающее занятие типа дефектлога. Цена занятия 250 руб. Впечатления расскажу.
Наташа, а места в этот приезд Петра больше нет? Хотя бы на одно занятие...