Девочки здравствуйте! Сыну 1 год, поставили диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма. Ищу все возможные способы лечения. Записались в реацентр в Самару на июль. Подскажите кто нибудь был там и помогло? Примите в свое сообщество, очень нужна информационная помощь.
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:38:45Девочки здравствуйте! Сыну 1 год, поставили диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма. Ищу все возможные способы лечения. Записались в реацентр в Самару на июль. Подскажите кто нибудь был там и помогло? Примите в свое сообщество, очень нужна информационная помощь.Лена, где вы живете? Будете в самаре, обязательно к муромову надо!
Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Цитата: ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА от 05 Марта 2014, 23:56:54Мы из Калуги. Занимаемся с массажисткой и у Азаренкова. Пока делаем массаж есть улучшения, только месяц отдыха все возвращается обратно, это и пугает. Вы на форуме разговариваете о Петре, что это за врач и можно ли попасть. До Самары время еще много хочется начать лечение как можно раньше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.У меня еть предложение организовать во время проведения курсов чаепитие, познакомиться и обсудить планы, мнения, методики и т.п. поделиться опытом, положительным, да и отрицательным тоже.На такое чаепитие можно собраться не только тем, кто попал на текущий курс , но и всем желающим. Можно например упросить .петра провести беседу по типу минилекции про метод , фельденкрайза. Да и Диетмра тоже. На такой встрече можно более конкрено запланировать будущие курсы.
я тоже хочу приехать на встречу
Наталья занятия будут в отеле происходить ?